Происхождение.

Беги во двор, поиграй с пацанами до десяти :slight_smile:

Эм. Очень толсто.

+300 всем! Еще одна отличная тема создана! Так держать, молодцы! Побольше нужных и полезных тем на форуме! Поддержим посещаемость форума свежими идеями и мыслями!

А как это относится к обсуждаемой теме?

таки тут щито-то обсуждается? :rudolf:

Здрасть ребят. У меня тут вопросик маленкий. Вобщем начал играть, выбрал рассу иерхион думая что они в меньшенстве так как всегда я играю за тех кого меньше и кто слабее. Выяснилось что все в точности да наоборот,империй и федераций мало а иерхиона туева туча. Добрые люди в чате подсказали что рассу можно сменить поменяв контракт,так я и сделал,но после того как прокачалсо до Т2 и попросился в хорошую имп корпу сказали что не могут мя принять так как я иерхионец.И я понял как я все нафэйлил. Подскажите можно ли поменять коренное происхождение (на империю) ибо все корпы к этому предирчивы жутко. Новый акк сделать не предлагать) не хочется качаться заново.

Здрасть ребят. У меня тут вопросик маленкий. Вобщем начал играть, выбрал рассу иерхион думая что они в меньшенстве так как всегда я играю за тех кого меньше и кто слабее. Выяснилось что все в точности да наоборот,империй и федераций мало а иерхиона туева туча. Добрые люди в чате подсказали что рассу можно сменить поменяв контракт,так я и сделал,но после того как прокачалсо до Т2 и попросился в хорошую имп корпу сказали что не могут мя принять так как я иерхионец.И я понял как я все нафэйлил. Подскажите можно ли поменять коренное происхождение (на империю) ибо все корпы к этому предирчивы жутко. Новый акк сделать не предлагать) не хочется качаться заново.

ааа, не заметил, извини… я просто не всегда въезжаю в то, что читаю

ЗЫ: еще раз прости, ок?

Эм. Очень толсто.

зато правда :)))

Бедному человеку “ТС” так и не пояснили почему иерихов стало больше.

ато войдет новым акком за империю и в корпу, а они со временем возьмут да прыгнут на сторону иериха или федерации. вот умора будет с челом, когда осознает что “сторона происхождения сейчас почти ничего не дает”, кроме “ролевой” составляющей и нац.придирок со стороны корпораций xD

Попробуй в частном порядке обратится к администрации. Опиши ситуацию, если будешь убедителен - добро пожаловать к имПЕРЦАМ!

Эм, а разьве банальная смена антуража ангара у нас не меняет происхождение нонче?)

Хм, даже не задумывался об этом… Ну просто в голову не могло прийти, что смена жительства меняет происхождение.

говорят смена антуража не меняет происхождения.

Нда … ролеваяя составляющая держится только на энтузиастах игроках, а так то можно ваще сделать наёмника без роду племени, а там  пускай контрактами выбирает кому помогать. 

А чё. Наёмник, он и в окраинных секторах наёмник, его родина-битва, его мать-война, его жена - гашетка на штурвале.

(сарказм, я за контент и наличие так часто упоминаемой “Вселенной Стар Конфликт”)

Нда … ролеваяя составляющая держится только на энтузиастах игроках, а так то можно ваще сделать наёмника без роду племени, а там  пускай контрактами выбирает кому помогать. 

А чё. Наёмник, он и в окраинных секторах наёмник, его родина-битва, его мать-война, его жена - гашетка на штурвале.

(сарказм, я за контент и наличие так часто упоминаемой “Вселенной Стар Конфликт” )

А можете вкратце о сей “так часто упоминаемой”? Часто бывает так, что то, о чём “так часто упоминается” своим фундаментом опирается на вакуум или близкий к нему уровень пустоты…

Эх, ребятки. Вы конечно все великие петросяны и вам самое время вместе с коллегами из шоу “Аншлаг-Аншлаг” принять участие в чемпионате Усть-Бобруйской межгалактической лиги по любительскому троллингу. Я нисколько не претендую на ваши лавры… Веселитесь.

PS: повеселимся попозже, через год-полтора, когда об этой игре будут вспоминать уже с трудом…

В Reakktor Media планировали, что в Black Prophecy игроки начнут создавать мощные альянсы и космические группировки, но вся геймерская активность заключалась лишь в бестолковых одиночных дуэлях и перестрелках. Привыкшие к четким ц/у поклонники EvE Online посмотрели-посмотрели на творящиеся в Black Prophecy безобразия, да и ушли обратно в EvE, приблизив тем самым закрытие Black Prophecy.

что интересно…происхождение я поменять не смог, но сторону конфликта сменил…

так теперь бывший “федераст” воюет за бравых иерихонцев :angry:

(надеюсь когда происхождение будет на что-либо влиять, разработчики дадут его разок сменить)

Эх, ребятки. Вы конечно все великие петросяны и вам самое время вместе с коллегами из шоу “Аншлаг-Аншлаг” принять участие в чемпионате Усть-Бобруйской межгалактической лиги по любительскому троллингу. Я нисколько не претендую на ваши лавры… Веселитесь.

PS: повеселимся попозже, через год-полтора, когда об этой игре будут вспоминать уже с трудом…

В Reakktor Media планировали, что в Black Prophecy игроки начнут создавать мощные альянсы и космические группировки, но вся геймерская активность заключалась лишь в бестолковых одиночных дуэлях и перестрелках. Привыкшие к четким ц/у поклонники EvE Online посмотрели-посмотрели на творящиеся в Black Prophecy безобразия, да и ушли обратно в EvE, приблизив тем самым закрытие Black Prophecy.

годный тралл

(сарказм, я за контент и наличие так часто упоминаемой “Вселенной Стар Конфликт” )

А можете вкратце о сей “так часто упоминаемой”? Часто бывает так, что то, о чём “так часто упоминается” своим фундаментом опирается на вакуум или близкий к нему уровень пустоты…

Зайди на сайт, почитай контент, там через слово администрация пишет “Вселенная Стар Конфликт”, от которой по сути только история-затравка есть. Вот я о чём. НА что и намекал в надежде что разработчики обратят на этот момент внимание. 

С вакумом ты прав ) О том и я, собстно …

Мне кажется, что не нужно отвлекать разработчиков от выполнения плана развития их проекта какими-то тупыми посторонними замутами. Они стараются быть последовательными в своих решениях и ни на йоту не отклоняться от проторенного пути, по которому до них прошла не одна команда разработчиков. Я думаю, что создатели этого проекта твёрдо решили пойти по стопам их коллег из Reakktor Media, которые подарили игровой аудитории такую поистине легендарную игруху, как Black Prophecy.