Увеличение ценности кораблей

Не буду рассказывать то, что уже и так известно про десятки одинаковых кораблей в ветке и их прокачку.

В общем, вот мое предложение:

Привить каждому кораблю разные особенности, и бонусы.

Например:

Вариант 1

Торпедоносец Иерихона - Ракетный фрегат.

Особенности:

Имеет два ракетных слота (без минных полей) или за один залп ракет запускает по две сразу.

Имеет всего 2-4 орудия.

Имеет плохую выживаемость за счет увеличения огневой ракетной мощи.

Вариант 2

Инженер Федерации - Фрегат многофункциональной поддержки.

Особенности:

Имеет большое количество боевых модулей по сравнению с другими кораблями, но их эффективность\дальность мала.

Имеет большую скорость при форсаже.

Имеет проблемы с энергией и поэтому остро реагирует на одновременное включение и работу всех модулей (заставит думать какие модули когда включать)

Вариант 3

Инженер Империи - Узкоспециализированный фрегат поддержки.

Особенности:

Не имеет орудий.

Имеет огромные бонусы к дальности, эффективности поддерживающих модулей.

Имеет тройку дронов.

Дроны имеют иммунитет к урону, пока щит находится в рабочем состоянии (уменьшение радиуса орбиты дронов и увеличение радиуса щита, чтобы по логике все было)

Варианты могут быть подвержены изменениям и т.п. Пока это лишь зарисовки.

Если разработчики посчитают нужным создать именно такую систему кораблей, то им в помощь можно создать такую тему, где люди будут выкладывать свои “особенные” корабли.

Фей, твое предложение абсурдно, баланса вообще нет.

Вариант 1.

Сейчас для стрельбы по танкам рекомендуют пускать ПТУРы дуплетом.

Погоди Фей, вы имеете ввиду корабли 4того 5того и 6того ранга (к примеру) выровнять по статам? А то если чесно я туплю 

Как ни странно в WarThunder есть, а тут вдруг исчезнет? Тем более я не говорю что эти варианты должны быть в игре. Это просто наброски как можно было бы сделать.

Погоди Фей, вы имеете ввиду корабли 4того 5того и 6того ранга (к примеру) выровнять по статам? А то если чесно я туплю 

Я имею в виду все корабли. Это лишь примеры.

Вариант 1.

Сейчас для стрельбы по танкам рекомендуют пускать ПТУРы дуплетом.

Почему бы и нет?

Чесно я думал как то если бы все корабли выровнять и пвпшится в одном чане, как бы было б весело. Но зачем тогда качатся и играть в эту игру, и вообще какой тогда смысл от всего, ведь человеку важно то что чем больше он провел времени в онлайне тем больше он стал жирнее и может нагибать людей которые меньше в онлайне времени провели.

А если в теках выровнять то я только за. Или хотя б импланты на всех рангах работали

Чесно я думал как то если бы все корабли выровнять и пвпшится в одном чане, как бы было б весело. Но зачем тогда качатся и играть в эту игру, и вообще какой тогда смысл от всего, ведь человеку важно то что чем больше он провел времени в онлайне тем больше он стал жирнее и может нагибать людей которые меньше в онлайне времени провели.

А если в теках выровнять то я только за. Или хотя б импланты на всех рангах работали

С имплантами перебор. Тогда будет как в старые времена. Тем более сейчас импланты дают слишком дикие бонусы.

поддерживаю но баланс не причем просто абсурдно

поддерживаю но баланс не причем просто абсурдно

Конкретнее, что именно.

Неужели нельзя сделать нормальное  голосование , а не делать тех кто не согласен дураками ?

а почему это инженер федерации имеет проблемы с энергией, когда у федератов это их расовая фишка - большое кол-во энергии и её быстрое восполнение?

инженер империи может просто ботом будет, если пушек не имеет?

Особенности:

Не имеет орудий.

Юхху ! Всегда знал что кто-то это предложит… не в коем случае не критикуйте это в виде сарказма… А то разработчики посмотрят… Они такие…

а что, зашёл в бой за такой кусок хилки, ну и висишь, по сторонам смотришь. весело!

а что, зашёл в бой за такой кусок хилки, ну и висишь, по сторонам смотришь. весело!

А сейчас не так? Сидишь и смотришь по сторона как бы кто не прохватил. Весело!

В War Thunder есть самолет ДБ-3, которые не может стрелять сам, а имеет двух пулеметчиков спереди и сзади. И вполне играбельный класс самолета при должной сноровке.

А если вы заходите в бой и висите, глядя по сторонам, то какая вина тут корабля?

Особенности: Не имеет орудий. ----------------- Юхху ! Всегда знал что кто-то это предложит… не в коем случае не критикуйте это в виде сарказма… А то разработчики посмотрят… Они такие…

Давно уже предлагали. Еще предлагали поставить одно орудие, которое будет щиты восполнять и двигатели забрать.