Режим "Играют все"

Этот режим выбирается вручную. В нем в однм бою участвуют все и Т1 иТ5.

Условия режима: В нем другая доходность:

Т1 + 200% дохода

Т2 + 100% дохода

Т3 + 0% дохода

Т4  - 25% дохода

Т5 - 50% дохода

К тому же для этого режима отдельная статистика игрока. (Т1-Т2 стату себе не испортят).

Что мы получаем? Новый режим в котором счастливы все. Новички хотя и будут мясом, смогут легко и быстро прокачатся, а владельцы гигантов Т5 смогут развлечся, устроив тир, однако для них такой бой будет дорог.

В результате и бой будет реалистичным, много слабых кораблей, и мало суперногибчих кораблей на которых держится бой. И у игроков появится стимул прокачивать Т5, чтобы потом весело разносить слабые незащищеные корабли.

А если вы против такого боя то знайте: НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ РЕЖИМЕ! Пусть другие развлекутся! А вы играйте в “Классику”-НИКО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!

ну я бы скорее за проведения рандомных ивентов, 

типа махач 30х30 за хабар в субботу в течении 2х часов 

как то так всегда было (:

Было бы забавно поучаствовать в таком, но не на регулярной основе.

Даже если на одной карте будет 60 игроков разбитых на шесть команд по углам карты - они могут потеряться.)

Только вы забываете, что сейчас на карте аванпост 12х12 игра начинает пробуксовывать, если даже сделать 16х16 уже будет интерактивный комикс - а если 60 то мы будем играть в стратегию.

И добавить-то нечего, на самом деле…

PS: НИКАКИЕ новые режимы вводить в игру НЕ НУЖНО. Разработчики не могут даже все имеющиеся вспомнить, а Вы новый какой-то решили предложить. Смотрим: 1 мин. 10 сек. - некий Владислав повествует нам об имеющихся в СК режимах игры - очень будоражащий воображение рассказ, надо признать :)))

http://youtu.be/vgxZay6GTJc

некий Владислав

“Я недавно проводил турнир”. Akaurl, ты ли это?)

А по теме: думаю можно сделать такой режим, но с опредиленным кол-вом мест на тек в бою, а то все так и будут на т4-т5 туда летать. Допустим на команду: 1 место т5, 2 места т4, 3 места т3, 4 места т2 и 6 мест т1 (всего 16). Перед началом писать сколько каких мест свободно на вылет.