нормальный работающий человек просто отдаст 300р за месяц и не будет париться, сколько из них он на самом деле отыграет.
Базара нет, но лично я не вижу смысла отдавать 300 рублей, из которых я не потрачу и трети. Копейка рубль бережет.
Ну так не отдавай, если не видишь смысла. Сиди без према.
300р небольшие деньги, а месяц это большой срок. Я вот на обед каждый день трачу по 200-250р. Любой проездной на метро-наземном транспорте стоит больше 1к р в месяц, а ежемесячно у меня сгорает по 10-20 поездок неистраченных. Лицензию в СК я рассматриваю как тот же проездной.
Это все очень здорово, но кому будет хуже, если сделать повременную оплату? То есть чтобы засчитывалось именно игровое время. Я не нищеброд, но это ведь более логичный метод, который к тому же поспособствует тому, что целевая аудитория (дети) стали бы чаще раскошеливаться.
Хуже никому не будет, но я сильно сомневаюсь, что почасовая оплата према будет дешевле према на месяц. Т.е. врядли кто то на этом сэкономит, и соответственно чаще раскошеливатся никто не будет.
как вариант (вроде такого варианта здесь не предлагали) - премимум время считать по времени пребывания в игре. Т.е. купил 24 часа према, при игре “по часу в день” хватит на почти месяц игры.
И будет такое стоить по цене месячного према, тебе хорошо, а если я играю по 6 часов, то мне на 4 дня всего.
Хуже никому не будет, но я сильно сомневаюсь, что почасовая оплата према будет дешевле према на месяц. Т.е. врядли кто то на этом сэкономит, и соответственно чаще раскошеливатся никто не будет.
Эээ, ты не понял. Я предложил сделать так: человек покупает прем по той же цене, что и сейчас установлена в игре. Только за эти деньги у него не включается таймер 24 часа, который тикает вне зависимости от того, играет он или нет. За эти деньги он может провести в игре 24 часа с премиум-правами.
Эээ, ты не понял. Я предложил сделать так: человек покупает прем по той же цене, что и сейчас установлена в игре. Только за эти деньги у него не включается таймер 24 часа, который тикает вне зависимости от того, играет он или нет. За эти деньги он может провести в игре 24 часа с премиум-правами.
Т.е. что бы было 2 према? Один на 24 часа за 200 голды, другой за 24 часа онлайна за 200 голды ? Хах, понятно все с тобой. :emp):
Т.е. что бы было 2 према? Один на 24 часа за 200 голды, другой за 24 часа онлайна за 200 голды ? Хах, понятно все с тобой. :emp):
И ты опять не понял. Я предлагаю реализовать именно второй вариант.
Самый оптимальный вариант это естественно считать только то время, которое проводишь в игре без вопросов. Но если поразмыслить что сейчас взять прем на сутки, что на н-ое количество часов, как уже здесь неоднократно говорили, цена будет совершенно одинаковой или иметь небольшую разницу. Поэтому имеющаяся система оплаты према нормальна, взял сутки поиграл, потом взял еще. Играешь каждый вечер взял неделю или месяц, уезжаешь куда-нибудь ничего не взял. Если и в отпуске - командировке есть возможность играть взял прем на пол года - год. Так что скществующая система вполне играбельна :darthemp:
Вы интересные люди, разработчики тоже люди. Вы бы стали бесплатно работать. Или другая ситуация, Если вам на работе будут тоже платить поминутно, вы обрадуетесь? Вышел в туалет, покурить, на обед, и т.д. - тебе хоп минус в зарплате, ты ж не работаешь…по лестнице поднимаешься, идешь по коридору - ты же не за рабочим местом - минус в зарпалте и т.д. Я считаю 300 руб. в месяц - это не такие уж аховые деньги. Даже школьник при желании сможет это заработать, раздавая газеты и т.д., причем в легкую А не говорою про больших дядей, которые говорят что врмени нет часто заходить в игру, потому что пашут и пашут и зарабатывают горы денег, так не жмоттесь, почему должны двигаться разработчики? Это их хлеб…
Лучше бы докрутили игру и сделали P2P, и никакого вайна ))) Ну и стырить идею ЕВЫ с возможностью платить внутри игровым баблом за акк для з****ов которые тут сутками могли бы сидеть и зарабатывать нужные суммы.
