Расовые модули,модификации кораблей.

В последнее время в игре стало почти не важно-из какой расы родом ваш пилот?По-моему,это очень нехорошо,и как всегда есть простое решение-уникальные модификаторы,доступные только уроженцам определённой расы.Пару примеров я хочу показать,но в основном подать идею…и то, будут эти модули в игре,как ито, что они будут из себя представлять,зависит только от разработчиков.

Иерихон.Народ космических странников…что мешает им освоить теплообмен корабля с космосом,а значит охлаждать орудия за счёт космического холода(доп.модуль,увеличивающий скорость охлаждения,либо время до перегрева орудий)(доп.модуль “родство с космосом”)? Почему бы они на ранних стадиях своего развития не могли использовать гравитацию для перемещения в вакууме,отталкивасят от астероидов,и предавая кораблю большую скорость для межзвёздных перелётов(модуль,на несколько секунд разгоняющий корабль(М/с,не варп) по прямой-для спасения,либо чтобы успеть в бой)(“гравиразгон”)?

Империя.Земля…что им мешает в мастерстве владеть искусством контроля территорий(дать их инженерам строить за пол-минуты небольшую космическую платформу с парой ПВО турелей(а можно и федерации-империя пусть довольствуется чем-то другим))?Либо освоить в подавлении бунтов искусство натиска и модифицировать модуль аварийного щита,чтобы тот развёртывал на несколько секунд(2-5),фронтальный щит-для прикрытия атакующего корабля,и дающий небольшую прибавку скорости(20-5-100 м/с(модуль “натиск”)?Ело,в принципе,можно запретить для ударных кораблей-слишком сильными станут.

Федерация.Свободолюбивый и незлобный(кажется) народ.Мастера маскировки-почему бы и не собрать невидимые мины(ну-тут всё ясно)?Собрать патрульных дронов(особая модификация.Чертить курс патрулирования можно своим кораблём.Включил-пролетел-и снова включил модуль.Всё-получайте автоматического часового,который-сразу ясно-с большей вероятностью на кого-то нарвётся и постреляет,чем висящий в одной точке сторожевой дрон.)?

Конечно,всего этого мало,но я надеюсь что вам и разработчикам идея понравится,а значит-эти модули ,пусть и не скоро,ждут своих владелцев.

Иерихон - твой грави-разгон уже стоит на командниках

империя- нарыл в инете

федерация - это что то бредовое,но жираф большой ему видней

И на будущее, продумай предложение ,проверь его несколько раз,а потом выкладывай

Сама суть преждложения конечно хороша… 

но вот реализация (модули) выглядят глуповато…

Иерихон - твой грави-разгон уже стоит на командниках

империя- нарыл в инете

attachicon.gifyNiPEdlTuow.jpg

федерация - это что то бредовое,но жираф большой ему видней

И на будущее, продумай предложение ,проверь его несколько раз,а потом выкладывай

В интернете я ничего не нарывал-сначала подумайте,потом уже обвиняйте в плагиате!Да и вообще,если вспомните-станции наподобие той,о которой я говорил,часто встречаются в фантастике о космосе.Так что ваши обвинения в плагиате-просто неуместны.Эти станции почти везде.А о щитах,как я понял по картинке-вы не говорили.Разгон-и тут вы не правы,драк.Модуль я представлял как систему не разгона(к тому же доступную и фрегатам Иерихона-небольшая компенсация за неповоротливость,от которой федералов спасает их расовая скорость двигателей),а отталкивания от метеоритов ,т.е развернулся дюзами к объекту-врубил модуль-и несколько секунд летишь по прямой как на форсаже,но быстрее.А анализатор гравиполя на командных просто прибавляет скорости.Чуешь разницу между отталкиванием и ускорением,дракон?Продуманность…да,тут я согласен,учту,исправлюсь.НО:насчёт всяких там “нарыл в инете” и"жирафу виднее"…сначала вчитайтесь внимательнее(я предлагал ИДЕЮ о модулях,а ты обратил внимание только на пример,да обвинение в плагиате вы выдвигаете безосновательно.Я бы посоветовал вам самому продумывать свои сообщения,и не забывать о должном взаимоуважении!Если вы там какой-то администратор,это не даёт вам права на оскорбления пользователей форума!

Дисбаланс ужаснейший.

некоторые классы некоторых расс будут просто ненужны…

и будет так: Иерихон- прикрытие

Империя- штурмы

Федерация-перехваты. Или в любой другой последовательности и конфигураций.

Определенная сторона будет использовать только один тип кораблей.

Это приведет что одна из сторон в которой будут перехваты будут страдать от тяжей,и последствия на секторах.

Что бы этого не было нужно добавить как минимум 50 модулей новых для равновесия,и разница будет только в “красоте модуля,его уникальности и разнообразности”.Ну это при условии что одна сторона имеет уникальные,не использующиеся модули в других фракциях.

вы хотите   получить еще  один  бред  в игре ?

Дисбаланс ужаснейший.

Империя- штурмы

Это приведет что одна из сторон в которой будут перехваты будут страдать от тяжей,и последствия на секторах.

Что бы этого не было нужно добавить как минимум 50 модулей новых для равновесия,и разница будет только в “красоте модуля,его уникальности и разнообразности”.Ну это при условии что одна сторона имеет уникальные,не использующиеся модули в других фракциях.

Дисбаланс ужаснейший.

Империя- штурмы

И снова всех интересуют только модули.Вчитайтесь в первый абзац!Я хотел просто подать разработчикам идею!А людей снова интересуют только пример модулей…опять же вчитайтесь-я пытался подогнать их под историю,и именно это-главное в моей статье…хотя,наверное я сам виноват-думал,что люди обратят внимание,что все эти модули только “к примеру”.Я не предлагал именно их!(ну,разве что охлаждение…но и тут я говорил-выбирать разработчикам!).Читайте всю статью, а потом уже строчите коменты!

Особо предложением тут не тянет… Скорее мысли… Вроде неплохие =)

Dareayos,понимаешь,разрабы никогда не сделают “просьбу,указания,желания” . Они никогда не сделают в точности как ты тут пишешь,возможно 5% за основу будет если раскрутить эту тему.Ты видел хоть 1 тему на форуме от игрока,и полное исполнение ее разрабами в игре?-Я нет.

Я поддерживаю тебя,что каждая сторона должна иметь свою изюминку,и у тебя интересно написано,но это уже совсем другая история.

Возможно они уже хотя бы задумались над тем,что надо сделать игру разнообразнее…

Dareayos,понимаешь,разрабы никогда не сделают “просьбу,указания,желания” . Они никогда не сделают в точности как ты тут пишешь,возможно 5% за основу будет если раскрутить эту тему.Ты видел хоть 1 тему на форуме от игрока,и полное исполнение ее разрабами в игре?-Я нет. Я поддерживаю тебя,что каждая сторона должна иметь свою изюминку,и у тебя интересно написано,но это уже совсем другая история. Возможно они уже хотя бы задумались над тем,что надо сделать игру разнообразнее…

Спасибо за понимание.Если они задумались,то могут и в самом деле что-то сделать.Хоть и не рас-модули вообще.так что-то…если это так,своей цели я достиг.

Уже говорилось много раз. В игре будут только те объекты, сущности и явления, которые будут угодны разработчикам и вписывать в баланс.