В последнем патче была изменена награда за контракты 15 ранга, но к сожалению мне доступен контракт только у одной подфракции, проводить смену контракта за 280к что бы получить 75к глупо. Хотелось бы иметь доступ и другим контрактам 15 ранга, или удалите их из игры, то что сейчас бесполезно
А не жирно будет?
Может хотя бы сделать так - если достигнут 15 ранг, смена фракции бесплатна?
Приятный бонус, ведь достигнут максимальный ранг.
Если разработчикам будет лень делать смену контракта бесплатной, можно поступить проще, увеличить текущую награду за контракт 15 ранга на 280к :fed):
в таком случае делать бесплатной смену только с той фракцией, где достиг 15 ранга.
в таком случае делать бесплатной смену только с той фракцией, где достиг 15 ранга.
ну да
ну да
Хотя тоже не решит проблемы если есть непрокачанные фракции (кто же будет менять на эту фракцию за 280к). Да и предложение:
Если разработчикам будет лень делать смену контракта бесплатной, можно поступить проще, увеличить текущую награду за контракт 15 ранга на 280к :fed):
тоже не подойдет, т.к. кто будет менять фракцию за 280к, чтобы получить 330к и затем сменить опять же за 280к?
Тогда уж увеличивать награду на 560к…
Вполне достаточно бесплатной смены если достигнут 15 ранг
просите мульон сразу, че мелочится.
Текущая система контрактов скучная и однообразная - замочить, захватить, опять замочить… А награда за нее это даже не копейки - абсолютное ничто, ибо что такое 10-30к на т5? Так, боезапас одному кораблю пополнить… Поетому надо менять всю систему а не напрягатса изза контракта 15 ранга.
Было уже много интересных предложений, но все они были глубоко проигнорированы разработчиками, так что нам остаетса ждать только чуда.
О_о только я один не смотрю на строку награды в виде серебра в контрактах?
а я думал это основной способ качать мк3, и беру контракт подороже в смысле лояльности.
хватит жадничать, играйте так, как будто у вас основной заработок только в пвп или пве, а доп. награда в контрактах серебром это даже бонус.
Основной момент контрактов это получить пушку мк3.
тема о том, кто уже прокачал 15-е ранги… и тут вели 15-й контракт на 50к …
хотя согласен Triedra сейчас контракты только для мк3, а не для заработка…
Считаю что контракт 15 ранга - это просто дополнительный заработок, и не более. И нечего его превращать в источник денег =)
Считаю что контракт 15 ранга - это просто дополнительный заработок, и не более. И нечего его превращать в источник денег =)
Я тоже считаю его дополнительным источником дохода, и не прошу в самих контрактах что то менять, просто хочу иметь доступ ко всем контрактам 15 ранга, зачем нужны все эти контракты если доступна только одна подфракция? И вообще может тут кредиты не причем, просто я очень сильно люблю выполнять контракты
Я тоже считаю его дополнительным источником дохода, и не прошу в самих контрактах что то менять, просто хочу иметь доступ ко всем контрактам 15 ранга, зачем нужны все эти контракты если доступна только одна подфракция? И вообще может тут кредиты не причем, просто я очень сильно люблю выполнять контракты
Я думаю если ты задашь вопрос разрабам, то ответ будет примерно «Мы не можем это реализовать, в связи с ограничением движка игры»
XD
Неактуально. Закрыто.