Пересел на иерихонский дальнобой и заметил интересные модули, а именно:
-Усилитель щита
-Ремкомплект
собственно вопрос: Что это за хилки такие?! Мало восстанавливают (2500хп за 8 сек, когда у моего фрегата 3500хп корпуса и 9000хп щита), да плюс у них кд огромное (у ремкомплекта аж 360 сек.)…даже если брать МК3, модули они мне все так же кажутся бесполезными…
(искренне надеюсь, что я не понял некого великого плана связанного с этими модулями, иначе не вижу причин по которыми они вообще есть…)
(искренне надеюсь, что я не понял некого великого плана связанного с этими модулями, иначе не вижу причин по которыми они вообще есть…)
Раньше это были вполне себе полезные модули, но в игре постоянно проводятся правки баланса, и в одном из патчей их страшно занерфили, но насовсем не убрали. Вот и висят теперь в магазине как напоминание о старых временах ) Сейчас смысла в них, действительно, нет. Но когда-то он таки был.
Ну, использую иногда на РЭБ перехвате хил (800 единиц), прожимая его под энерговысасывающей ракетой и тут же - метастабильное поле. В результате, реген идет под неуязвимостью и энергия восстанавливается (имплант Иерихона), больше шансов свалить. Впрочем, думаю отказаться от этой практики и взять более полезный модуль.