Премиумная площадка и повышение доходности премиумных кораблей.

Доход серебра премиумных кораблей - просто смехотворный.

Предлагаю увеличить доход серебра премиум корабля раза в два, ремонт такойже как и у всех.

Также предлагаю лишнюю синергию на нём переводить в синь - бесплатно.

Бесплатный ремонт или премиум:

Игрок за золото покупает на время премиумный слот - в котором осуществляется бесплатный ремонт.

Я думаю - это будет хороший стимул, как брать премиумный корабль так и брать премиумные площадки под т5 корабли.

У премиум кораблей и так бесплатный ремонт, что автоматически сводит на нет и первые два предложения. 

Премиум корабли имеют стабильный доход с минимальными издержками, т.е. всегда прибыль.

Премиум корабли имеют стабильный доход с минимальными издержками, т.е. всегда прибыль.

Отлично! Потеря такого корабля в бою в 10 раз подряд только радует!

Ржу - не могу. Только отвращение появляется:

Один качаешь бережёшь, садишся на другой - и как подменили - дурак дураком. /это я про себя и смысл игры.

Самое интересное, что разница в доходе между этими случаями - никакая - и это всё я один.

2 nimx3,

бесполезно. Я уже пытался.

Разрабы вечно сетуют на расходы на создание игры и что им постоянно не хватает денег.

Вот только собирать деньги они хотят как-то похитренькому, не давая ничего взамен.

Кому нужен бесплатный ремонт на т2 (5-7 тыщ серебра)?..

кстате то что синьканабраная  на премах будет автоматом свободная идея крайне доходная +)

Только разрабы хотят чтобы мы играли на проходных карабликах, это по их мнению должно скомпенсировать малое количество караблей и тех уровней в игре.

так что наврядле, придется вкачивать все то барахло что есть в мега-дереве-развития ручками или за голду

2 nimx3,

Разрабы вечно сетуют на расходы на создание игры и что им постоянно не хватает денег.

Вот только собирать деньги они хотят как-то похитренькому, не давая ничего взамен.

можно увидеть ссылки на эти вечные сетования?

2 nimx3,

Почему бесполезно?

Я думаю, разработчики прислушиваются к нам - обычным тестёрам.

Да тут промашка вышла, ) когда расходники порой в несколько раз дороже ремонта обычных кораблей.

И это смешно.

• Ура какой я молодец! За ремонт корабля 10 000. - О мой Бог: пополнение боекомплекта 30 000!

• А-а-а! - зачем я пускал эти чёртовы ракеты-ы!

Везде было сказано ,что прем корабли ты будешь покупать ради 2ух целей:

-уникальность

-фулл синергия+ремонт 0кр.

Ты сейчас пытаешься купить в обувном магазине мороженное.

з.ы.: играй как все люди.

Не вижу у своего Иерихона уникальности.

Гм. Может это фича?

Фул синергия на премиумных?

• Чтоб купить мороженое в обувном.

Это мне что-то напоминает.

Да я играю как все: не хуже и не лучше.

Имею премиумные т3 и т4.

Имею 6-ть т4 и 1-н т5.

Не вижу смысла летать на премиумных т4. Так как время - деньги. А качать т5 очень надо!

можно увидеть ссылки на эти вечные сетования?

Милейший, вы на этапе ОБТ ввели донат и хотите после этого сказать, что денег на разработку у вас полно?

Я вас умоляю…

Предлагаю увеличить доход серебра премиум корабля раза в два, ремонт такойже как и у всех.

Игрок за золото покупает на время премиумный слот - в котором осуществляется бесплатный ремонт.

Я думаю - это будет хороший стимул, как брать премиумный корабль так и брать премиумные площадки под т5 корабли.

- Прем кораблям нужно повышать стимул их использования. Сам Был рад прошлой прокачке, при которой вкачал минимум репы до покупки прем кораблей - и летал, не заморачиваясь о прокачке, фарме бабла, чтобы в дальнейшем сразу сесть на топовый корабль. Теперь же заставляют играть проходными, ладно. Но прем корабли теперь просто ушли на полку, ибо для фарма серебра - предусмотрено ПВЕ обычными кораблями+фарм синергии в добавок. Прем корабли фармят только компенсацией ремонта, на высоких теках может и хорошо, но  на эних игроку нет смысла тратиться на покупку прем корабля (Для фарма есть ПВЕ + синергия ). 

- К тому же необходимо прикрутить всем прем кораблям такие же бонусы, как у аналога обычного корабля.

Идея с перебросом свободной синергии с прем корабля бесплатно ( Хотя бы за серебро) хороша. ( Планируемый бонус прем кораблям от разработчикам +5% к накоплению свободной синергии - смехотворный)

А мне интересен другой аспект обсуждаемого вопроса - разрабы просто постеснялись перекопировать функционалку прем-танков из ВОТ в Стар Конфликт или тупо не сумели?

post-1080973-0-97774200-1375711885.jpg

post-1080973-0-97774200-1375711885.jpg

Полетайте на Т4.

Также предлагаю лишнюю синергию на нём переводить в синь - бесплатно. Что???

У меня за 2 дня 800 к излишней синергии на скауте ! Ты издеваешься? Все новички купившие прем коры будут на т5 кататься через неделю!

Минусую

против. 

В целом за ап премов но только не по синергии и золоту а по характеристикам. Иначе будет дурацкий выбор летать на корабле хуже и получать больше или летать на корабле лучше и получать меньше. 

Раньше ты летал на одном корабле даже т1, фармил серу и покойно  покупал все остальные включая т4, и это считалось нормальным. А теперь, как предлагают ввести всю синергию свободной для премов, так воплей на пол форума.

где ты вопли увидел, чувствительный ты наш

по предложению-согласен, ибо нефиг!!! купил прем корабль и летаю на нем, а смысл летать, если ничего кроме денег не качается, вывод- прем корабли сейчас тормозят прокачку, да они няшные и необычные, да они комфортные в пилотировании сразу!, но какого хрена я должен выбирать- качаться мне или фаниться, раз внес реал- имею право на привелегии!!! дайте мне синергию,много!!! :fedcrazy: 

Неактуально. Закрыто.