Я тут кое что заметил
баланс такой баланс :fedlol:
смеяться после слова «лопата» ?
Дык возьми позитроку и попробуй вообще в когото попади с неё. Не слишком радуйся она страшно кривая, как угодно тестил пушка кривая до ужаса сам попробуй стрельни.
Когда стреляешь очередями, урон слишком мал
Когда пытаешься зарядить так как сказал админ (выстрел-заряд-выстрел-заряд), почему то она расходится в 90% случаях не знаю толи залипания клавиш срабатывает то ли хз. 2 раза всего вышло сделать так что б она не разъехалась
Первый выстрел с неё уходит в небо тоесть у неё всего 14 выстрелов
и Самое страшное негде почему то не указано что она тяжелая, и стрелять с неё невозможно вообще даже тяж плазма быстрее поворачивала чем “ЭТО!” а она таки тяжелая
5)+ не знаю может у меня лагало, но помоему стволы уходят в небо иногда при выстрелах. может баг потому что тяжелая
просто решил посмотреть бонусы и как оказалось бонусы есть ,только какие…=)))если вычесть бонус,то получится старый град, или тяж плазма=)
просто решил посмотреть бонусы и как оказалось бонусы есть ,только какие…=)))если вычесть бонус,то получится старый град, или тяж плазма=)
ясно. я подумал о другом, ибо не понял, что именно ты хотел показать скринами.
вообще странная пуха эта пазитронка-то точно в цель бьет,то косит со страшной силой, скорострельность никакая,а если копить заряд- увеличивается разброс, сейчас правда ее апнули и таки она применима…На дальней лупасим без накопления,кто-то подлетел-копим и отправляем наглеца в ангар)))) забавная такая пушка…
Позитронная пушка - фуфло =( И никакой выстрел-заряд-выстрел-заряд не помогают… Однако летаю с ней, т.к. остальное еще более косое…
не пойму в чём смысл темы?
в больших “+” ? так дамаг - это из за “множителя на количество стволов” - раньше же было отображение “за ствол” теперь идёт “за все стволы на корабле” то-есть считает что оригинал это стоковый урон и в + прописывает «все стволы» вот и получается … большй плююсь ибо на штурме же это «+300%» (1 +3 ствола)
остальное это импланты + модули…
не пойму в чём смысл темы?
в больших “+” ? так дамаг - это из за “множителя на количество стволов” - раньше же было отображение “за ствол” теперь идёт “за все стволы на корабле” то-есть считает что оригинал это стоковый урон и в + прописывает «все стволы» вот и получается … большй плююсь ибо на штурме же это «+300%» (1 +3 ствола)
остальное это импланты + модули…
закрой уже тему то :fed):