Тема - В\О
В: Когда будет поправлен фракционный баланс кораблей?
О: Баланс? Не не слышал.
Примерно так :fedlol:
И знаете что самое смешное? Толку от этой темы - ноль :jerfacepalm:
Тема - В\О
В: Когда будет поправлен фракционный баланс кораблей?
О: Баланс? Не не слышал.
Примерно так :fedlol:
И знаете что самое смешное? Толку от этой темы - ноль :jerfacepalm:
.
Об этом дисбалансе с увеличенным уроном у империи писали не однократно, никакой реакции нет.
Статистика… она такая жестокая… :jer):
Добавьте в первый пункт опроса - “Оставить как есть”
Голосование имперцев,которым изменения не выгодны,учитываются,но в другую сторону)А оставлять по-прежднему,значит-терпеть эту мелкую несправедливость.
Тут все намного проще. Вот например есть такая игра - баблоды онлайн. Так там есть 2 фракции Лига и Империя, и когда на сервере мало народу играло за Империю - им давали бонусы (и очень вкусные), пытаясь выровнять количество играющих за все стороны.
Где статистика? Статистика того, что подавляющее кол-во иерихонцев летают на имперских кораблях? Я уже задавал подобный вопрос разработчикам, и что? А ничего, им просто плевать, что в бою идет счет на секунды. Им нравится твердить, что корпус тяжелее восстановить. И до лампочки, что 300 ед. иерихонского щита восстановленого в перерыве между догфайтами никак не окупают дикие резисты имперкого корпуса. Они впихнули ничегго не говорящие цифры и стату “Выживаемость” которая совершенно ничего не значит т.к. любой федератский штурмовик втанкованый в скорость и маневр имеет лучшую живучесть, чем все остальные корабли вместе взятые, а вот параметр “Выживаемость” у него почти как у перехвата. Есть предположение, что разработчики ведут статистику в слоу мо, ибо для них подавляющее кол-во имперских кораблей в ангарах совершенно не говорит об имбовости имперских и корпусных бонусов.
кстати, лучшие инжинеры тоже у империи.
таким образом, из имперских кораблей получаются лучшие дамаггеры, лучшие танковщики, лучшие инжинеры. да и бомбы они носят достаточно хорошо, так как имперский рэб очень трудно убить
Лучшие инженеры все-таки у Федерации
т2 - 6 ранг есть и у федерации и империи, при этом аллигатор-м намного шустрее и мобильнее, чем гидра-2.
т3 - 9 ранг есть у империи, у федератов это 8 ранг, опять же анаконда намного быстрее, чем стикс и намного приятнее в управлении.
на т4 наоборот - 12 ранг только у федерации, скорость заоблачная для фрегата, у империи неповоротливая тушка 11 ранга, причем бонус империи хуже, чем у федерации.
на т5 опять же лучший инж у федерации -15 ранг, против 14 у империи.
Одним словом в итоге по инжам лучшие корабли у Федерации.
Шустрее всего бомбы носят корабли Федерации - их корабли в среднем от 30 до 110% быстрее, чем все другие корабли.
А по танковке - команды иерихона намного вкуснее, чем командники Империи - высший командник опять же 15 ранг у иерихона, мало того - капаситор у иерихона выше и быстрее заряжается.
Видимо у нас разное понимание того, как должен выглядеть инженер… На мой взгляд чем больше затанкован в броню - тем лучше. А скорость уже приятный бонус, не более.
Да, у нас разное понимание применений различных типов инженеров.
Если инженер империи - это “стационарная” тяжело бронированная и вооруженная станция восстановления, то федеративный инженер - это очень мобильная среднезащищенная, но при этом очень эффективная ремонтная станция.
Я не знаю как на т5, ибо до туда пока моя нога не лезет, но на т2 и т3 федеративный фрегаты в охоте на маяк\контроле для меня предпочтительнее из-за мобильности, в тоже время при разведке и захвате я предпочитаю именно имперского инженера из-за толстокожести - можно и поддержать капитана и на переднюю линию вылезти потролить
.
Об этом дисбалансе с увеличенным уроном у империи писали не однократно, никакой реакции нет.
Статистика… она такая жестокая… :jer):
>
Добавьте в первый пункт опроса - “Оставить как есть”
Голосование имперцев,которым изменения не выгодны,учитываются,но в другую сторону)А оставлять по-прежднему,значит-терпеть эту мелкую несправедливость.
Тут все намного проще. Вот например есть такая игра - баблоды онлайн. Так там есть 2 фракции Лига и Империя, и когда на сервере мало народу играло за Империю - им давали бонусы (и очень вкусные), пытаясь выровнять количество играющих за все стороны.
