Происхождение.

Здрасть ребят. У меня тут вопросик маленкий. Вобщем начал играть, выбрал рассу иерхион думая что они в меньшенстве так как всегда я играю за тех кого меньше и кто слабее. Выяснилось что все в точности да наоборот,империй и федераций мало а иерхиона туева туча. Добрые люди в чате подсказали что рассу можно сменить поменяв контракт,так я и сделал,но после того как прокачалсо до Т2 и попросился в хорошую имп корпу сказали что не могут мя принять так как я иерхионец.И я понял как я все нафэйлил. Подскажите можно ли поменять коренное происхождение (на империю) ибо все корпы к этому предирчивы жутко. Новый акк сделать не предлагать) не хочется качаться заново.

А если потом империя будет в большинстве?

Ну не знаю,империя мне чемто понравилась.

Так шел бы за Империю. Зачем Иерихон выбрал?

Ну кстати да, зря убрали возможность сменить происхождение, хотя бы за золото.

…яж говорю думал что они в меньшенстве, но ванга из меня всуде по всему плохая

Если не ошибаюсь, то в магазине есть специальная “вафелька” с документами там (ну понятно, что за золотишко). 

Хм. Почему же тебя не приняли. Там же выбор расы даёт лишь мелкие плюшки (ну там к урону 1% или к деньгам), чёртовы расисты. 

Что дальше, корпорация ККК? :fedlol:

Если не ошибаюсь, то в магазине есть специальная “вафелька” с документами там (ну понятно, что за золотишко). 

Хм. Почему же тебя не приняли. Там же выбор расы даёт лишь мелкие плюшки (ну там к урону 1% или к деньгам), чёртовы расисты. 

Вот! Это то что я хотел увидеть! Значит все такие есть возможность сменить только за голду?

Ну кстати да, зря убрали возможность сменить происхождение, хотя бы за золото.

Наоборот, это здорово, что нельзя вот так тапки менять по своей прихоти. Можно сменить сторону, но не родину-мать.

Кстати да, забавно что по происхождению происходит дискриминация. Вроде как это противоречит правилам игры, которые запрещают любые проявления нацизма. Впрочем, пока ты себе ник “Hitler” не сделаешь, или не начнешь оскорблять кавказцев, ты чист перед законом.

А вообще классно, что корпорации смотрят на происхождение. Это добавляет больше ролевой составляющей в игру.

Вот! Это то что я хотел увидеть! Значит все такие есть возможность сменить только за голду?

Убрали пару патчей назад.

lockquote class=“ipsBlockquote” data-author=“Johnny_Drake” data-cid=“764483” data-time=“1376735843”>

Кстати да, забавно что по происхождению происходит дискриминация. Вроде как это противоречит правилам игры, которые запрещают любые проявления нацизма. Впрочем, пока ты себе ник “Hitler” не сделаешь, или не начнешь оскорблять кавказцев, ты чист перед законом.

А вообще классно, что корпорации смотрят на происхождение. Это добавляет больше ролевой составляющей в игру.

Согласен с вами,значит “вафельку” всетаки выкинули?

И правильно сделали. Если человек один раз предал свою старую сторону, то предаст и новую. И все последующие.

Ээх. Придёться создавать новый акк.

Кстате можно какнибудь сначала чтоли начать а не удалять аккаунт?

Нет.

Ясненько.Спсибо за советы

А старый как удалить? только через тех поддержку?

А зачем его удалять? Вроде такой функции нет, иначе бы постоянно народ просил их аккаунты тереть.

Эм, а разьве банальная смена антуража ангара у нас не меняет происхождение нонче?)

Эм, а разьве банальная смена антуража ангара у нас не меняет происхождение нонче?)

Хм, даже не задумывался об этом… Ну просто в голову не могло прийти, что смена жительства меняет происхождение.

+300 всем! Еще одна отличная тема создана! Так держать, молодцы! Побольше нужных и полезных тем на форуме! Поддержим посещаемость форума свежими идеями и мыслями!

+300 всем! Еще одна отличная тема создана! Так держать, молодцы! Побольше нужных и полезных тем на форуме! Поддержим посещаемость форума свежими идеями и мыслями!

Эм, чувак. Полегче с пиаром своих идей. :fedlol: