Автоматизировать взятие контрактов

Предлагаю сделать возможным расставить приоритеты в контрактах так, чтобы можно было один раз (но на каждую фракцию отдельно) расставить приоритеты выполнения контрактов, а затем лишь корректировать их. Таким образом мы получим уменьшение повторяющихся действий не влияющих непосредственно на игру. Разумеется необходимо оставить  возможным вручную корректировать набор контрактов и без изменений приоритетов (например тому, что с использованием валькирии я поставлю самый низкий приоритет, но если возьму командник, то просто сниму один контракт и возьму этот, после выполнения которого опять же будут браться контракты с наибольшим приоритетом).

Немного точнее как это вижу я: У каждого контракта слева будет отображаться число и чем оно меньше, тем больше приоритет у контракта. Когда я нажимаю ПКМ по контракту, то я могу выбрать например “поставить на второе место” и оно отодвинет все контракты начиная со второго, на один дальше. Когда я выполняю какой-то контракт, берется тот, у которого наибольший приоритет (например если я поставлю приоритет [1] контракту на победу, то он разумеется будет браться всегда). Для любителей расставлять приоритеты самостоятельно, а также для полного исключения из очереди самых нелюбимых контрактов можно сделать вариант приоритета: “убрать из очереди”, разумеется если выбрать его на все контракты, то никакой контракт не будет выбираться автоматически.

Из той пользы, которую принесет данная система:

1. не надо будет после боя тратить время на такие вещи, как выбор контрактов, а это (по крайней мере у меня) большая часть времени проводимая вне боя и вне очереди на бой (да, можно совмещать с ожиданием в очереди, но есть риск не успеть взять контракт)

2. существенно меньшее время в сквадах от конца боя, до готовности всех начать новый

3. лучше ситуация с контрактами у новичков, им можно начальный приоритет расставить самостоятельно, а из уведомлений многие из них догадаются открыть “контракты”.

4. исчезнет проблема “забыл взять новые контракты”.

минусы предложения:

1. "Может получиться так же и с твоим предложением, добавляя удобство - убираешь по капельке из духа игры."© Bokhan

P.S. в дополнение хочу напомнить о предложении автоматизировать покупку доп. устройств.

Тоже часто забываю взять контракт, а ведь это единственный путь к Мк III…

Поддерживаю

Ответил без разницы, но надеюсь разработчики к контрактам прикрутят хоть какую-то сюжетную линию. 

Вон в ЕВЕ сделали очередь скиллов на 24 часа - удобно, но ушла романтика переключения и планирования скиллов. 

Может получиться так же и с твоим предложением, добавляя удобство - убираешь по капельке из духа игры.

Полностью поддерживаю

Сам хотел предложить тоже самое

:angry:

Очень нужная фича, вопрос в другом - будут ли это делать или просто останется ещё одним из нереализованных предложений?

Отличная идея с приоритетами контрактов, однако и без автоматизации можно прожить, если уметь концентрироваться. А детям тяжело, они часто забывают о том, что после боя нужно разгрести почту и взять новые контракты.

согласен с ТС! Но необходимы напоминания о взятых контрактах непосредственно при ожидании боя- чтобы боец не путался и знал что ему в бою делать…как всплывающая подсказка с сокращенным описанием выбранных ,на данный момент, контрактов!

согласен с ТС! Но необходимы напоминания о взятых контрактах непосредственно при ожидании боя- чтобы боец не путался и знал что ему в бою делать…как всплывающая подсказка с сокращенным описанием выбранных ,на данный момент, контрактов!

Для этого можно уведомления использовать (собственно и сейчас в них по умолчанию отображается взятие нового контракта.

Отличная идея с приоритетами контрактов, однако и без автоматизации можно прожить, если уметь концентрироваться. А детям тяжело, они часто забывают о том, что после боя нужно разгрести почту и взять новые контракты.

1. Как вам умение концентрироваться помогает с контрактами?

2. При чем тут дети?

3. Подскажу: почту не обязательно разгребать сразу, письма там могут храниться очень долго и очень много без какого-либо ущерба.

1. Как вам умение концентрироваться помогает с контрактами?

Те, кто не может концентрировать внимание, частенько забывают о контрактах.

1. При чем тут дети?

При том, что именно у них обычно бывают проблемы с концентрацией внимания.

1. Подскажу: почту не обязательно разгребать сразу, письма там могут храниться очень долго и очень много без какого-либо ущерба.

Другим подскажи.

проблема в монотонности и надоедании отслеживания (припоминания) об этой активации контрактов.

тот же контракт на “победу в бою”, выполняется сразу после победы, ничего сложного. А если у вас перед этим было раз 5 поражений? потом победа, потом снова череда… и т.д… там вы еще думаете нужно бы сменить корабль и другие отвлекающие факторы (“вы все нубы” в общем чате после боя)… тут даже не в забывчивости дело, а отвлечение на другие раздражители и концентрация на других приоритетах к следующему бою. Не вижу ничего зазорного в простом " забыл СНОВА поставить галочку, вроде бы ставил, или нет?".

в общем плюс к теме