Куча способов как избежать удара,и ни одного-как уделать во время форсажа.
Ну так на то он и ударный, что б уделывать кого-то. По факту, корабль при неумелом управлении, обречен на размен - “убил-умер”. Умелый пилот от неумелого противника, еще и удрать успеет.
Ну-что форсаж это 1 сбитый-я не оспариваю,да и не собирался(если это сразу непонятно-просто прошу указать на ошибку).И я имбовость-то списываю на то,что без форсажа ударник не уязвимее остальных своих собратьев.
по-моему уязвимее. Базовые параметры кораблика или равны остальным или чуть хуже… Хотя тут точно не могу сказать, нет перед глазами игры, что б сравнить.
Но-администрация в своём репертуаре-в основном тактика.Теперь-немного практики(вы же модератор,а не разработчик,летаете не меньше игроков-как вы забыли о ней?)1:Щиты комадника испаряются секунд за 6,а дальше(9 сек)-командного просто разбирают,либо-сносят как минимум треть живучести,пока тот пытается довернуться(в следствие чего висит почти на месте,а идущий боком ударник разбирает вас.)Либо-разбирают в спину,пока спасаешь то место,куда сопла вставлены.Дальше-идёт бой на равных условиях-ведь без форсажа разница всего в 4 сотни живучести(резисты там тоже учитываются-стоит просто сменить МК уровень защиты-гальв.корпус либо щиты-живучесть меняется.Проверьте-и увидите всё сами.)
не соглашусь. Командник завиченный на ускоренный реген энергии, и правильно управляющийся со своими ресурсами, это страшная сила. Его дифуза работает 15 сек, поглощая 10 единиц урона на 1 единицу энергии, скорость регенерации энергии можно выкачать весьма не слабо, и если не тратить ее на активацию модулей и форсаж, можно перестреливаться напрямую с ударником без серьезных рисков, Притом из сражения абилок, ударник выйдет на остатках корпуса, а командник с фулшилдом. Я за эту абилку и люблю командник больше всего, это самый мощный танк в игре среди штурмовиков, да и некоторых фрегатов тоже.
2:С заградом-та же история.Если не включать спецмодули,ударник не слабее других штурмовиков(пускай значёк вопроса в углу экрана и утверждает обратное)
Заград зараза маневренная и шустрая даже у иерихона, обнулив скорость и срезав щиты, разбирает ударника только в путь! ну а если не получилось - ушел в инвиз, чуток отрегенился и сменил позицию зайдя со спины и аккуратненько добил ударника залпом ракеты+пачка урона из основного оружия.
.3:С перехватчиками-я согласен,они могут справится-как и с любым другим штурмовиком-разве что исключая на заграде,спецу по сбитию мелкоты.Вот только пока поймёшь,что лупит в тебя ударник перехват может и шасси откинуть.Особенно-с сингулярки.
с сингулярки? этой тормозной пухи? сбить КОГО??? перехвата??? да вы шутите уважаемый! это насколько же кривые клешни должны быть у перехвата, что б сдохнуть от сингулярки? Даже не смешно. По мне рельсами и плазмой мажут, несмотря на то, что эти снаряды ощутимо быстрее, а тут такая тормозная пуха.
Сбить неожиданно, пока не видишь? тоже три раза хаха! сочетание кнопок “W+D” на перехвате вообще не должно отпускаться. А попасть в движущийся перехват… короче даж объяснять не хочу.
3 :Ага,фаза спасает. Счааз. Живучести максимум сек на 5-6 прибавляет.А особенно сингулярка-пока будешь щиты вертеть-уже кораблик-то тю-тю.Ну-как минимум половина или треть.А дальше-разбирает всё равно оччень быстро.Итог-выстоять фаза не может.А уж улететь-тем более:)
вот Вам и “щааазззз” я конечно не буду спорить, что 1 на 1 прикрышка выстоит, против грамотного штурма с ГСом, однако же и отбиться у прикрыхи шансы не маленькие. Насчет “попробуй успеть включить!” это опять же вопрос к опыту пилота - я, к примеру, еще на этапе перед боем просматриваю сколько штурмов идет в бой, если много - плзмощит ставлю по умолчанию при вылете. А есть еще и собственные резисты, есть модуль на 8 сек увеличивающий их же и т.д. Меня на прикрышке убивают либо перехваты, либо группы противников в количестве от 3ех штук, либо собственная дурость. Если не тупить, то фрегаты и штурмы складываются почти всегда… самое противное для прикрыхи, пожалуй РЭБы… Но уж точно не ГС под скилом ударника, они даже не в тройке лидеров по степени опасности.
4.А что до инженера-на когда ж дроны разбирали ударника?А особенно-имперского(федерала встретить почти нереально-вообще их штурмовики самае редкие в игре-более хлипкие они чем иерихонцы.хотя-так и должно быть,танковка федерации-изворотливость.).
тут соглашусь, инжи действительно легко разбираются ГСом… как впрочем и любым другим оружием.
Да,меры противодействия немного есть.Есть,но в дуэли почти не спасут,особенно-от имперца(их вообще как-то не пробалансировали.ВСё бы на равных-да им дамаг повысили.).Но-нет спасения,это такой класс штурмовика.И тема посвещена тому,что за это почти не спасёшься-слабость без форсажа,которой нет.Сопротивления занижены?Ну-ну.Даже еслия вдруг ошибся,и в живучести это не указано,то заниж компенсируется в виде +5% урона.На это несоответствии с тем,что обещано я и говорю.
Всё же считаю, что в игре очень сильное значение играют руки. Ты можешь быть сколько угодно зафиолеченым высшего ранга в теке кораблем, но без умения и правильного применения способностей и сильных сторон корабля, ты не более чем элитный фраг.
Ну а то, что ГС уже не имба, лишний раз доказывает, то, что в боях я ее вижу 1 бой из 2-3 . Сам тоже снял, рельсы надежнее и вернее будут.