Это однозначно имперец и… наудивление быстрый имперец. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Штурмовик “Федерации” .
Была идея спецмодулем сделать орудие с изменяемой дальностью и соответственно уроном стрельбы.
Урон автоматически изменяется относительно дальности цели.
Это однозначно перехватчик\штурмовик иерихона!
Мне тут нравится сама идея открытой кабины ну и черепок канешно
Видео по кораблику засуну под спойлер от греха подальше.
Новый перехватчик))) .
Что-то захотелось в теме тоже наследить.
Набросок перехватчика CLAW
Перехватчик
Ранг 14
Иерихон (Кибберы)
Первый из линейки кораблей созданных Кибберами в рамках проэкта “Янус” (объединение человеческих технологий с техникой чужих). В то время как Эллидиум ест кактусы создаёт технологию с нуля, Кибберы получили от инопланетян готовые адаптированные элементы, использование которых даёт преимущество по ряду параметров.
57 минут назад, Krigg сказал:
Что-то захотелось в теме тоже наследить.
Набросок перехватчика CLAW
Первый из линейки кораблей созданных Кибберами в рамках проэкта “Янус” (объединение человеческих технологий с техникой чужих). В то время как Эллидиум ест кактусы создаёт технологию с нуля, Кибберы получили от инопланетян готовые адаптированные элементы, использование которых даёт преимущество по ряду параметров.
Скрытый текст
не надо плагиата. ОК?
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
не надо плагиата. ОК?
об чем ты? даже близко не похоже…
Только что, SynaPse сказал:
об чем ты? даже близко не похоже…
ага, почему же я сразу вспомнил вандуулов? Непанатна…
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
не надо плагиата. ОК?
И близко не похоже, с тем что ты привёл в пример(Star Citizen) хотя бы по тому что, у автора эскиза вертикальное размещение и другое расположение движков и орудий.
Набросок штурмовика STING
Командный штурмовик
13 ранг
Иерихон (Кибберы)
После изучения статистики боевых действий советом иск-инов было принято решение о необходимости постройки нового корабля, способного подавлять защитные системы групп противника.
“Киберкор фрактал” создали специализированный командный штурмовик Sting предназначенный для ведения боя на первой линии в составе групп прочих кораблей. Для данного корабля были созданы специализированные модули на основе живых кристаллов.
Альтернативный спецмодуль “Поляризационный щит”: При активации окружает корабль щитом прочностью 10000 ед на 15 секунд. Щит не имеет сопротивлений. В случае разрушения щита от вражеского огня происходит ЭМИ вспышка, отключающаа все системы враждебных кораблей в радиусе 1200 /1300 /1400 /1500 метров (зависит от уровня основного вооружения) на 3 секунды. Перезарядка 35 сек.
Боевой модуль “деполяризатор щитов”: Пассивно снижает сопротивление щитов всех вражеских кораблей на 12 / 15 / 18 / 19 ед в радиусе 3000 / 3600 / 4200 / 4500 метров. Сопротивления щитов корабля возрастают на 2 / 3 / 4 / 5 ед за каждый вражеский корабль в пределах действия системы. При активации эффект возрастает до 24 / 30 / 36 / 38 ед. Не может устанавливаться вместе с системой “эгида”.
Боевой модуль “деполяризатор брони”: Пассивно снижает сопротивление брони всех вражеских кораблей на 13 / 16 / 19 / 20 ед в радиусе 3000 / 3600 / 4200 / 4500 метров. Сопротивления корпуса корабля возрастают на 2 / 3 / 4 / 5 ед за каждый вражеский корабль в пределах действия системы. При активации эффект возрастает до 26 / 32 / 38 / 40 ед. Не может устанавливаться вместе с поляризатором покрытия.
Набросок фрегата TUSK
Дальнобойный фрегат (тактический)
Ранг 13
Иерихон (Кибберы)
Всестороннее изучение гравитационных аномалий позволило создать системы, способные значительно изменить всю существующую тактику ведения боевых действий малых кораблей. К сожалению размеры генераторов аномалий принципиально невозможно уменьшить на текущем уровне развития технологии.
“Киберкор фрактал” создали специализированный фрегат, конструктивно способный нести подобные системы в слоте спецмодуля.
Альтернативный спецмодуль “Вышибала”: Управляемая торпеда в месте подрыва создаёт гравитационную аномалию наносящую разовый урон 10000 ед кинетики в радиусе 500 м, и в течении 25 сек отталкивающей от себя все корабли в радиусе 2000 метров с силой пропорциональной близости к центру, сопровождается потоковым кинетическим уроном. (суть в том, чтобы с ппомощью управляемой торпеды выпихивать противников из за укрытий).
Альтернативный спецмодуль “Варп-колодец”: Управляемая торпеда не несёт поражающих элементов. Вместо них установлен маяк варп-колодца. При подрыве торпеды создаётся парная аномалия: одна на месте положения корабля, а вторая в точке подрыва торпеды, которая остаётся действовать в течение 30 секунд. Сам корабль при этом перемещается в место подрыва торпеды. Через аномалии телепортироваться могут любые союзные корабли в обе стороны. При этом после телепортации в течение 10 секунд корабли не могут повторно воспользоваться аномалией. Аномалия нестабильна - при получении 50000 ед любого урона она схлопывается.
1 минуту назад, Krigg сказал:
Набросок фрегата TUSK
Все дизайны вертикальные, симметричные. За основу для вдохновения брались кораблики из Звёздных Волков (только основная форма по памяти), Но переделывались под Иерихон с его специфичными панелями обшивки
Не понял сначала, что вертикальные. Вопросов нет.
прикольно…
Скрытый текст
В 13.12.2016 в 16:57, Krigg сказал:
Набросок фрегата TUSK
Все дизайны вертикальные, симметричные. За основу для вдохновения брались кораблики из Звёздных Волков (только основная форма по памяти), Но переделывались под Иерихон с его специфичными панелями обшивки
Очень круто…молодец.
Ага!..Ток чем-то похож на корабль из Звёздных Волков…Но это следствие! Крутяк! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!
Порекомендуйте, пожалуйста, нормальный редактор, чтобы можно было моделировать корабли и остальное! Желательно объёмные, в подробностях! А то мои - только для рисунков…
1 час назад, dron191174 сказал:
Порекомендуйте, пожалуйста, нормальный редактор, чтобы можно было моделировать корабли и остальное! Желательно объёмные, в подробностях! А то мои - только для рисунков…
Синема 4 дэ
три дэ макс
майя
блендер
из всех перечисленных бесплатный только блендер
выше добавил описание корабликов как я их представляю. По перехватчику не стал т.к. сам на них не летаю и что-то придумывать не могу.
Федовский штурмовик.
Да, я знаю: сейчас придёт г-н Сухой и меня обвинят в плагиате. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В 13.12.2016 в 11:51, xXBorodachXx сказал:
не надо плагиата. ОК?
да ты гонишь!
Скрытый текст
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
вообще это оч. распространенный “тип” корпуса, просто в разной реализации.
и если тебе показалось, то просто выпей воды и успокойся ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)