Заметил сегодня 03.08.2013 что урон по ракетнице конкретно, не меняется и когда просто стреляю по ней и когда стреляю с включенным точечным целеуказателем.
Может я чего не понял. Но вроде как резист у ракетницы должен падать и урон должен быть выше.
На скринах видно каков урон без указателя и с ним. А так же какой именно указатель у меня установлен на данный момент.
С главными калибрами та же петрушка. А вот на корабли работает. Урон выше.
Ракетницы-босы не являются ботами ? Суть не в придирке, а в попытке понять логику. В Блеквуде босс - бот - модуль работает. Ракетницы босс, но не бот ?
Шут с ними с маяками и объектами, а-ля главные калибры из того же ПВЕ Ремонтной базы стадии 2.
Просто на активные объекты много чего не действует…мины, пульсар, плазменная дуга и подавители…Во так…
Не логично, активный объект это орудие из 2й части задания, маяк… На мелкие турельки то действует пульсар, например … Или что-то я совсем запутался :jercrazy:
Просто на активные объекты много чего не действует…мины, пульсар, плазменная дуга и подавители…Во так…
Не логично, активный объект это орудие из 2й части задания, маяк… На мелкие турельки то действует пульсар, например … Или что-то я совсем запутался :jercrazy:
Нет, иначе на карте “Блэквуд” Босс пульсаром бы выбивал союзные турельки. А на карта “Саботаж” можно было бы повреждать ракетные установки, прячась под ними…Активные объекты - турели, дроны (те, которые в ракетный отсек загружаются). Кстати, те дроны, что на маяке тоже пульсаром не бьются, насколько я помню…
Нет, иначе на карте “Блэквуд” Босс пульсаром бы выбивал союзные турельки. А на карта “Саботаж” можно было бы повреждать ракетные установки, прячась под ними…Активные объекты - турели, дроны (те, которые в ракетный отсек загружаются). Кстати, те дроны, что на маяке тоже пульсаром не бьются, насколько я помню…
Хм… понял, спасибо, что разжевал ) Но Ракетница босс и слишком “умная” так, что “Баба Яга Против!” )))
Шучу, понял. Свою трактовку вопроса считаю закрытой.
Ракетницы-босы не являются ботами ? Суть не в придирке, а в попытке понять логику. В Блеквуде босс - бот - модуль работает. Ракетницы босс, но не бот ?
Ок, пусть будут боты-корабли (используют объект класса “корабль”) и боты-конструкции (используют объект класса “стационарная конструкция”).
Да ладно! Дуга и сеть и белый шум и стазис и ионный излучатель действуют на турели и пушки.
Что касается турелей и дронов на маяках
Белый шум работает, но он бессмысленен - турели стреляют наугад всегда видят все цели как залоченные (как и дроны).
Замедлители как и ускорители - работают, но бесполезны. Так как цель не имеет прямолинейного движения, а на скорость разворота замедлители не влияют - то бесполезны как и белый шум.
Стазис - срабатывает, но не работает.
Пульсар (аура) - не работает
Резисты - не работают. Как все что их раздает, так и все что их снижает.
Мины - не реагируют
Снижатель урона (аура и точечный) - работает (должен, но это не 100% инфа)
Усилитель урона (валькирия) - должен работать (но это не 100% инфа)
Ионка - работает в полной мере
Внешний урон ( сетка, дуга, радиация и т.д.) - работает в полной мере