Режим "Исследование"

Предлагаю новый режим для хардкорщиков на T4-T5

Основные моменты:

• в бой пускает только в составе звена
  • в бой берется лишь один корабль на одного игрока (тот на котором вылетел)
  • цели миссии будут неизвестны до начала этой самой миссии (например: звено входит в сектор и ему сообщают задание, любое какое можно придумать: захват одиночного маяка и его удержание/захват “артефакта” который не обозначен на карте/добраться до определенной точки и тд.)
  • игроки заранее не знают с кем и чем они столкнуться (это может быть толпа ботов или пара, но очень толстых…может это будет база с турелями…а может быть звено других игроков…или…все сразу)
  • бой идет на правилах стандарта (сбили - проиграл)

Награда за победу должна быть соответствующая (повышенный шанс выпадения фиолета, увеличенный дроп серебра/синерги) 

Воплотить эту идею в жизнь можно будет при достаточном онлайне на соответствующих теках…

хотелось бы выслушать мнения по поводу ввода такого режима…

(последнее время шаблонные бои совсем не вдохновляют)

Фрапсы с турнира ясно показали - при таком режиме никто не будет заниматься “квестовой частью”. Будет тупо контр-страйк.

как вариант: убрать пвп часть…сделать подобный режим чистым ПвЕ…(тоже разнообразия хочется)

Чем больше Pve миссий тем более интереснее игра  :emp):

Еще будет интересно если два полных сквада  будут играть против ботов  :fed):

еще один вариант развития событий в этом сценарии…главное чтобы это был сюрприз для обоих сквадов)

еще один вариант развития событий в этом сценарии…главное чтобы это был сюрприз для обоих сквадов)

Я знаю как сделать сюрприз, но при этом разрабы не должны открывать секрет xD (а этот пост после прочтения сразу же принять во внимание и сжечь)

Создается новый режим боя ПВЕ, с повышенными характеристиками ботов.

Ждем лобби, вылетаем звеном из 4х людишек, а тут миссия - атаковать вражескую станцию в составе нашей армии.

Звенья ботов злостно сопротивляются и охраняют станцию. По атакующим еще идет и огонь стационарных турелей, ну как обычно.

А по секрету это оказывается не совсем боты, а другое звено игроков, которые тоже ожидали миссию в лобби, после входа она им выпала в виде " защитить станцию от налета армии злобных ботов" xD

Просто при входе игроки другой команды не видят имен игроков противоположной (их имена маскируются под ботов)

Вот так сюрприз будет, О_о чего это такие боты умные стали и сопротивляются так.

Наличие игроков маскируется этим же “составом армии” - дополнительной кучкой обычных ботов с обеих сторон, дабы слегка затерялись в толпе, якобы поддержка войсками как атакующих так и обороны.

Я знаю как сделать сюрприз, но при этом разрабы не должны открывать секрет xD (а этот пост после прочтения сразу же принять во внимание и сжечь)

Создается новый режим боя ПВЕ, с повышенными характеристиками ботов.

Ждем лобби, вылетаем звеном из 4х людишек, а тут миссия - атаковать вражескую станцию.

Звенья ботов злостно сопротивляются и охраняют станцию. По атакующим еще идет и огонь стационарных турелей, ну как обычно.

А по секрету это оказывается не совсем боты, а другое звено игроков, которые тоже ожидали миссию в лобби, после входа она им выпала в виде " защитить станцию от злобного звена ботов" xD

Просто при входе игроки другой команды не видят имен игроков противоположной (их имена маскируются под ботов)

Вот так сюрприз будет, О_о чего это такие боты умные стали и сопротивляются так.

:fedlol: +1

на подобные сюрпризы я и надеюсь :fedlol:

(вдруг когда и появятся подобные извращения)

Ага ты бъешь этих ботов, бьешь, а потом бац и ты теперь за этих ботов играешь с 10% хп  :fedlol:

Ага ты бъешь этих ботов, бьешь, а потом бац и ты теперь за этих ботов играешь с 10% хп  :fedlol:

помню я так и прикалывался на паленых серверах КС, где люди играли с ботами… Переименовывался в типичного бота и стрелял и гадил всем. xD

Наличие игроков маскируется этим же “составом армии” - дополнительной кучкой обычных ботов с обеих сторон, дабы слегка затерялись в толпе, якобы поддержка войсками как атакующих так и обороны.

Сюрприз будет только один раз и то только для тех, кто не читает патч-ноты перед выходом очередного обновления/дополнения. Если живых игроков, докачавшихся до Т4-5, можно будет спутать в толпе с ботами по стилю и поведению в игре, то таких игроков можно только поздравить - им самое место только в ПВЕ. Получасовой распил босса, лежание на пузе в моменты включения его пульсара, вялый отстрел очередной стайки ботов-олигофренов, вьющихся вокруг тебя, получасовая долбёжка главного калибра с дезы… ОМГ, какое нечеловеческое удовольствие получаешь от такого поистине удивительно интересного и разнообразного геймплея :empo:

Существующий ПВЕ просто нереально уныл, туп и однообразен, больше добавить нечего. Существующий ПВП, конечно, не настолько туп как ПВЕ, но не уступает ему по унылости и однообразию геймплея начиная уже с Т3. И не я один это замечаю, к сожалению.

Сюрприз будет только один раз и то только для тех, кто не читает патч-ноты перед выходом очередного обновления/дополнения.

ненене… не объявлять в патчноутах об этом.

пусть будет сюрприз хоть разок… а может и два разка…

пусть каждый раз входя в ПВЕ игроки не знают, попадуться им сегодня другие игроки либо будут обычные боты.

Существующий ПВЕ просто нереально уныл, туп и однообразен, больше добавить нечего. Существующий ПВП, конечно, не настолько туп как ПВЕ, но не уступает ему по унылости и однообразию геймплея начиная уже с Т3. И не я один это замечаю, к сожалению.

Я как раз предлагаю  разнообразить ПвЕ и об изменениях в подобном режиме не говорить…

а на счет ПвП…с т3 мне он наконец начал нравится…никакой хаотичности, что были на т1 - т2…

Я как раз предлагаю  разнообразить ПвЕ и об изменениях в подобном режиме не говорить…

А сколько времени этот Ваш секрет Полишинеля будет храниться в тайне? Час-два или даже больше - полдня :fedlol:

а на счет ПвП…с т3 мне он наконец начал нравится…никакой хаотичности, что были на т1 - т2…

никакой хаотичности… как в белорусских танках, да?

А сколько времени этот Ваш секрет Полишинеля будет храниться в тайне? Час-два или даже больше - полдня :fedlol:

суть в том, что в этот режим будут добавлять разные сценарии не сообщая о них…

конечно, они рано или поздно станут общеизвестны, но главное в режиме - это неожиданность действа, что заставит игроков подбирать универсальный фит (или универсальное звено)

никакой хаотичности… как в белорусских танках, да?

в танки не играл…

но играть вдумчиво и размеренно (как на т3 и…надеюсь на высших теках) мне нравится куда больше чем непонятное “пиу-пиу” по всему что двигается…

Да погодите вы…допилят дредноуты - появиться новый режим, по-моему мнению будет что-то вроде - завали дред вражеской команды, или защити\разбери свой\чужой (один дред на карте)…хотя может быть добавят экзотики вроде защити\разбери дред, пока тот выпиливает нашу\вражескую станцию.