Бои за Сектора Предтеч идут лишь потому,что Федерации,Империи и Иерихону выгодно использовать труд наёмников,нежели регулярные войска, в поиске Артефактов Предтеч и политическому влиянию на сектора.Другими словами-чужими руками жар загребают. :empP:
А наёмники,которые будут вместо четко поставленных боевых задач гасать с хлопушками,да ещё и на тотализаторе играть…вместо того чтоб сдавать найденные штуки напрямую в гос.органы…
:fedmud: мне кажется или все кто против очень узко смотрять на понятие режима “Гонки” в этой игре?
Гонки лишь костяк, а выгоду и выходной результат от их внедрения можно наращивать и наращивать.
Разве тут ставили ограничение на добычу артов только в боях?
Как насчет крупных турнирных “гонок” между лучшими пилотами корпораций, между “болидами” корпораций, за ирридиум, участие в котором может предоствить только спонсорство корпорации?
О нет.
Стар конфликт превратиться нфс.
Осталось ещё добавить дрифт.
Хм а как назыается режим гонки, когда два соперника едудт по прямой? Я даже знаю кто победит :3
Если гонка, то я потобное видел в одной игре. Вроди бы “Предтечи”. Често было весело лишь на 3-ем круге (тогда включали оружие).
А так летали сквозь кольца, да уворачивались от мин и труэлий.
Или можно сделать ну очень хардкоровыми. Хренова туча туруэлий, хреновая туча астеройдов, хренова туча другой хрени. А ещё дать пилотам лишь по одной попытке.
вот только тогда, может быть, мне понраввится режим. А так мой заниженый фригат с тремя споллерами и отстойной рэперской мознёй, будет дрифтовать лишь в ангаре. (боже мой, на что я надеялся, когда покупал его?)
Зы: почему то мне опять захотелось поиграть в эту страную, но привлекательную игру. (я про предтечи).
Давайте не будем преувеличивать, про фригаты с их скоростью никто ничего не говорил (хотя в том же НФС, не помню какая часть, вродь андеграунд2, даже тяжеловесы были - Hummer H2)
По поводу стилей игры и их назначением - CS вродь тож не симулятор паркура, однако джамп сервера пользуются хорошей популярностью.
Чем плохо оттачивать методы и фишки скоростного управления в этой игре на треке с препятствиями?