инж или призрак однозначно
Призрак? Что?
Неплохо бы, кстати, запилить в голосовании несколько вариантов ответа.
федеративный штурмовик (Fox)
Призрак? Что?
Призрак? Что?
Капитанить на заграде - смерть.
На рэбе, после слива вражеского кэпа, держал ассист из 8 кораблей противника в течение примерно 4 минут: стазис за стазисом, ионки, откачки, подсветки и тормозки, крабосетки и пульсар, в общем жесть была. А всего-то и нужно было ровные руки и грамотный хил, вовремя заливающий дронами.
Пару раз был на дальнобойном. то не совсем плохой класс - я за один бой будучи кэпом 13 нападающих завалил. А так летаю на инженере чтобы отдышаться, восстановиться после атаки можно было. Да и дроны тебя охраняют.
Всегда в четвертом слоте стоял инж. империи затакованый на резист +барьер . От троих всегда отбивался и защищаясь барьером и торпедами.
Бывало и на команднике не плохо справлялся. Если на инже выподал шанс то я как минимум подлетал на средину карты дабы помогать команде своим хилом. Бывало несколько моментов что долетал до респа другой команды и держали их под постоянным огнем).
Живучисть Кепа зависит токо от с игранности команды , даже 1 вражеский перехват способен начудить ) если команда не заинтересованна в охране кепа.
Мое мнение инж. кеп хоть и становится целью №1 но он хоть как то помогает команде хилом, если хила нету) + им можно идти на пролом вытанковая територию.
Еще заметил что на кепа не летят в 100% случаях если у него зашкаливает выживание да еще и рядом кружат как минимум 3 корабля) - это без вариантов если другая команда не решит напасть хотя бы половиной своей командой. Но это мало бывает такое, редкие случаи).
Самое главное для капитана хоть на чем угодно НЕ СТОЙТЕ ЗА РЕСПОМ ИЛИ НА РЕСПЕ!!!
Всегда в четвертом слоте стоял инж. империи затакованый на резист +барьер . От троих всегда отбивался и защищаясь барьером и торпедами.
Бывало и на команднике не плохо справлялся. Если на инже выподал шанс то я как минимум подлетал на средину карты дабы помогать команде своим хилом. Бывало несколько моментов что долетал до респа другой команды и держали их под постоянным огнем).
Живучисть Кепа зависит токо от с игранности команды , даже 1 вражеский перехват способен начудить ) если команда не заинтересованна в охране кепа.
Мое мнение инж. кеп хоть и становится целью №1 но он хоть как то помогает команде хилом, если хила нету) + им можно идти на пролом вытанковая територию.
Еще заметил что на кепа не летят в 100% случаях если у него зашкаливает выживание да еще и рядом кружат как минимум 3 корабля) - это без вариантов если другая команда не решит напасть хотя бы половиной своей командой. Но это мало бывает такое, редкие случаи).
Вчера одного такого утанкованого фрига выпилили, и три кора с ним не помогли…
Если своя команда не поддержит, а противник надавит хорошо, то любой малоподвижный корабль не спасет от слива…
Разве свалить варпом на разведчике…
РЭБ, Федератский ударник, Прикрытие.
РЭБ за счет поля способен выдержать более чем дофига урона, а за счет контроля способен держать 1х1 дуэль с перехватом как минимум 10-12 секунд… а с двумя - тем более.
Ударник с рейлами/гауссом под озверином - жестокая вещь… Врубил озверин, критоабилку и 2 перехвата, держась друг к дуржке ничего не успели понять, за 2 секунды улетели каждый…
Прикрытие просто танк.
Я кстати как то случайно на диверсии вышел капитанить… Неудачники которые думали что они за мной прилетели, абсолютно все были убиты мной, можно сказать было все наоборот я на них охотился. Выбивал из инвиза, гонялся за разведами / бросал сетки… Хилы что типа меня охраняли еле поспевали за мной летать (дело было в коронке на карте “челюсть дьявола”)
Капитан то имеет удвоенный урон… Так что не важен корабль, важны руки и хорошая команда.
П.С. и капитан не должен строить из себя жертву “ой спасите-помогите” А должен грамотно оценивать бой (все враги видны даже инвизы) и учавствовать не подставляясь (удвоенный урон - хороший аргумент для любого противника).
удвоенный и еще учетвертьный сверху, бонус же вроде бы 75%.
Удвоенный, это когда бонус - 100% :fed):
И то верно, что-то я сглупил.
не придирайтесь, 175% и 200% разницу не заметите, округляем до удвоенного
Ну да, 5% от дополнительного устройства или 7-20% от кораблика заметны, а вот 25% ну никак не заметны =).
Ударник,рэб,развед. Всё остальное полный шлак который прокатывает против нубарезов, а вот против остальных ну вообще не катит.
Эх… а теперь этот бонус помножаем на орион, процентируем с валькирией, и складываем с критами…= Дивер заверюга сильнее ударника под озверином
Эх… а теперь этот бонус помножаем на орион, процентируем с валькирией, и складываем с критами…= Дивер заверюга сильнее ударника под озверином только у ударника есть сброс есть скорость маневренность и перезагрузка. Дивера кэпа снести легко.
Диверы хороши иногда в условиях скудности онлайна и боев 3х3. Быстренько зарашить кэпа, пока он лениво зевает непосредственно после вылета на мапу, удобнее все ж на дивере. А вот когда тимы серьезные, людей достаточно, ударник проявляет все свои имба-сейф абилки. А еще ударник-кэп с лазерами это адъ. Довелось сегодня мне покапитанить на таком, даже с убогими нефиолетовыми модулями жег на ура.
Мне кажется выбирать жирных фрегатов на кепа ошибка, их легко зафокусить и страдают от пилы. Берешь легкий и крутишь врагов вокруг какого нибудь астероида. Пока догоняют, их убивают к чертям.
Мне понравилось сегодня на диверсии капитанить.
Сбил вроде не меньше, чем союзники, участвовал в битве непосредственно, не сидя за своим камнем на респе. От чего вы думаете я умер? Думаете сбили? Хрен там. Я разбился уже после того, как сбил вражеского капитана, который видимо поглядев на мои успехи то же захотел выползти. таки управление страшно лагает на диверсии.
Бой 8 на 8 был.
Озверин же вроде всего лишь увеличивает скорострельность на 50%. Мой орион даёт +160% урона. Получается орион в 3 раза сильнее по эффекту. Озверин правде держится намного дольше.