Предлагаю рассмотреть введение в игру, социальной локации “На орбите родной планеты”. В ангаре есть кнопочка “Выход на орбиту” после чего вы попадаете в открытый космос где можете наблюдать всех игроков текушей стороны конфликта. Например: вы находитесь в ангаре, у вас выбран корабль федерации, вы нажимаете “выход на орбиту” и оказываетесь на орбите своей родной планеты. То есть для каждой из сторон конфликта, своя локация. Возле этой планеты будет возможность устраивать дуэли, общаться с возможностью непосредственно наблюдать совего собеседника или участников звена. Также возможность стать на очередь PVP\PVE.
На данный момент ангар является противоположностью стартовой локации, где комфортно находиться только определенному кругу людей. Меня например угнетает обстановка ангара, откуда собственно и возникло желание хоть и не большой, но частички свободы действий.
Скорее всего, я здесь прочту сообщения о том, что разработчики не планируют вводит открытый мир. С этим заявлением я знаком, поэтому прошу не затрагивать эту тему. Социальная локация это - не открытый мир, а только крохотная его часть.
Я думаю данное предложение не противоречит основной концепции стар конфликт, на что имеет полное право на реализацию.
Считаю актуальной возможность, на этой же орбите родной планеты опробовать корабль, к которому еще не доступа. Провести несколько дуэлей на этом корабле и принять решение, есть ли смысл вести прокачку чтобы открыть этот или иной корабль.
Считаю актуальной возможность, на этой же орбите родной планеты опробовать корабль, к которому еще не доступа. Провести несколько дуэлей на этом корабле и принять решение, есть ли смысл вести прокачку чтобы открыть этот или иной корабль.
Повторяю
Есть чат, Стандарт, и ПВЕ миссии, это тоже самое. опробывать корабль к которому нет доступа, непонятно, что пробывать? Штурмовик, Разведку, Фрегат? уже с т1 доступны роли, нечего пробывать, а пробывать фит можно и в тех режимах которых я тебе говорил
Не выдет… пока технически … 500+ тел ( а где то столько сейчас в парйм там за нацию) насколько знаю движок не приспособлен для таких нагрузок… … имено “500+ тел в одной локе” … а разбивать это дело на “в локе 32 человека” … ой жесть…
нет моя против - оно того не стоит, поболтать чата хватит, для тестов есть и “своя игра” вот с “тестовым полётам на не купленной технике” интересно… новичкам будет очень полезно… вопрос в реализации… ведь по хорошему технику не прощупать пока не посмотришь все модули… а некоторые только с нужными импами становятся нужными… с нужной пушкой… допами… тюнингами… вообщем это интересно, но вот реализовать может быть проблемней, чем кажется…
Хы… если уж говорить о свистелках и перделках, то давайте вернёмся к перетираню идеи о FPS пристройке к СК, которая даст возможность прогулятся по кабаку станции :jerlol:
А так то поддерживаю идею не тратить силы на фикню и докрутить шо есть, ну конечно дать нам, таки, открытый космас :jersalute:
Не выдет… пока технически … 500+ тел ( а где то столько сейчас в парйм там за нацию) насколько знаю движок не приспособлен для таких нагрузок… … имено “500+ тел в одной локе” … а разбивать это дело на “в локе 32 человека” … ой жесть…
нет моя против - оно того не стоит, поболтать чата хватит, для тестов есть и “своя игра” вот с “тестовым полётам на не купленной технике” интересно… новичкам будет очень полезно… вопрос в реализации… ведь по хорошему технику не прощупать пока не посмотришь все модули… а некоторые только с нужными импами становятся нужными… с нужной пушкой… допами… тюнингами… вообщем это интересно, но вот реализовать может быть проблемней, чем кажется…
Как раз ожидал ответ о технической стороне вопроса, в любом случае народ не проявляет интереса. Тему можно закрывать. Спасибо за внимание.