Увеличить полезность диверсанта для команды

Так как ждать новых модулей для диверсанта не приходится, предлагаю усовершенствовать один уже существующий модуль. Сделайте у модуля белый шум  массовое   сбитые захвата в определенном радиусе (радиус и остальные параметры оставляю на усмотрение разработчиков), это хоть немного добавить пользы от диверсанта в команде. 

Так как ждать новых модулей для диверсанта не приходится, предлагаю усовершенствовать один уже существующий модуль. Сделайте у модуля белый шум  массовое   сбитые захвата в определенном радиусе (радиус и остальные параметры оставляю на усмотрение разработчиков), это хоть немного добавить пользы от диверсанта в команде. 

Нет!!! Ты сам то подумал чего просишь, и так от них покоя нет, дак еще и шок сенсоров массовый. Нееет!! :darthjer:

Больше бафа самому недобафаному кораблю.

ядерки, камикадзе, дуги, орионы, скорость в 700ед, плазменные сетки и невидимость на 20 сек, из которой нельзя выбить уроном - все это по твоему делает диверсанта слабо эффективным в бою, так что ты предлагаешь его еще бафнуть?! ты упоротый штоле ? 

Нужно бафнуть диверсанта путем нерфа рэба :slight_smile:

не забывайте про живучесть диверсанта, невидимость легко контрится  разведчиком, скорость 700  сейчас  можно  получить только вместе с отрицательными резистами, орион покалечили, ядерка раз 3 минуты, камикадзе без  комментариев. Если  диверсант  такой крутой чего же вы летаете на РЭБе и  штурмах?

Хорошие новости господа ©

теперь перехватчику не надо даже по вам стрелять … он стал на столько суров что одним взглядом прерывает захват маяка…

( я тоже хочу такой травы и побольше… поделись а ? )

Что тут еще сказать…

З.Ы. кулдаун смерти после ядерки откатывается, чем пользуется 90% диверсантов…

Раньше ядерка была раз в 12 минут, ну или 2 раза за 12 минут на т4 и yt откатывалась после смерти.,для шипа с таким уроном он должен с одного плевка сбиваться а он хавает по 3-5 гранат с миномёта перед смертью.,охота совсем ни чем не контрящийся инвиз?, другие ползать стали ещё медленнее,орион ни кто не калечил.

Хорошие новости господа ©

теперь перехватчику не надо даже по вам стрелять … он стал на столько суров что одним взглядом прерывает захват маяка…

( я тоже хочу такой травы и побольше… поделись а ? )

Что тут еще сказать…

З.Ы. кулдаун смерти после ядерки откатывается, чем пользуется 90% диверсантов…

Похоже тебе уже и так хватит, что ты тут несешь, причем тут ядерка, о каком прерывании захвата маяка идет речь?

Инвиз на диверсанте контрит отлично развед, а свои ядерки и остальные ракеты обсуждайте в другой теме.

давай те лучше рэба бафнем ?)

массовый ионный лучик ^_^/

Пасипака ты у Роена спроси как летать, он тебя научит. Я по Роену даже не стреляю,один хрен не попасть без замедлялки :fedlol:

Идея хорошая, но я бы предпочел чтобы диверсанта развивали дальше под дд роль, например дали что-то типо ослабленного пульсара по одной цели, или небольшой телепорт(в старом дереве был такой нерабочий скил). Контроль конечно хорошо, но пусть эта ниша останется за специально отведенными для этого классами, а диверсант должен занять свою, которой сейчас у него нет.

Ребят вы сами полетайте на бесполезных для команды бумажных диверсантах и поймете насколько больших усилий он требует для отдачи по сравнению с др. классами.

использую все три перехватчика в бою, все зависит от вражеского выбора. не нужен в игрульке универсальный нагиб кораблик ^_^/

Я вот не пойму все чтоли читать не умеют? разве посипака написал что диверсант плохой в бою или малодамажный? Он написал что диверсант галимый в команде а точнее в звене( если кто то совсем в танке застрял), у него нету никаких модулей полезных в звене он только одиночка дамагер который способный вырезать только в 1 табло, но звену он никак не поможет, ну разве только что помогать выпиливать фригаты!

Я вот не пойму все чтоли читать не умеют? разве посипака написал что диверсант плохой в бою или малодамажный? Он написал что диверсант галимый в команде а точнее в звене( если кто то совсем в танке застрял), у него нету никаких модулей полезных в звене он только одиночка дамагер который способный вырезать только в 1 табло, но звену он никак не поможет, ну разве только что помогать выпиливать фригаты!

Многодамажный и хороший в бою корабль уже полезен звену.Лицо извините, не треснет прикручивать ему ещё и сапорт звену?

Многодамажный и хороший в бою корабль уже полезен звену.Лицо извините, не треснет прикручивать ему ещё и сапорт звену?

в своем звене предпочитаю видеть какой нибудь другой перехват, от разведа и рэба больше пользы 

в своем звене предпочитаю видеть какой нибудь другой перехват, от разведа и рэба больше пользы 

Ой ли, товарищ. В захвате маяков, диверсант и разведчик творят чудеса

ядерки, камикадзе, дуги, орионы, скорость в 700ед, плазменные сетки и невидимость на 20 сек, из которой нельзя выбить уроном - все это по твоему делает диверсанта слабо эффективным в бою, так что ты предлагаешь его еще бафнуть?! ты упоротый штоле ? 

1. Ядерка – легко контрится ПРО и в обойме насчитывается в количестве 1 штуки (поэтому предпочитаю ракеты), намеренно дохнуть, для пополнения ракет, желания не имею (да и скорее всего пофиксят это недоразумение).

2. Камикадзе – модуль на любителя и не поможет, если у противника зелёнка.

3. Дуга – модуль эффективен, но требует умения и приближения к кораблю противника на максимально близкую дистанцию. Из этого следует, что против сильных сквадов, очень высока вероятность попасть под фокус, торпеду и мины, поэтому приближаться к врагу (особенно на т4-т5) боязно (ибо скорее всего порвут при подлёте).

4. Скорость 700 м./с. – для начала, что бы достигнуть данной скорости надо,

I) Купить т4-т5.

II) Сделать фит на скорость.

И не стоит забывать, что и без того хрупкий диверсант, станет ещё более кортонным.

1. Плазменная сеть – ну… тут я ничего не могу сказать, разве что, если рядом с жертвой сетки есть аптека, то жертва сетку особо и не заметит.

2. Невидимость на 20 сек, из которой нельзя выбить уроном – Осмелюсь заметить, что камуфляж не снимает эффектов РЕБ, так что, ещё не факт, что маскировка не спасёт.

3. Такой вопрос, Гвоздь, но ведь сам летаешь на РЕБЕ (на диверсанте (на высоких теках) тебя не видел), так что откуда тебе знать, каково это воевать на нём против хороших сквадов.

Пасипака ты у Роена спроси как летать, он тебя научит. Я по Роену даже не стреляю,один хрен не попасть без замедлялки :fedlol:

Попрошу не сравнивать обычных игроков (и тем более новичков), с профессионалом вроде Роена (а таких игроков можно пересчитать по пальцам). И да, а какое отношение к сложностью попадания по перехватчику имеет диверсант (так как Вы и по РЕБУ с Разведчиком не попадёте, если за штурвалом сидит Роен) :jerfacepalm: ?