Доход серебра премиумных кораблей - просто смехотворный.
Предлагаю увеличить доход серебра премиум корабля раза в два, ремонт такойже как и у всех.
Также предлагаю лишнюю синергию на нём переводить в синь - бесплатно.
Бесплатный ремонт или премиум:
Игрок за золото покупает на время премиумный слот - в котором осуществляется бесплатный ремонт.
Я думаю - это будет хороший стимул, как брать премиумный корабль так и брать премиумные площадки под т5 корабли.
- Прем кораблям нужно повышать стимул их использования. Сам Был рад прошлой прокачке, при которой вкачал минимум репы до покупки прем кораблей - и летал, не заморачиваясь о прокачке, фарме бабла, чтобы в дальнейшем сразу сесть на топовый корабль. Теперь же заставляют играть проходными, ладно. Но прем корабли теперь просто ушли на полку, ибо для фарма серебра - предусмотрено ПВЕ обычными кораблями+фарм синергии в добавок. Прем корабли фармят только компенсацией ремонта, на высоких теках может и хорошо, но на эних игроку нет смысла тратиться на покупку прем корабля (Для фарма есть ПВЕ + синергия ).
- К тому же необходимо прикрутить всем прем кораблям такие же бонусы, как у аналога обычного корабля.
Идея с перебросом свободной синергии с прем корабля бесплатно ( Хотя бы за серебро) хороша. ( Планируемый бонус прем кораблям от разработчикам +5% к накоплению свободной синергии - смехотворный)
А мне интересен другой аспект обсуждаемого вопроса - разрабы просто постеснялись перекопировать функционалку прем-танков из ВОТ в Стар Конфликт или тупо не сумели?
Также предлагаю лишнюю синергию на нём переводить в синь - бесплатно.
против.
В целом за ап премов но только не по синергии и золоту а по характеристикам. Иначе будет дурацкий выбор летать на корабле хуже и получать больше или летать на корабле лучше и получать меньше.
Раньше ты летал на одном корабле даже т1, фармил серу и покойно покупал все остальные включая т4, и это считалось нормальным. А теперь, как предлагают ввести всю синергию свободной для премов, так воплей на пол форума.
по предложению-согласен, ибо нефиг!!! купил прем корабль и летаю на нем, а смысл летать, если ничего кроме денег не качается, вывод- прем корабли сейчас тормозят прокачку, да они няшные и необычные, да они комфортные в пилотировании сразу!, но какого хрена я должен выбирать- качаться мне или фаниться, раз внес реал- имею право на привелегии!!! дайте мне синергию,много!!! :fedcrazy: