Встеупление.
На данный момент больше половины премиумных кораблей хуже своих аналогов.
Имперская ветка.
Siegfried (Не хватает бонуса)
Trooper (Не хватает бонуса)
Scout (Не хватает бонуса)
Atlas (Не хватает бонуса)
Федеративная ветка
Kite-E (бонус хуже)
Tiger M1SA3 (бонус хуже)
Polus (бонус хуже)
Panther (бонус хуже)
Neuron (немного +скорости но вообще без бонуса, при том что у аналога бонус просто божественный)
Иерихонская ветка
Spirit (нет божественных бонусов на рейлганы)
Scimitar (нет божественного бонуса на радиус модулей, крит похуже будет имхо)
Так же в это корыто складываю все пиратские корабли.
Это только корабли которые ниже по эффективности своих аналогов. Есть еще много премов которые точь-в-точь похожи, их я не стал перечислять.
Так же после патча номер 9 премиум корабли серьезно потеряли эффективности. В основном из за того, что они имели по большей части доп. ракеты, мины и пр,а теперь у всех по 1 ракете.
Возьмем для примера перехватчик Superkite из набора. До патча он имел приятнейший бонус в виде возможности поставить помимо легких ракет 2 тяжелые ракеты\2 мины. На т2 это уникальная возможность. Пришел патч и ракеты\мины оторбали. Теперь он лишь немногим лучше своего аналога. У его премиумного собрата “Blade of Aressa” так же отобрали 1 ракету\мину. А что дали взамен? - 10% синергии, которую можно за голд перевести на другой корабль. Это называется нерф, а нерфить контент на который кто-то уже потратился, считаю неправильным.
Суть.
предлагаю довести до ума премиум корабли.
Во-первых. Добавить бонус адекватный тому бонусу, что был в предыдущем патче. У многих кораблей там как уже говорил больше ракет, либо вообще доп слот с тяжелой ракетой\миной.
Адекватной заменой я вижу добавление в обойму еще одной ракеты (2-х для малых возможно).
Те 10% синергии что дали взамен абсолютно бессмыслены, цены на перевод синергии неадекватные, намного легче просто поиграть на той ветке которую хочешь качать.
Во-вторых. Довести до ума корабли которые я перечислил в начале. Ибо сейчас нет никакой логики. Некоторые премы сильнее, некоторые слабее. Сделайте всем доп бонусы адекватные их обычным аналогам. Или чуть лучше. Совсем чуть. Ибо смысла брать премы которые хуже корабля который я могу получить поиграв дня три нету. Особенно это касается т1-т2 где обычные корабли прокачиваются быстро. И особенно это касается пиратских наборов. Почему для всех премов действует правило - модулей по максимуму для своего тека, а для пиратов нет?
P.S. Прошу прощенья, если эта тема уже поднималась, но в игре я меньше месяца, стараюсь следить за всем и форум почитывать, но не все успеваю.