Интересное оружие

Я тут кое что заметил

баланс такой баланс :fedlol:

смеяться после слова «лопата» ?

Дык возьми позитроку и попробуй вообще в когото попади с неё. Не слишком радуйся она страшно кривая, как угодно тестил пушка кривая до ужаса сам попробуй стрельни. 

1. Когда стреляешь очередями, урон слишком мал

2. Когда пытаешься зарядить так как сказал админ (выстрел-заряд-выстрел-заряд), почему то она расходится в 90% случаях не знаю толи залипания клавиш срабатывает то ли хз. 2 раза всего вышло сделать так что б она не разъехалась

3. Первый выстрел с неё уходит в небо тоесть у неё всего 14 выстрелов

4. и Самое страшное негде почему то не указано что она тяжелая, и стрелять с неё невозможно вообще даже тяж плазма быстрее поворачивала чем “ЭТО!” а она таки тяжелая

5)+ не знаю может у меня лагало, но помоему стволы уходят в небо иногда при выстрелах. может баг потому что тяжелая

просто решил посмотреть бонусы и как оказалось бонусы есть ,только какие…=)))если вычесть бонус,то получится старый град, или тяж плазма=)

просто решил посмотреть бонусы и как оказалось бонусы есть ,только какие…=)))если вычесть бонус,то получится старый град, или тяж плазма=)

ясно. я подумал о другом, ибо не понял, что именно ты хотел показать скринами. 

вообще странная пуха эта пазитронка-то точно в цель бьет,то косит со страшной силой, скорострельность никакая,а если копить заряд- увеличивается разброс, сейчас правда ее апнули и таки она применима…На дальней лупасим без накопления,кто-то подлетел-копим и отправляем наглеца в ангар)))) забавная такая пушка…

Позитронная пушка - фуфло =( И никакой выстрел-заряд-выстрел-заряд не помогают… Однако летаю с ней, т.к. остальное еще более косое…

не пойму в чём смысл темы? 

в больших “+” ? так  дамаг - это из за “множителя на количество стволов”  - раньше же было отображение “за ствол” теперь идёт “за все стволы на корабле” то-есть считает что оригинал это стоковый урон и в + прописывает «все стволы» вот и получается … большй плююсь ибо на штурме же это «+300%» (1 +3 ствола)

остальное это импланты + модули…

не пойму в чём смысл темы? 

в больших “+” ? так  дамаг - это из за “множителя на количество стволов”  - раньше же было отображение “за ствол” теперь идёт “за все стволы на корабле” то-есть считает что оригинал это стоковый урон и в + прописывает «все стволы» вот и получается … большй плююсь ибо на штурме же это «+300%» (1 +3 ствола)

остальное это импланты + модули…

закрой уже тему то :fed):