Играю недавно. В данный момент летаю на Иерихонском прикрытии Т3. имею еще пару фрегатов, но не суть…
суть в том что я пробовал все доступное, на фрегатах, оружие. Долго летал с разными пушками пытаясь понять как и зачем их использовать:
-
миномет мне показался крайне не эффективным(черт знает сколько катушек надо ставить чтобы из него попадать)
-
лазер хорош, но урон слабоват…
-
плазма смотрится хорошо, но мне не приглянулась
…и вот я добрался до бластера…вышел ПвП 1 на 1 с другим прикрытием с установленным на него лазером…начался бой и стоило бластеру разогнаться как врага стало просто распиливать на части…красота и грация сего действа была столь велика, что я упал на колени и заплакал…
как результат: враг повержен, а у меня еще 50% щита в запасе…
С тех пор летаю лишь с бластером. Конечно у него есть свои недостатки (медленный поворот орудий и, как следствие, почти полная бесполезность против перехватов), но плюсы это все с лихвой перекрывают…
собственно вопросы:
Почему я так мало встречаю людей с бластерами? (видел 1-2 за все время игры) Если отбросить какие-либо личные предпочтения, то какое оружие буде эффективнее бластера? Как обстоят дела с оружием фрегатов на высших теках(какое предпочитают)?