не придирайтесь, 175% и 200% разницу не заметите, округляем до удвоенного
Эх… а теперь этот бонус помножаем на орион, процентируем с валькирией, и складываем с критами…= Дивер заверюга сильнее ударника под озверином
только у ударника есть сброс есть скорость маневренность и перезагрузка. Дивера кэпа снести легко.
Ударник хорош только в тех случаях, когда не приходиться сваливать от противников. А сброс щита у неимперских ударников - это всеравно что смертный приговор сам себе)
Ты сам понял, что сказал? Ударник и убежать и набежать может. Ударник отбится может, он жирный и скорость под 700, у него будет колосальная дамага под критами и озверином лопаются враги по очереди. Ударник или рэб маст хев.
Пф, я на таких наивных медали на убийство кепов набиваю) Если команда хорошенько радугу не прикроет этому энтузиасту)
Озверин с ускорением ох как не бесконечен, без них особо не поубегаешь, а перехвату нет ничего милее, чем вялодрыгающийся хитбокс штурма, при полном отсутствии контроля врага (ну там замедлить его, вырубить или еще чего).
Прикрытие - очень хороший капитан! Маскировка сигнатуры снизит повреждения (желательно ещё поставить мультифазовый адаптер щита), система ПРО прикроет от ракет, а пульсар поможет поскорее прикончить соперника, которого итак не слабо будут лупить твои защитники. С активными модулями разобрались. Из пассивных модулей лучше выбрать ЭМ-рассеиватель, т.к. чаще всего будут подлетать перехватчики. Далее поставить разветвитель проекции щита - он повысит прочность. В заключение советую поставить лучевую пушку (можно издали ослабить набадающего). Миномет не подойдет - можно самому себе наносить урон. У позитронки маленькая скорострельность. О тяжелом бластере речи быть и не может (сами понимаете)!
P.S. летать на перехватчиках немного глупо (ИМХО). Ведь одна управляемая торпеда может убить! :fedmud:
Твой нубокрышка помрет от моего нубозаграда с шарами на раз-два, ибо если поставишь 2 ЭМки и жир - сносить будут термой и кинетикой
Твои лазеры фуфло. Скорострельность позитронки не впечатляет, но если наккопить х2 заряд, да еще и с критом… те же перехваты лопаются на ура. А если нет - торпеда.
Торпеда - самоубийство. Позитронка накапливая снаряд теряет скорость стволов - в перехвата не попасть. А на резисты никто смотреть и не станет. Опять же шарики - ЭМИ урон, а на него много резистов! От ЭМИ у вас “много” резистов и Вы говорите, что торпеда - самоубийство ? Определитесь. Таки прикрывашке надо быть даже не знаю в каком состоянии, чтоб бояться юзать миномет )
Прикрытие - очень хороший капитан! Маскировка сигнатуры снизит повреждения (желательно ещё поставить мультифазовый адаптер щита), система ПРО прикроет от ракет, а пульсар поможет поскорее прикончить соперника, которого итак не слабо будут лупить твои защитники. С активными модулями разобрались. Из пассивных модулей лучше выбрать ЭМ-рассеиватель, т.к. чаще всего будут подлетать перехватчики. Далее поставить разветвитель проекции щита - он повысит прочность. В заключение советую поставить лучевую пушку (можно издали ослабить набадающего). Миномет не подойдет - можно самому себе наносить урон. У позитронки маленькая скорострельность. О тяжелом бластере речи быть и не может (сами понимаете)!
P.S. летать на перехватчиках немного глупо (ИМХО). Ведь одна управляемая торпеда может убить! :fedmud:
Твой нубокрышка помрет от моего нубозаграда с шарами на раз-два, ибо если поставишь 2 ЭМки и жир - сносить будут термой и кинетикой
Твои лазеры фуфло. Скорострельность позитронки не впечатляет, но если наккопить х2 заряд, да еще и с критом… те же перехваты лопаются на ура. А если нет - торпеда.
Торпеда - самоубийство. Позитронка накапливая снаряд теряет скорость стволов - в перехвата не попасть. А на резисты никто смотреть и не станет. Опять же шарики - ЭМИ урон, а на него много резистов!
От ЭМИ у вас “много” резистов и Вы говорите, что торпеда - самоубийство ? Определитесь. Таки прикрывашке надо быть даже не знаю в каком состоянии, чтоб бояться юзать миномет )
Ладно - с миномётом переборщил, но все же у него большая “мертвая зона”. Насчет торпеды я не понимаю - я вообще о прикрытии говорил. А фазовый щит можно на ЭМИ перекинуть и резистов будет достаточно!
Как на счёт задавать игроку вопрос в те 10 секунд автовыбора капитана: Готов ли капитанить ?
Причём, отмечу, суть в том, чтобы агоритм ставил этих людей в приоритет; либо выбирал только из готовых, а при отсутствии оных выбирал из всех.
Гипотетичекски убьёт 2х зайцев:
- капитанами будут готовые к этому мероприятию как морально так и люди считающие что у них есть нужные шипы для этого
- очередной раз даст знать в какой ты режим попал исключая товарищей которые, не успев расчехлиться, что они на капитане, уже влетают в котёл в котором их в несколько кораблей разбирают.
Полностью согласен, а то приходится сидеть как крыса за камушком, не популять с моего любимого дальнобоя, не поразвлекаться в общей мясорубке…
Иерихонскому прикрытию лучше её не брать, т.к. щиты - это все. Даже с ЭМИ щитом очень больно бьет.
Имперцам - то что врач прописал, имплант на 40% взрывов и будет дамажить по 3-4к за раз. Не критично, а вот остальных чуть ли не ваншотит.
Федератам-медикам тоже не советую, корпуса и так мало, а щиты слетают на раз.
Федераты-крышки могут и будут юзать эту ракету на 14к дамаги, ибо корпуса много.
И вообще, торпеда - универсальное орудие убийства, усиленная одноразовая версия миноукладчика.
Ладно, попробую. Спасибо. (Хотя и у неё ОЧЕНЬ маленькая скорость полёта!)
Зачем вообще нужна эта скорость? Торпеда в основном юзается как оружие ближнего боя, попадать ей на расстоянии более 1 километра - дар божий, не иначе.
Либо 2 секунды фору, либо 1 выстрел ( ну 2, если не нуб и аварийка )
Аварийка не редкий случай! И торпеда заметно поцапает дальнобой. :fedmud:
Ты можешь за 1 - 1,5 секунды на “удивленного” этим действом перехвата развернуть турель и пальнуть в него из миномета ?
Либо теряешь щит и 1 - 2% корпуса на каком нить иерихонском торпедасте, либо этот же щит + - 30 - 50% корпуса снесет немного пряморукий перехват, имперцу вообще грех торпеду не юзать :empcrazy: