Опрос: Строка ввода в чат

Лично я уже давно отказался от Пунто. Ибо толку с него немного. А траблов прилично.

Постоянно перехватывал управление в играх.

У меня нет ни Пунто ни аналогов. Этот вариант причины проблемы исключён.

Просто Вы не умеете его готовить. xD

У меня он включен постоянно, ничего не перехватывает, срабатывает тогда, когда мне это нужно.

Приятель, это не по теме. Умничать в другую тему.

А тут плиз по сути.

Кстати! Заметил что с обновой появилось сохранение текста при переходе в загрузку и при месседжах разных, прерывающих ввод текста. Ура!

Ещё бы индикатор активной языковой раскладки! )

А тут плиз по сути.

ну при чем тут “умничать” ?

если Вы не справились с банальной настройкой пунто (а там то всего 1ну галочку поставить), или не пытались это сделать (не нужно говорить что от неё нет толку), мне стоит писать тут “Глупить в другой теме” в ответ на Вашу цитату?

Я предложил вариант (пока не ввели разрабы другое), которым пользуюсь сам, самая что ни на есть суть решения текущей проблемы. Ни каких перехватов управления, никаких самоубийств.

А тут плиз по сути.

ну при чем тут “умничать” ?

если Вы не справились с банальной настройкой пунто (а там то всего 1ну галочку поставить), или не пытались это сделать (не нужно говорить что от неё нет толку), мне стоит писать тут “Глупить в другой теме” в ответ на Вашу цитату?

Я предложил вариант (пока не ввели разрабы другое), которым пользуюсь сам, самая что ни на есть суть решения текущей проблемы. Ни каких перехватов управления, никаких самоубийств.

Вы правы. “умничал” я. Простите меня. Занесло на повороте. Может я и правда не разобрался с настройкой свичера. Подумаю.

Предложение принято во внимание. Спасибо.