Премиум лицензия

Не так давно в одной ветке форума была затронута тема премиум лицензии. Многим кажется что сутки према это хорошо, но в сутках 24 часа и не многие смогут играть 24 часа подряд. Хотелось бы иметь выбор дополнительно из ещё нескольких вариантов (ну или ещё одного хотя бы). 

Предлагайте свои варианты - добавлю в голосование

Кто-то предлогал сделать лицензию управляемой: активировал - поиграл, нужно уйти - поставил на паузу, потом снова активируешь, когда придешь в игру.

добавил - не знаю, подойдёт так?

экономически не выгодно- даже рассматривать не станут((

экономически не выгодно- даже рассматривать не станут((

это выгодно игрокам. вопрос: игра для игроков или для разработчиков?

з.ы. за что минусуете то? 

Разработчики никогда на это не пойдут. Так как мода именно такая, и игрок покупает лицензию, к примеру на 30 дней, из которых он физически может поиграть максиму 10 дней (если учесть все собранные часы). Таким образом, разработчику выгоднее продавать лицензии на больший срок за чуть меньшую стоимость.

- Ну сделают вам прем на час за 500 голды - вы купите?

- Нынешний прем- 200 голды вполне приемлемо.

П.С. Конечно приобретать премиум аккаунт не с фиксированной длительностью, а за фактически отыгранное время для игрока лучше

Не так давно в одной ветке форума была затронута тема премиум лицензии. Многим кажется что сутки према это хорошо, но в сутках 24 часа и не многие смогут играть 24 часа подряд. Хотелось бы иметь выбор дополнительно из ещё нескольких вариантов (ну или ещё одного хотя бы). 

Кто-то предлогал сделать лицензию управляемой: активировал - поиграл, нужно уйти - поставил на паузу, потом снова активируешь, когда придешь в игру.

А смысл ?

Или у тебя с деньгами швах ?

Месяц према ето ж целых 9.02 $ пойду повешусь…

а лучше не покурю 2 дня… ( ах да я же не курю… ну и ладно обойдусь 3мя бутылками виски место 4х в месяц…)

>Кто-то предлогал сделать лицензию управляемой: активировал - поиграл, нужно уйти - поставил на паузу, потом снова активируешь, когда придешь в игру.

А смысл ?

Или у тебя с деньгами швах ?

не, у меня голды хватает (жаль перед 9м патчем зелени т4 на 9 лямов продал - было бы раза в 2 больше  :jet(: ). когда есть выбор - оно всегда лучше ведь. 

не, у меня голды хватает (жаль перед 9м патчем зелени т4 на 9 лямов продал - было бы раза в 2 больше  :jet(: ). когда есть выбор - оно всегда лучше ведь. 

И слепому очевидно же что почасовая оплата в сумме будет в разы дороже месячной…

а если ты играешь раз в неделю то и прем тебе по факту вообще не нужен :angry:

Гораздо логичнее будет, если при покупке премиума ты приобретаешь время игры на премиум-правах. Когда не играешь - счетчик не тикает. Когда играешь - тикает. Думаю, все были бы довольны. Особенно пользователи, которые не были бы скованы временем. А то, как это бывает, жаба душит, в итоге приходится сидеть и задрачивать до посинения.

в итоге приходится сидеть и задрачивать до посинения.

этого от нас и хотят  :emplol:

примеры в мировой практике подобных “уже работаюших решений” ? 

тему поднимали за год раза 2-3. … ответ был прост - разрабочики никак некоментируют и  не обсуждают политику  “голды \ доната” 

Всё нормально работает, только цены чуть ниже сделать.

как вариант (вроде такого варианта здесь не предлагали) - премимум время считать по времени пребывания в игре. Т.е. купил 24 часа према, при игре “по часу в день” хватит на почти месяц игры.

примеры в мировой практике подобных “уже работаюших решений” ? 

СК - единственная онлайн игра на которую у меня есть время, поэтому лично я не могу знать о других примерах (в танки не играл и не собираюсь)

тему поднимали за год раза 2-3. … ответ был прост - разрабочики никак некоментируют и  не обсуждают политику  “голды \ доната” 

если тему поднимали и она не нужна никому (если без толка что то тут обсуждать) - тогда ф топку её (закрывайте)

з.ы. так то  Varzhak просил вынести из оффтопа это в предложения http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35875-обсуждение-акции-«охота-за-наградой»/page-4

в итоге приходится сидеть и задрачивать до посинения.

этого от нас и хотят  :emplol:

Но зачем? Я не хочу покупать премиум, чтобы потом терять радости реальной жизни. А вот если бы я знал, что никуда мой премиум не денется, если я не играю, то обязательно проплачивал бы его, так как такая механика куда более удобна игрокам. Прибыльность разработчиков при этом не страдает.

примеры в мировой парктике подобных “уже работаюших решений” ? 

Такие методы применимы в F2P-модели, но я не знаток всех “фришек”. Многие из них низкого качества, поэтому конкретные примеры не приведу.

как вариант (вроде такого варианта здесь не предлагали) - премимум время считать по времени пребывания в игре. Т.е. купил 24 часа према, при игре “по часу в день” хватит на почти месяц игры.

Я это и предложил.

нормальный работающий человек просто отдаст 300р за месяц и не будет париться, сколько из них он на самом деле отыграет.

нормальный работающий человек просто отдаст 300р за месяц и не будет париться, сколько из них он на самом деле отыграет.

Базара нет, но лично я не вижу смысла отдавать 300 рублей, из которых я не потрачу и трети. Копейка рубль бережет.

Базара нет, но лично я не вижу смысла отдавать 300 рублей, из которых я не потрачу и трети. Копейка рубль бережет.

Ну так не отдавай, если не видишь смысла. Сиди без према. 

300р небольшие деньги, а месяц это большой срок. Я вот на обед каждый день трачу по 200-250р. Любой проездной на метро-наземном транспорте стоит больше 1к р в месяц, а ежемесячно у меня сгорает по 10-20 поездок неистраченных. Лицензию в СК я рассматриваю как тот же проездной. 

при таком подходе, проще уж побоевую оплату делать, по аналогии с дополнительными модулями.10-20 голды - 1 бой в режиме премиум.

А по факту - нынешний вариант меня устраивает. Играю я не ежедневно запоем, в лучшем случае прохожу контракты. Взять прем за 200гс на сутки, если есть время и желание вечером поиграть, и вполне легко и непринужденно летается, к примеру, на выходных.

Ну так не отдавай, если не видишь смысла. Сиди без према. 

300р небольшие деньги, а месяц это большой срок. Я вот на обед каждый день трачу по 200-250р. Любой проездной на метро-наземном транспорте стоит больше 1к р в месяц, а ежемесячно у меня сгорает по 10-20 поездок неистраченных. Лицензию в СК я рассматриваю как тот же проездной. 

Это все очень здорово, но кому будет хуже, если сделать повременную оплату? То есть чтобы засчитывалось именно игровое время. Я не нищеброд, но это ведь более логичный метод, который к тому же поспособствует тому, что целевая аудитория (дети) стали бы чаще раскошеливаться.