А как по вашему ипланты в голове контачат с кораблем??
Я фантазировал об этом и собственно вот мыслишки:
(сопротивление и повышение в %) - Возможно имплантанты в голове позволяют быстрее через нейронный интерфейс произвести вычисления для адаптации покрытия корпуса и щита под урон. (т.е. головной мозг человека синхронизирован с бортовым компьютером …ответная реакция на уровне живого организма), а так же обходят заводское ограничение на щит и корпус позволяя получать/перенаправлять больше положенной энергии из реактора корабля для защитного слоя корпуса (кто знает каким полимером он покрыт, может он под действием большей энергии начинает прочность менять?)
наверно так
В общем все импланты взламывают попросту говоря заводские настройки, а так же позволяют использовать головной мозг пилота, как сопроцессор…
Почему я против влияния костюмов на параметры корабля? Да собственно чем больше предметов влияющих на параметры атака/защита, тем сложнее отбалансить игру.
Вы только представьте: “Шлем такой-то дает много урона, снизте” - разрабы снизили и тут еще 300 костюмов переделывать, потому как в данном случае идет принцип домино.
Если вы хоть одну программу на мк-61 писали или на школьном бейсике размером в 100 шагов, то поймете о чем я… :jer):
Тут хотя бы базовую комплектацию вашей идеи уважаемый WT_DarkDragon ввели бы…
шлем не дает урон, он просто понижает характеристики имплантов, чем хуже шлем тем ниже значения имплантов
шлем не дает урон, он просто понижает характеристики имплантов, чем хуже шлем тем ниже значения имплантов
противоречите себе:
… доступ к тюнингу имплантов. После открытия появится контракт на сбор ресурсов(к примеру криптонит). Если собрать из лута достаточное количество этого материала и сдать его в стар мед, то можно заказать у СтарМед апгрейдить за кредиты какой нибудь имплант. К примеру “гепард” был 7% после стал 8% и так далее)…
А чем это не изменение характеристик и ввод дополнительного манипулятора влияющего на баланс?
Просто так не бывает.
Если вы в коде изменили на 1 ед значение импланта (не важно шлем, мега-швабро-игибитор или др.)то это потянет за собой кучу всего…
Ну ладно-ладно я понимаю о чем вы, да там можно и наоборот сделать - шлем-металик: 25% мощности импланта, супер последний навороченый розовый шлем: 100% работы импланта…Но к чему это? Лишне. Это никак не доставит конечного пользователя…
Не донат игроков и так несколько передергивает от продолжительности прокачки рангов ВСЕХ фракций ради синих модулей на определенном теке, а тут еще и костюмы качать дабы импланты нормально пахали…
В общем я против влияния шмота на любые ТТХ или импланты, но воплощению шмота, всем своим гуманоидным существом - ДА!
)))) Шмот… хоть бы вычленили понятие пилот из серой статистики показателей и докрутили возможность физию поставить. А там можно статистику в карьеру переименовать. И шмотки … а то у нас летают корабли есть ник и подвиги с медалями и всё, пустота между ними.
)))) Шмот… хоть бы вычленили понятие пилот из серой статистики показателей и докрутили возможность физию поставить. А там можно статистику в карьеру переименовать. И шмотки … а то у нас летают корабли есть ник и подвиги с медалями и всё, пустота между ними.
Согласен, к тому же вот рейтинг. ну что мне дает это число, да ничего если я не смотрю сайт статистики, а вот ввели бы какую-то шкалу вида: " [игрок мин.рейт] -----\ Я\ ------ [игрок макс.рейт] уже было бы понятно, что средненький