Для того чтобы люди распробовали игру, а хомяки смогли могли попасть в колесо, запилить халявный пробник в 2 недели - 1 месяц.
И того будет онлайн из хомяков(которые будут крутить колесо дабы нарубать деньги на подписку), отсутствие вайна по поводу P2W и частично офильтраж школьников, донат оставить на свистелках\перделках( краски, наклейки … плюшеый “$” на торпеду).
Но боюсь для этого игра должна изменится в корне, для обычной картонной сессионки он не прокатит, хотя на данный момент проект не имеет аналогом( я по крайней мере не встречал).
А с старт\стоп према подвязвайте, никто ничего не сделает, а и сделает, то как подметили выше цены накрутят чтобы компенсировать изменения, да и нет негде такой практики, вон права на 10 лет дают и попробуй выпроси чтобы таймер крутился когда ты за рулём :jerlol:
А почему бы не предоставить возможность выбора вышеупомянутых идей? Взять пример оплаты мобильной связи:
Абонплата за месяц, два, три и т.д + бонусы. Решает вопрос тех людей, которые не заморачиваются сколько реального времени они отыграли, из тех денег которые оплачены.
Почасовая оплата премиум лицензии. Час играл - час будет списано. Такой способ в несколько раз дороже, если сравнивать с суммой абонплаты.
Лучше бы докрутили игру и сделали P2P, и никакого вайна ))) Ну и стырить идею ЕВЫ с возможностью платить внутри игровым баблом за акк для з****ов которые тут сутками могли бы сидеть и зарабатывать нужные суммы.
Для того чтобы люди распробовали игру, а хомяки смогли могли попасть в колесо, запилить халявный пробник в 2 недели - 1 месяц.
И того будет онлайн из хомяков(которые будут крутить колесо дабы нарубать деньги на подписку), отсутствие вайна по поводу P2W и частично офильтраж школьников, донат оставить на свистелках\перделках( краски, наклейки … плюшеый “$” на торпеду).
Но боюсь для этого игра должна изменится в корне, для обычной картонной сессионки он не прокатит, хотя на данный момент проект не имеет аналогом( я по крайней мере не встречал).
А с старт\стоп према подвязвайте, никто ничего не сделает, а и сделает, то как подметили выше цены накрутят чтобы компенсировать изменения, да и нет негде такой практики, вон права на 10 лет дают и попробуй выпроси чтобы таймер крутился когда ты за рулём :jerlol:
P2P убьет игру. Даже в бесплатном и не P2W-варианте она не может собрать онлайн больше 2500 человек, что по сути феномен для игр, которые зарелизены в Steam.
Минимальной единицей списания допустим пусть будет 3 часа.
Т.е. 1 игровая единица = 3 часам игры.
При неиспользовании с округлением в большую сторону , в пользу разраба.
Пример:
Купил прем “тариф” на 30 единиц (90 часов) с расчетом на месяц, и играешь в день по 3 часа (адекватная такая игровая сессия за один раз), т.е. по 1 единице в день,
Сыграл 3 часа - сняло со счета 3 часа (1 единицу - минимальную единицу допустимую тарифом)
Сыграл 4 часа - сняло со счета 6 часов (2 единицы, т.к. начиная с 4го часа, пошло сгорание 2й единицы, округление в пользу разраба)
Прем лицензия и посчитана, что человек не сможет играть всё время ее действия. Более того, отчасти расчет идет на редко играющих людей, которые хотят более быстрого развития. С оплатой только отыгранных часов они станут приносить в разы меньше денег. Думаете, вы сэкономите за счет лицензии по факту игры? Нифига, там цена взлетит раз в 5-10 или около того.
Проекту надо больше рекламы, а то куда не сунься везде только мир танков, мир самолетов. А тем из нас кто может надо больше видеообзлров скидывать по игре. Например на сайты вроде этого или на ютуб, а то в наше время без раскрутки будет тяжко.
OMG, ну и тема,какие почасовые прем лицензии, зачем оно надо? я вошел в игру и только мое реальное время сида учитывается при расчете?? вы о чем- это не выгодно, у нас f2p модель, смиритесь с пакетными продажами)))))
Толку от према кроме денег и синьки не много! Предлагаю: Пускай на преме репа во фракциях быстрей прокачиватся будет, ибо откаты на конртакты не радуют, в итоге люди берут т5, а одеть их можно только на 15 лвл с подфракцией.