Эскизы новых кораблей

Это однозначно имперец и… наудивление быстрый имперец. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Штурмовик “Федерации” .

Была идея спецмодулем сделать орудие с изменяемой дальностью и соответственно уроном стрельбы.

Урон автоматически изменяется относительно дальности цели.

Когда на уроке нефиг делать :

Ps. Да, я школьник

Это однозначно перехватчик\штурмовик иерихона!

Мне тут нравится сама идея открытой кабины ну и черепок канешно

Видео по кораблику засуну под спойлер от греха подальше.

Новый перехватчик))) . 

57e22187bb07d_.PNG.bea10d002b6762b0d0c70385989e756c.PNG

Что-то захотелось в теме тоже наследить.

Набросок перехватчика CLAW

WSDf4nd.jpg?1

Перехватчик

Ранг 14

Иерихон (Кибберы)

Первый из линейки кораблей созданных Кибберами в рамках проэкта “Янус” (объединение человеческих технологий с техникой чужих). В то время как Эллидиум ест кактусы создаёт технологию с нуля, Кибберы получили от инопланетян готовые адаптированные элементы, использование которых даёт преимущество по ряду параметров. 

57 минут назад, Krigg сказал:

Что-то захотелось в теме тоже наследить.

Набросок перехватчика CLAW

8fJnBod.jpg?1

Первый из линейки кораблей созданных Кибберами в рамках проэкта “Янус” (объединение человеческих технологий с техникой чужих). В то время как Эллидиум ест кактусы создаёт технологию с нуля, Кибберы получили от инопланетян готовые адаптированные элементы, использование которых даёт преимущество по ряду параметров. 

Скрытый текст

не надо плагиата. ОК?

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Показать содержимое

не надо плагиата. ОК?

об чем ты? даже близко не похоже…

Только что, SynaPse сказал:

об чем ты? даже близко не похоже…

ага, почему же я сразу вспомнил вандуулов? Непанатна…

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

не надо плагиата. ОК?

И близко не похоже, с тем что ты привёл в пример(Star Citizen) хотя бы по тому что, у автора эскиза вертикальное размещение и другое расположение движков и орудий.

Набросок штурмовика STING

8BxLiZR.jpg?1

Командный штурмовик

13 ранг

Иерихон (Кибберы)

После изучения статистики боевых действий советом иск-инов было принято решение о необходимости постройки нового корабля, способного подавлять защитные системы групп противника.

“Киберкор фрактал”  создали специализированный командный штурмовик Sting предназначенный для ведения боя на первой линии в составе групп прочих кораблей. Для данного корабля были созданы специализированные модули на основе живых кристаллов.

Альтернативный спецмодуль “Поляризационный щит”: При активации окружает корабль щитом прочностью 10000 ед на 15 секунд. Щит не имеет сопротивлений. В случае разрушения щита от вражеского огня происходит ЭМИ вспышка, отключающаа все системы враждебных кораблей в радиусе 1200 /1300 /1400 /1500 метров (зависит от уровня основного вооружения) на 3 секунды. Перезарядка 35 сек.

Боевой модуль “деполяризатор щитов”:  Пассивно снижает сопротивление щитов всех вражеских кораблей на 12 / 15 / 18 / 19 ед в радиусе 3000 / 3600 / 4200 / 4500 метров. Сопротивления щитов корабля возрастают на 2 / 3 / 4 / 5 ед за каждый вражеский корабль в пределах действия системы. При активации эффект возрастает до 24 / 30 / 36 / 38 ед.  Не может устанавливаться вместе с системой “эгида”.

Боевой модуль “деполяризатор брони”:  Пассивно снижает сопротивление брони всех вражеских кораблей на 13 / 16 / 19 / 20 ед в радиусе 3000 / 3600 / 4200 / 4500 метров. Сопротивления корпуса корабля возрастают на 2 / 3 / 4 / 5 ед за каждый вражеский корабль в пределах действия системы. При активации эффект возрастает до 26 / 32 / 38 / 40 ед. Не может устанавливаться вместе с поляризатором покрытия.

