Я вот заметил, играя уже больше полугода в sc что для меня очень важна мотивация в бою.
Бывает, придешь с работы, усядешься - а игра не клеится вообще. Какие-то сомнения, посторонние мысли, колебания/расслабон, что выбрать из типов кораблей, за которые привык играть и что важнее. В итоге совершаешь ошибки - и дохнешь как баран.
Иногда доходит до глупого - играешь за корабль, а словно бы впервые за него сел.
Пробовал разные способы заставить себя играть лучше, уверенней. Например, хороший музон может повысить качество игры.
Но вот сегодня как-то точно определился - что наиболее годный эффект на меня оказывает злость. Какая-то ненависть непонятно к чему, которая заставляет быть решительней, быстрее реагировать на ситуации(и более правильней), такой себе боевой настрой, злостный, с желанием драки.
Фан, вот что мотивирует) веду себя крайне спокойно, могу позволить себе возмущение только если произошло что-то из ряда вон выходящее. Так как, у меня лучше получается играть(нагибать) в спокойном состоянии.
мотивирует только общение с корпой, ибо играть щас в это полуговно не очень затягивает, а вот когда летаешь сквадом и общаешься тогда хоть есть интерес!
К несчастью, да мотивирует только наличие команды, иной раз зайду с корпе пусто 1-2 рандома/пве и офф игра… На счёт собранности, ты прав холодная контролируемая злость очень вправляет мозги и руки, она же “спортивная злость” ))) Это азбука рукопашки. Ещё очень выигрыш мотивирует ) 1 бой вин- 2й вин и как будто заменили тебя ) Летаешь такой себе машиной смерти, но бывает и наоборот…
Хе, можно даже термин придумать “злостное выпрямление рук”.
Ну а так понятно. Мы люди, убивать у нас в крови а тут ещё и стресс, ну и понятно организм как пороховая бочка. :fedcrazy:
так же эстетическая часть игры очень важна для меня: скажем при выборе между кораблем который мне нравится внешне и белее эффективным в бою, я выберу первый…
цель всякого рода шуттеров - снятие агрессии, вообще всякого негатива, накопившегося за день, путем отстрела злостных врагов и поливания ругательствами невозможных нубов)) гыыг)
Я ничем не мотивируюсь. Я захожу в мамблу, приходит кто-то, начинается разговор. Потом включаю СК, запускаю всякую музыку под настроение и все. Игра - фон для моего общения.