Смена контрактов для ветеранов

В последнем патче была изменена награда за контракты 15 ранга, но к сожалению мне доступен контракт только у одной подфракции, проводить смену контракта за 280к что бы получить 75к глупо. Хотелось бы иметь доступ и другим контрактам 15 ранга, или удалите их из игры, то что сейчас бесполезно 085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif

А не жирно будет?

Может хотя бы сделать так - если достигнут 15 ранг, смена фракции бесплатна?  :angry:

Приятный бонус, ведь достигнут максимальный ранг.

Если разработчикам будет лень  делать смену  контракта бесплатной, можно поступить проще, увеличить текущую награду за контракт 15 ранга на 280к  :fed):

Может хотя бы сделать так - если достигнут 15 ранг, смена фракции бесплатна?  :angry:

в таком случае делать бесплатной смену только с той фракцией, где достиг 15 ранга.

в таком случае делать бесплатной смену только с той фракцией, где достиг 15 ранга.

ну да

ну да

Хотя тоже не решит проблемы если есть непрокачанные фракции (кто же будет менять на эту фракцию за 280к). Да и предложение:

Если разработчикам будет лень  делать смену  контракта бесплатной, можно поступить проще, увеличить текущую награду за контракт 15 ранга на 280к  :fed):

тоже не подойдет, т.к. кто будет менять фракцию за 280к, чтобы получить 330к и затем сменить опять же за 280к?

Тогда уж увеличивать награду на 560к…

Вполне достаточно бесплатной смены если достигнут 15 ранг :angry:

просите мульон сразу, че мелочится. 

Текущая система контрактов скучная и однообразная - замочить, захватить, опять замочить… А награда за нее это даже не копейки - абсолютное ничто, ибо что такое 10-30к на т5? Так, боезапас одному кораблю пополнить… Поетому надо менять всю систему а не напрягатса изза контракта 15 ранга.

Было уже много интересных предложений, но все они были глубоко проигнорированы разработчиками, так что нам остаетса ждать только чуда.

О_о только я один не смотрю на строку награды в виде серебра в контрактах?

а я думал это основной способ качать мк3, и беру контракт подороже в смысле лояльности.

хватит жадничать, играйте так, как будто у вас основной заработок только в пвп или пве, а доп. награда в контрактах серебром это даже бонус.

Основной момент контрактов это получить пушку мк3.

тема  о том, кто уже прокачал 15-е ранги… и тут вели 15-й контракт на 50к … 

хотя согласен Triedra  сейчас контракты только для мк3, а не для заработка…

Считаю что контракт 15 ранга - это просто дополнительный заработок, и не более. И нечего его превращать в источник денег =)

Считаю что контракт 15 ранга - это просто дополнительный заработок, и не более. И нечего его превращать в источник денег =)

Я тоже считаю его дополнительным источником дохода, и не прошу в самих контрактах что то менять, просто хочу иметь доступ ко всем контрактам 15 ранга, зачем нужны все эти контракты если доступна только одна подфракция? И вообще может тут кредиты не причем, просто я очень сильно люблю выполнять контракты 

Я тоже считаю его дополнительным источником дохода, и не прошу в самих контрактах что то менять, просто хочу иметь доступ ко всем контрактам 15 ранга, зачем нужны все эти контракты если доступна только одна подфракция? И вообще может тут кредиты не причем, просто я очень сильно люблю выполнять контракты

Я думаю если ты задашь вопрос разрабам, то ответ будет примерно «Мы не можем это реализовать, в связи с ограничением движка игры»

XD

Неактуально. Закрыто.