Набросок фрегата TUSK

sTGG554.jpg?1

Дальнобойный фрегат (тактический)

Ранг 13

Иерихон (Кибберы)

Всестороннее изучение гравитационных аномалий позволило создать системы, способные значительно изменить всю существующую тактику ведения боевых действий малых кораблей. К сожалению размеры генераторов аномалий принципиально невозможно уменьшить на текущем уровне развития технологии.

“Киберкор фрактал” создали специализированный фрегат, конструктивно способный нести подобные системы в слоте спецмодуля.

Альтернативный спецмодуль “Вышибала”: Управляемая торпеда в месте подрыва создаёт гравитационную аномалию наносящую разовый урон 10000 ед кинетики в радиусе 500 м, и в течении 25 сек отталкивающей от себя все корабли в радиусе 2000 метров с силой пропорциональной близости к центру, сопровождается потоковым кинетическим уроном. (суть в том, чтобы с ппомощью управляемой торпеды выпихивать противников из за укрытий).

Альтернативный спецмодуль “Варп-колодец”: Управляемая торпеда не несёт поражающих элементов. Вместо них установлен маяк варп-колодца. При подрыве торпеды создаётся парная аномалия: одна на месте положения корабля, а вторая в точке подрыва торпеды, которая остаётся действовать в течение 30 секунд. Сам корабль при этом перемещается в место подрыва торпеды. Через аномалии телепортироваться могут любые союзные корабли в обе стороны. При этом после телепортации в течение 10 секунд корабли не могут повторно воспользоваться аномалией. Аномалия нестабильна - при получении 50000 ед любого урона она схлопывается.

1 минуту назад, Krigg сказал:

WSDf4nd.jpg?1

Набросок фрегата TUSK

sTGG554.jpg?1

Все дизайны вертикальные, симметричные. За основу для вдохновения брались кораблики из Звёздных Волков (только основная форма по памяти), Но переделывались под Иерихон с его специфичными панелями обшивки 

Не понял сначала, что вертикальные. Вопросов нет.

прикольно…

Скрытый текст

В ‎13‎.‎12‎.‎2016 в 16:57, Krigg сказал:

8BxLiZR.jpg?1

Набросок фрегата TUSK

sTGG554.jpg?1

Все дизайны вертикальные, симметричные. За основу для вдохновения брались кораблики из Звёздных Волков (только основная форма по памяти), Но переделывались под Иерихон с его специфичными панелями обшивки 

Очень круто…молодец.

Ага!..Ток чем-то похож на корабль из Звёздных Волков…Но это следствие! Крутяк! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!

Порекомендуйте, пожалуйста, нормальный редактор, чтобы можно было моделировать корабли и остальное! Желательно объёмные, в подробностях! А то мои - только для рисунков…

1 час назад, dron191174 сказал:

Порекомендуйте, пожалуйста, нормальный редактор, чтобы можно было моделировать корабли и остальное! Желательно объёмные, в подробностях! А то мои - только для рисунков…

Синема 4 дэ

три дэ макс

майя

блендер

из всех перечисленных бесплатный только блендер

выше добавил описание корабликов как я их представляю. По перехватчику не стал т.к. сам на них не летаю и что-то придумывать не могу.

Федовский штурмовик.

5MAMAE6.jpg

Да, я знаю: сейчас придёт г-н Сухой и меня обвинят в плагиате. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 13.12.2016 в 11:51, xXBorodachXx сказал:

Скрыть содержимое

не надо плагиата. ОК?

да ты гонишь!

Скрытый текст

x_d1f2c506.jpg

file.php?id=4539&sid=c00eb7c74bba0cc8bba

latest?cb=20110506210155

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Retro+Game+of+the+Week+109+Galaga+(NES).

вообще это оч. распространенный “тип” корпуса, просто в разной реализации.

и если тебе показалось, то просто выпей воды и успокойся ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)