Отключиться отображение газа своих двигателей

Предлагаю сделать опцию, в меню управления экраном, позволяющую отключить или изменить прозрачность отображения инверсионного следа и работы двигателей для своего корабля.

После изменения принципа работы камеры, когда стало невозможно отдалить обзор на большое расстояние от корабля, двигательные отсеки фрегатов и некоторых штурмовиков занимают по меньшей мере 4ую-5ую часть экрана, в связи с этим, при начале движения происходит очень резкая, яркая вспышка переходящая от темного(пустые сопла двигателя) к вырвиглазому(полная мощность работающих двигателей).

Смотрится это конечно абалденно и красиво, но стал замечать, что после пары-тройки вылетов, появляется резь в глазах, которая серьезно мешает дальнейшему пилотированию, вынуждая делать длительные перерывы. Посему, считаю, что должна быть возможность или понизить яркость эти вспышек, путем добавления прозрачности от 100(видно весь эффект перехода полностью), до 0(нет следа вообще) или хотя бы отключать их совсем. Думаю, мне было бы комфортно играть на 20-30% прозрачности - и видно, что движок работает и не слишком слепит.

З.Ы. убедительная просьба разработчикам - дайте возможность более гибко настраивать визуальные эффекты в боях. Играют разные игроки, кому-то важен красивый взрыв в пол экрана, а кто-то предпочтет эффективность и геймплей. Опять же работа очень многих людей в современном мире, связана с нагрузкой на зрение и совершенно ни к чему дополнительно его гробить во время отдыха. Думаю за подобные опции, многие игроки, а не только я, скажут Вам “огромное спасибо!” :slight_smile:

Так же стоит отметить режим снайпера у дезинтегратора, экран очень напрягает зрение, еще + ко всему нужно сосредотачиватся на происходящем.

После пары, тройки боев глаза отваливаются

Так же стоит отметить режим снайпера у дезинтегратора, экран очень напрягает зрение, еще + ко всему нужно сосредотачиватся на происходящем.

После пары, тройки боев глаза отваливаются

Ты не представляешь как отваливаются если еще есть ребята, которые используют ионные орудия, которые при соприкосновении с врагом светят так, что экран отключать приходится, а при “отличном”, “качественном” изображении той же торпеды и дезинтегратора это чуть ли не смертельно для глаз.

Вроде такой? Или имеете ввиду что-то другое?

Вроде такой? Или имеете ввиду что-то другое?

нет. эта функция отключает именно сам инверсионный след, он почти не напрягает и даже помогает. Но оставляет этот след работающий двигатель, вот он-то и бьет по глазам сменой яркости при пуске и остановке.

Проще, лучше и практичнее будет исправить камеру =) Все проблемы уйдут сами =)