Космический Конкурс Комиксов (обсуждение)

Ждем ваши [конкурсные](< base_url >/index.php?/topic/36226-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2/#entry758792) работы, всем удачи и сумасшедшей фантазии! :fedcrazy:

Я так понял, нужен смешной миникомикс из 4 картинок?

Допускается ли более одной работы от участника?

Я так понял, нужен смешной миникомикс из 4 картинок?

Необязательно, любой комикс с любым сюжетом и любым графическим исполнением. Это может быть качественный детализированный комикс, а может просто скетч с использованием мемов интернета. Главное - это присутствие темы Star Conflict в нем.

Допускается ли более одной работы от участника?

Да.

Еще вопрос: комикс будет представлен иностранным игрокам? То есть, есть ли смысл делать версию на английском языке?

Еще вопрос: комикс будет представлен иностранным игрокам? То есть, есть ли смысл делать версию на английском языке?

Этот конкурс разделен на 2 зоны - для русскоговорящих игроков и англоговорящих игроков. Поэтому нет необходимости переводить.

А можно такое выражение использовать “б#@!!!” ?

То есть, если я сделаю перевод, то мой комикс будет учавствовать в двух зонах или как?

Клепаю смищной комикс =)

А можно такое выражение использовать “б#@!!!” ?

Да.

То есть, если я сделаю перевод, то мой комикс будет учавствовать в двух зонах или как?

А зачем участвовать в 2х зонах сразу? Лучше участвовать только в одной, для этого и сделаны зоны по регионам. :emp):

А зачем участвовать в 2х зонах сразу? Лучше участвовать только в одной, для этого и сделаны зоны по регионам. :emp):

А я хочу, чтоб мой комикс, например, оценили не только русскоговорящие игроки) Можно просто так им показать будет))

А я хочу, чтоб мой комикс, например, оценили не только русскоговорящие игроки) Можно просто так им показать будет))

Можно, но в зачет пойдет только одна зона. :fedp:

Отправил). Вы их сразу выкладываете?

Отправил). Вы их сразу выкладываете?

А название где? :emp(:

Лол , там уже 28 лайков за какую-то  ерундень. Мереемся у кого знакомых больше)

За накрутки будет дисквалификация.

Разрешается ли публикация ссылки в группах ?

За накрутки будет дисквалификация.

Методика разделения накрутки от дейтсвительно интересных вещей? Без учета “нравится\не нравится самому”?

Решил залить комикс в группу вконтакте, отрыл альбом, и мне пишет “вы не можете загружать фото в данный альбом”.
Что за? 

Решил залить комикс в группу вконтакте, отрыл альбом, и мне пишет “вы не можете загружать фото в данный альбом”.
Что за? 

ааа все понял.  спасиб

Просьба все же уделить внимание комиксу в его оригинальном виде, а не мемам и шаблонам. Также интересно было бы увидеть тематику историй, затрагивающих геймплей игры, а не дебаты по поводу патчей и настроек. Неужели вы кроме этого ни о чем больше не хотите думать? :empmud: