Предлагаю ввести для дальнобойного фригата модуль наведения на цель.
Принцип работы следующий:
Цель захваченная в лок помечается дебафом со следующими свойствами:
-цель видна всей команде в течения действия модуля, но не контрит инвиз
-цель получает дебаф на - 15,18,22 резиста к корпусу и щиту(можно и без этого)
Время дебафа 30 сек.Перезарядка 20 сек.
Считаю, что:
-Не внесёт серьёзного дисбаланса и не усилит чрезмерно дальнобоя.
-Предложенные характеристики можно сделать по сути любыми , кроме времени жизни дебафа и перезарядки,так как главное дать дальнобойному фригату возможность нормально фармить ассисты.
самое интересное у вас не указан радиус действия данного модуля
как раз с дезы без засвета стрелять можно, а вот применить предложенный вами модуль нельзя. и фактически получится так, что кто-то цель засветил, а снайпер ее просто пометил и получил незаслуженный ассист? не честно по отношению к другим игрокам
1)Давайте говорить о том что реально, а реально убить кого-то без засвета почти не возможно, если он не заснул конечно.
2)Развед просто выбросил на маяке датчик в охоте на маяк, где нет ни одного инвизера, получил кучи асиста ни за что.
3)Ситуации, когда отнял 3/4 хп, но не получил даже ассиста на дальнобое происходят куда как чаше, чем на других кораблях.Собственно поэтому за него и не выгодно играть.
1)Давайте говорить о том что реально, а реально убить кого-то без засвета почти не возможно, если он не заснул конечно.
2)Развед просто выбросил на маяке датчик в охоте на маяк, где нет ни одного инвизера, получил кучи асиста ни за что.
3)Ситуации, когда отнял 3/4 хп, но не получил даже ассиста на дальнобое происходят куда как чаше, чем на других кораблях.Собственно поэтому за него и не выгодно играть.
Почему я могу заработать медальку “маньяк” на дальнике, а ты нет? Может потому, что ты еще руки не выровнял?