Ну,для начала-та игра называется аллоды онлайн.И что вы предлагаете?Дать бонус тем,за кого мало играют?Я лично с ботами не каждый день встречаюсь.
Где статистика? Статистика того, что подавляющее кол-во иерихонцев летают на имперских кораблях? Я уже задавал подобный вопрос разработчикам, и что? А ничего, им просто плевать, что в бою идет счет на секунды. Им нравится твердить, что корпус тяжелее восстановить. И до лампочки, что 300 ед. иерихонского щита восстановленого в перерыве между догфайтами никак не окупают дикие резисты имперкого корпуса. Они впихнули ничегго не говорящие цифры и стату “Выживаемость” которая совершенно ничего не значит т.к. любой федератский штурмовик втанкованый в скорость и маневр имеет лучшую живучесть, чем все остальные корабли вместе взятые, а вот параметр “Выживаемость” у него почти как у перехвата. Есть предположение, что разработчики ведут статистику в слоу мо, ибо для них подавляющее кол-во имперских кораблей в ангарах совершенно не говорит об имбовости имперских и корпусных бонусов.
Ну-насчёт федеративных штурмовиков я согласен-поетишь в их сектор,и стеляешься со своими же катанами,лансами и т.д.Контракт на сбить трёх федералов,как ни странно,легче выполнить в имперском секторе.Однако,встретить имперец в Иерихоне-не такое уж и частое зрелище.
опрос был некоректен - добавлен пунк "всё в норме"
теперь как игрок
вообше спец фичи и сейчас есть…
это + к скорости \ манёврености у федерации и + к шитам и малый плюс к скорости у ирехона …
так как это “плюс к цифрам” он НЕ прописан реально о нём можно узнать только зная “стоковые” параметры корабля … одно время были на вики … сейчас думаю неактуально…
вообше на данный моент “изюминка” выглядет так …
Империя + к дамаги и количеству хипов
федерация + к скорости \ манёврености
ирехон + к шитам, + к ракетам (хотя похоже про него забыли…)
но могу точно сказать что бонусы будут дорабатыватся \ перерабатыватся… для более “быстрых и адекватных изменений” ремокемндую писать темы с подробным описанием: “какие бонусы не логичны?”, “почему бонус на этом корабле \ ветки корабелй плох?”, “какой должен быть? почему?” - такой фитбек пойдет “тем кому надо” и тогда действие сдвинется с мётвой точки.
ещё раз повторю нужны скрины, описание “что не так?”, " почему?" и “как должно быть?” “почему?”
ЗЫ: империя является нацией на которой “проводят первые тесты” отсюда у них и “больше всего” ибо с них просто начинают… со временем все получат “по заслугам и никто не уйдет обиженым” :emp):
Нет у федератов бонуса к маневренности.
Где статистика?
Статистика засекречена… :empD: И я считаю надо с ней лишь согласовывать, иногда. (но это моем мнение, я не разработчик)
Ну,для начала-та игра называется аллоды онлайн.И что вы предлагаете?Дать бонус тем,за кого мало играют?Я лично с ботами не каждый день встречаюсь.
Спасибо у меня там есть 3 персонажа ~30 левела каждый (было когда-то, год назад)
Ничего не предлагаю, я пытаюсь объяснить игрокам суть, окружающего их, мира.
Ну-насчёт федеративных штурмовиков я согласен-поетишь в их сектор,и стеляешься со своими же катанами,лансами и т.д.Контракт на сбить трёх федералов,как ни странно,легче выполнить в имперском секторе.Однако,встретить имперец в Иерихоне-не такое уж и частое зрелище.
Нет ни какого выбора секторов. Все сражаются в одной солянке, берутся из одной очереди (федераты тоже могут попасть в сражение империя-иерихон). От выбора пока зависит лишь куда пойдут очки победы.
Там выше был пост про рандомные места встречи. Даже если я вылечу на штурме империи и мну собьют, то все равно я буду считаться сбитым иерихонцем. Так что ответ туманен и не отвечает на сам вопрос. По моей личной статистике и она не засекречена наибольшее предпочтение игроки отдают имперским кораблям (штурмовики и фрегаты), даже в том случае, если игроки эти не являются имперцами по происхождению и привязке корпорации. Вывод?
з.ы. я такой момент замечал на одном из фришардов Ла2, там был имбовый класс гладиатор, который с пары плюх сносил любой другой класс. И что же произошло? Админ на это забил ненадолго и весь чесной народ пересел на гладов. Дежавю…
Там выше был пост про рандомные места встречи. Даже если я вылечу на штурме империи и мну собьют, то все равно я буду считаться сбитым иерихонцем. Так что ответ туманен и не отвечает на сам вопрос. По моей личной статистике и она не засекречена наибольшее предпочтение игроки отдают имперским кораблям (штурмовики и фрегаты), даже в том случае, если игроки эти не являются имперцами по происхождению и привязке корпорации. Вывод?
