Развитие системы кланов.

Для стабильности кланов и их игроков требуются цели, а на данный момент их нет.

Предложения:

1. Сделать какие то бонусы за захват секторов, например: Что бы корпорации начислялись бонусы в виде кредитов и распределялись всей корпе по активности каждого человека!

1. Возможность делать объявления для глав кланов например что то типо напоминания, светилось бы что пожелает глава.

1. К тому времени когда добавят дредноуты, хотелось бы что бы они участвовали в боях между кланами! То есть что бы они были не для красоты.

1. Значки клана, И тут начинается сразу две под главы.

4.1 Это что бы можно было загрузить значок клана в игру по URL ссылке или в формате PNG, JPEG и тд.

4.2 Что бы они были доступны в наклейках для всех состоящих в клане их могли приобрести навсегда за определённую сумму, или бесплатно. Но при выходе из корпы они исчезали!

1. Тут мне хотелось бы предложить создание комнат для битв кланов, например: надпись КЛАН vs КЛАН и туда могут попасть только люди из этих кланов.

1. Это конечно ставки то есть переходим к пункту 5 и добавляем ставки. 

Ну вот и все, я сказал что хотел и надеюсь разрабы посмотрят и прислушаются. А я прощаюсь и жду одобрения :emp): .

Всем удачных полётов! :empsalute:

1. Скорее всего будет

2. Итак есть

3. А на кой они тогда вообще нужны, как не для битв?

4. Интересно +

5. Свой бой

6. Тотализатор до добра не доводит =)

1. К тому времени когда добавят дредноуты, хотелось бы что бы они участвовали в боях между кланами! То есть что бы они были просто для красоты.

Где-то явно пропущено “не”.

Согласен, насчет плюшек и значков.

Не понимаю зачем создавать тему предложений, которые и так уже в работе?

а чё,я за  особенно по поводу 4го пункта

Для пункта 2 предлагаю сделать объявление в виде “летучки”. Разместить можно или в главном окне корпорации или непосредственно в ангаре. Занимает мало места, информативно, быстро доступно. Также “летучку” можно сделать для важных сообщений от разработчиков (перезагрузка сервера, тех. обслуживание.)

Для пункта 2 предлагаю сделать объявление в виде “летучки”. Разместить можно или в главном окне корпорации или непосредственно в ангаре. Занимает мало места, информативно, быстро доступно. Также “летучку” можно сделать для важных сообщений от разработчиков (перезагрузка сервера, тех. обслуживание.)

Это все есть