Режим "Футбол"

Предлагаю ввести новый режим игры, похожий на футбол (ну или на Квиддич)

Описание:

• На стороне каждой команды висят огромные силовые кольца (как в фильме “Звёздные врата” например)

• Мячи в игре уже есть (они же бомбы)

• В начале раунда в центре зоны сбрасывается мяч

• Задача команд очевидна (влететь в силовое кольцо противника неся мяч)

Сразу предложения:

• За голы давать значительное количество очков (чтобы не было тупого рубилова)

• Количество колец не обязательно ограничивать одним

• Кольца могут быть дополнительно защищены дронами

• Влетевший во вражеское кольцо с мячом - автоматом вылетает из своего кольца

(в качестве награды и спасения от неминуемой ярости врагов)

Пробую найти пять отличий от детонации…

Пробую найти пять отличий от детонации…

Сложнее удержать врага - нет необходимости захватывать маяк

Даже слабый кораблик сможет влететь в кольцо (и не быть при этом уничтоженным ожидая захвата)

Мяч в игре всего один

Врата не уничтожаются

замороченная детонация :fedmud:

надо делать предложение с темой Assault режим боя… и Война. Как в старых добрых УТ, так подумав про себя. А по теме ваш футбол=детонация. ну в общем и так понятно, а затащить мяч во врата будет ой как не просто. Как раз место для поседелок снайперов.

Идея хорошая,но похожа на детонацию, а так как введут новые режимы вряд ли надо это место оставить под что-то интересное и не похожее на нынешние режимы

Если честно - я бы детонация вообще убрал

и заменил как раз на то что тут предлагаю

По мне так детонацию не любит 95% пилотов

по крайней мере судя по игровому чату

или мне кажется ?

а затащить мяч во врата будет ой как не просто. Как раз место для поседелок снайперов.

А что мешает сшибать их возле врат снайперам вражеской команды ?

По моему тут у снайпера раздолье для выбора

Да и для остальных ролей тоже

Если честно - я бы детонация вообще убрал

и заменил как раз на то что тут предлагаю

По мне так детонацию не любит 95% пилотов

по крайней мере судя по игровому чату

или мне кажется ?

“футбол” возненавидит больше, по сути все отличия перечислены в комментарии вначале, и:

один мяч - еще легче захватить и контролировать если ведешь в счете

только долететь - никаких шансов на защиту маяка/врат

маяков/врат все время будет три - и еще меньше шансов на защиту.

А что мешает сшибать их возле врат снайперам вражеской команды ?

По моему тут у снайпера раздолье для выбора

Да и для остальных ролей тоже

И часто вы видите, чтобы снайпер сшибал кого-то на подлете к маяку в детонации? А ведь там у него и времени больше есть

И конечно же мяч должен слетать как при включении невидимости (как сейчас в детонации), так и при прыжке через ускоряющие врата

А еще чтоб можно было “пасы” раздавать,хоп,и перекинул бонбу-мячь кентухе,а он такой -хопа и в ворота!А на воротах-7 фрегатов:3 хила,4 прикрывашки.

Идея высосана из пальца.

Детонацию нужно прочувствовать,чтоб играть в кайф.Я её ненавидел ровно до своей первой установленной бомбы :emp):

А как режим соотноситься с воинои в секторах. Внося мяч в ворота что мы делаем, как это мешает обороноспособности сектора?.

В других режимах, уничтожая станция, захватывая маяки мы мешаем нормальному функционированию противника в секторе

Зачем менять шило на мыло??

А как режим соотноситься с воинои в секторах. Внося мяч в ворота что мы делаем, как это мешает обороноспособности сектора?.

В других режимах, уничтожая станция, захватывая маяки мы мешаем нормальному функционированию противника в секторе

Да легенду не проблема придумать (мяч - пакет документов, ворота же отправляют в столицу/штаб). Дублирование детонации куда большая проблема.

Тогда лучше не детонацию апгрейдить, а Разведку боем … допустим не просто капитанам за камушками сидеть и пи-пиу друг в друга или косяки камикадзе отстреливать из-за тех же камушкофф… а например провести капитана из точки А в точку Б… или как то так … будет и драйв. Хех и перед боем минутный инструктаж большим шрифтом что должен делать капитан, а то после того как я увтидел в Т3 ололо капитана я понял, что они  (ололо капитаны) путём усилий всёже дойдут да Т5, упорство и всё такое. И будет там ОЛОЛО разведка боем тоже …