Итак, пилот, вы решили принять участие в нашей программе «Профилактическая тренировка»! Данная операция разработана для проверки знаний на различные темы и поддержания вашего умственного тонуса в наилучшем состоянии.
Внимание: Ответы в топик не постить!
Боевая задача: решите головоломку, собрав мозаику из 25 картинок! 5 наиболее отличившихся пилотов будут представлены к награде!
Краткая инструкция:
Вам необходимо будет собрать картинку из размещенных ниже элементов мозаики, каждый элемент имеет буквенное обозначение, а каждая ячейка мозаики пронумерована. Вам необходимо будет совместить правильный элемент со своей ячейкой, а затем прислать ответ, который будет выглядеть следующим образом:
Это только пример:
1 - G
2 - C
3 - A
…
Внимание: часть картинок перевернута!
Критерии отбора лучших пилотов: наибольшее число правильных ответов. В случае если количество правильных ответов совпадает, победитель определятся по времени подачи ответа.
Ответы вам необходимо будет разместить в этой форме.
Время проведения операции: в действии!
Разбор полетов: начиная с 15.00 по московскому времени.
Время выдачи наград: в течение двадцати четырех часов после запуска серверов, но не ранее чем в 17-00 по московскому времени.
Формат принятия ответов: один ответ - одно сообщение!
Пилот, помни, все претензии принимаются только в течение 4 часов после окончания операции. С ними можно обратиться к представителю командования с позывным Антибус.
Не понял, а ответы надо просто разместить в форме и нажать “готово”? Ник указывать не надо?
Или каким образом принимаются ответы?
Да, у меня тот же вопрос. На всякий случай, ответы продублировал Антибусу в личку, ибо непонятно как то с этой формой.
А картинку опять взяли из артов. Сделали бы обычный скрин из игры, и разрезали его, что бы люди реально мозайку собирали, а не подгоняли ее под образец.
Не понял, а ответы надо просто разместить в форме и нажать “готово”? Ник указывать не надо?
Или каким образом принимаются ответы?
Да, у меня тот же вопрос. На всякий случай, ответы продублировал Антибусу в личку, ибо непонятно как то с этой формой.
А картинку опять взяли из артов. Сделали бы обычный скрин из игры, и разрезали его, что бы люди реально мозайку собирали, а не подгоняли ее под образец.
я собирал. Но жаль конечно, что есть легкий обходной путь.