спасибо Комраду Пандорычу за линк на видео :emp):
видео - фантазия основанная на реальных снимках
спасибо Комраду Пандорычу за линк на видео :emp):
видео - фантазия основанная на реальных снимках
Красотишча! Еще бы плавные масштабные переходы и вообще супер было бы
Аха… вот бы там полетать (( Я помню когда первый раз во Фрилансере летал ))) Было просто интересно между астероидами летать в туманностях ) Да везде прикольно было летать )) Жаль, пока кроме Евы не полететь в онлайне между системами …
Красиво. А где там наша родная “солнечная” ? ткните стрелочкой xD
Аха… вот бы там полетать (( Я помню когда первый раз во Фрилансере летал ))) Было просто интересно между астероидами летать в туманностях ) Да везде прикольно было летать )) Жаль, пока кроме Евы не полететь в онлайне между системами …
Тоже так делал во Фрилансе. Говорят в X вселенной можно было далеко улететь, но очень долго, не пробовал.
Теперь жду когда проект Starcitizen запустят, надеюсь на эту свободу.
Красиво. А где там наша родная “солнечная” ? ткните стрелочкой xD
Тоже так делал во Фрилансе. Говорят в X вселенной можно было далеко улететь, но очень долго, не пробовал.
Теперь жду когда проект Starcitizen запустят, надеюсь на эту свободу.
В Х2 Х3 можно ) Только Ланшафты не такие разнообразные ) К стати создатели Х вселенных в этом году тоже выпускают проект, он без мультиплеера.
А так то да если StarCitizen даст космос )) И возможность бесконечно блуждать я буду их на веки )
StarCitizen даст космос
года через 3-4 …
сейчас там ангар… на новый год будет “стрелялка толпа на толпу как у нас” … потом будет сингловая компания - потом “начнуть пилить опенволд”
реально опенволд (фриленсер) будет актуалент через год минимум … а вот “что иследовать” это 2-3 … слишком много работы делать “такие обьёмы”
ничего, год подождать не так уж и много времени для такого проекта, тима там большая, справятся.
надеюсь опенворлдж будет без вики от разрабов, хочу исследование космуса и планет силами игроков. xD пусть создается база данных знаний и открытий игроками на исследовательских суднах, ну и внесение ентих данных в единую инфосеть для остальных прям в игре. (ох, мечты мечты) :fedp: