Кнопка "снять все".

Когда пересаживаешься с одного корабля на другой (а особенно если на такой же корабль, того же Тека, но большего ранга), большую часть модулей переносишь с одного корабля на другой, для этого нужно с первого корабля их все снять, на второй поставить.

в начале процесса, еще на трех кораблях затем убирать модули

предлагаю сделать кнопку “снять все модули”, которая позволит убрать все модули с корабля за одно нажатие.
P.S. кажется я где-то уже видел такую мысль, но не нашел такого предложения.

Уважаемый Евгений, очень дельная мысль! Я сам люблю поэксперементировать с фитами и такая кнопка былабы очень кстати.

Нужно.

тема ни разу не боян  :emplol:

Когда пересаживаешься с одного корабля на другой (а особенно если на такой же корабль, того же Тека, но большего ранга), большую часть модулей переносишь с одного корабля на другой, для этого нужно с первого корабля их все снять, на второй поставить.

в начале процесса, еще на трех кораблях затем убирать модули

attachicon.gifscreenshot-130818-201750.jpg

предлагаю сделать кнопку “снять все модули”, которая позволит убрать все модули с корабля за одно нажатие.

P.S. кажется я где-то уже видел такую мысль, но не нашел такого предложения.

Я кажется тоже это уже где-то видел. Погодите-погодите… В какой же это было теме на нашем замечательном космическом форуме? Мне кажется, что в этой теме точно были озвучены похожие мысли насчет “снять все модули в два клика”. Предлагаю (в догонку к вышеописанному замечательному предложению) рассмотреть также и моё скромное предложение.

Когда уже пересел с одного корабля на другой (а особенно если на такой же корабль, того же Тека, но большего ранга), большую часть модулей переносишь с одного корабля на другой, для этого нужно их все на второй поставить.

в начале процесса, еще на трех кораблях затем ставить модули

attachicon.gifscreenshot-130818-201750.jpg

предлагаю сделать кнопку “поставить все модули”, которая позволит поставить все модули на корабль в два нажатия.

P.S. кажется я где-то уже видел такую мысль, и к счастью нашел. Только там это почему-то назвали не “снять/поставить все модули”, а “Быстрая пересадка экипажа”. Кстати!!! Там же можно еще кучу целую самых интересных предложений посмотреть, а потом самому навыдумывать адаптированные варианты с закосом “под космос”. Ну и обсудить на форуме, конечно. От меня лично, уважаемый Ев_гений_, тоже ловите +1 за предложение. Очень своевременно и необходимо. Без таких нужных и полезных фич в интерфейсе игрушка рискует утратить интерес у 80% игроков. Удачи Вам, Евгений! Огромное спасибо, Вы делаете нужное и полезное дело для этой замечательной игры! Пусть никогда не остынут пылающие сердца Ваших единомышленников, так искренне поддержавших Вас в этой поразительно важной теме.

ЗЫ: поискав в интернете, нашел даже видео: 7 минута - кнопка “снять всё” и кнопка “одеть всё”.

http://youtu.be/EPaA5s7ZPV4

NNAAAMM, Спасибо за развернутый пост и пример из другой игры (я танки видел издали и два раза), но можно и без сарказма. Такие вещи не изменят существенно игру, но позволят избавить ее от некоторых кактусов.

Вы бы вместо борьбы с локальными и совсем неколючими кактусами, ответили бы там, где Ваших предложений и про-критики ждут больше, чем тут. Куда б весь сарказм улетел бы сразу…

PS: Сенечке-Тузику, псу вашему, пламенный привет! Передайте привет всем ребятам, которые поддерживают наш форум новыми интересными топиками в общем разделе: они так о новичках пекутся, прям любо-дорого смотреть! 5+

NNAAAMM, вы часом не играли в DayZ ?

нет, а что там?

NNAAAMM, вы часом не играли в DayZ ?

нет, а что там?

=)

Там зомби, выживание, ататат друг друга :fedlol:  и много на форуме “очень важных” идей.

это как-то относится к теме топика?

Там зомби, выживание, ататат друг друга :fedlol:  и много на форуме “очень важных” идей.

хорошее предложение

Надо добавить голосование !!!

Идея правильная и верная

Но если смотреть вперёд, то лучше не снимать/ставить модули каждый раз,

а дать возможность ставить один и тот же модуль на все подходящие корабли

Корабль всё равно находится в ангаре

Пилот всё равно помирает на предыдущем корабле

Т.е. по определению уже ваш новый клон садится за штурвал

Тогда зачем нам вся эта фигня с модулями ???

Короче что-то тут не вяжется

Или вводить систему один корабль - один респаун (во всех режимах),

или раз уж корабли и клоны бесконечны, значит и модуль можно ставить на все тачки одновременно

Всё равно мы летаем на одном корабле

Если будет предложение сделать как-то по другому или будет хоть один довод чем плоха такая кнопка - сделаю голосование. А сейчас в нем нет смысла.