з.ы. я такой момент замечал на одном из фришардов Ла2, там был имбовый класс гладиатор, который с пары плюх сносил любой другой класс. И что же произошло? Админ на это забил ненадолго и весь чесной народ пересел на гладов. Дежавю…
В ла2 с каждыми новыми хрониками делалась ИМБА: некр, глад … и т.д., как и в ВОВ, чтобы игроки меняли персов, тратили время и оставались в игре качая очередного нагибатора)
Тут в одном из постов намекали, мол больше плюх тем за кого меньше играют. Хотя щаз пофик на присхождение и логика туманна все летают на всём(хотя тут патчем угрожают мало ли чё докрутят, мож будет жесткая привязка происхождение-техника). С другой стороны сегодня имба Имперцы - все вкачивают имперцев) Завтра Федераты - все дружно в федераты и т.д.(на одних Иерихонцев почему-то забили, а они обидились и устроили дисбаланс в секторах даже воюя на 2 фронта) пока есть чё качать )) Может как-то так ?
Намекаешь на то, раз Иерихон набигает, значит надо нерфить Иерихонские кораблики? Ну да=) Похоже на то. Только, видать, забыли что привязку игрока к стороне конфликта еще не прикручена. Было бы смешно, если бы небыло так грустно.
Намекаешь на то, раз Иерихон набигает, значит надо нерфить Иерихонские кораблики? Ну да=) Похоже на то. Только, видать, забыли что привязку игрока к стороне конфликта еще не прикручена. Было бы смешно, если бы небыло так грустно.
Погоди, вот сделают привязку и отпилят все не Иерихонские кораблики, а дадут возможность брать шипы других фракций только пилотам вкачавшим, например, по максимуму ветку кораблей) приблизительно как было в вышеупомянутом ЛА2 с сабами)) А переходящее знамя имбы будет вручатся отстающим сторонам конфликта. :jer):
опрос был некоректен - добавлен пунк "всё в норме"
теперь как игрок
вообше спец фичи и сейчас есть…
это + к скорости \ манёврености у федерации и + к шитам и малый плюс к скорости у ирехона …
так как это “плюс к цифрам” он НЕ прописан реально о нём можно узнать только зная “стоковые” параметры корабля … одно время были на вики … сейчас думаю неактуально…
вообше на данный моент “изюминка” выглядет так …
Империя + к дамаги и количеству хипов
федерация + к скорости \ манёврености
ирехон + к шитам, + к ракетам (хотя похоже про него забыли…)
но могу точно сказать что бонусы будут дорабатыватся \ перерабатыватся… для более “быстрых и адекватных изменений” ремокемндую писать темы с подробным описанием: “какие бонусы не логичны?”, “почему бонус на этом корабле \ ветки корабелй плох?”, “какой должен быть? почему?” - такой фитбек пойдет “тем кому надо” и тогда действие сдвинется с мётвой точки.
ещё раз повторю нужны скрины, описание “что не так?”, " почему?" и “как должно быть?” “почему?”
ЗЫ: империя является нацией на которой “проводят первые тесты” отсюда у них и “больше всего” ибо с них просто начинают… со временем все получат “по заслугам и никто не уйдет обиженым” :emp):
Да вообще-то манёвренность и скорость федерации и щиты иерихона это фракционные особенности,как корпус империи.А то что у федералов равные щиты и корпус…ну,сделать корабли с меньшей живучестью было бы нечестно со стороны разрабов.А так-манёвренные кораблики,в равной мере уязвимые к любому оружию.Это империя должна бы боятся реилов,а мы-плазмы…Кстати,что нелогично:тяжёлая плазма на штурмовике наносит куда больше урона,чем тяжёлый реил(миномёт) на фрегате!Хотя,в принципе на фрегатах должно стоять более тяжёлое вооружение.Иными словами-сделали разработчики идеальное оружие против иерихонских фрегатов-сингулярку,и,что странно-сравнять её в мощности с миномётом даже не подумали(
По мне так имперские корабли выглядят банально и скучно. Типичные такие звездолетики аля “Звездные Войны”, у Федерации они куда интереснее смотрятся, не говоря уже про Иерихон.
Однако меня немного раздражает факт, что в рамках одного “тека” модели кораблей одного класса одинаковы, отличается только текстура. Разумеется, это во многом логично, ведь это просто улучшенные модели первого корабля в “теке”, однако было бы просто замечательно, если бы они отличались хотя бы некоторыми деталями.
Неактуально. Закрыто.