Цена фрагов.

выше уровень награды за более высокий класс сбитого врага - это логично. изменять ли награду за всю миссию - другой вопрос

Некропостинг… да, это ж какие клншни надо иметь, чтоб пве не пройти

Ну на данный момент рандомный т4 ПВЕ пройти тяжело, всегда кто-то сливается, обычно банально от мобов.

Ну на данный момент рандомный т4 ПВЕ пройти тяжело, всегда кто-то сливается, обычно банально от мобов.

Может сделать еше чтобы боты сами себя убивали ? Все пве кроме пиратки можно пройти без проблем  если запарится то и одному на т4-т5 кораблях

Ремонтную базу, 1-й раунд соло не пройти - не захватить станции. Но прожить 45 минут реально.

Ремонтную базу, 1-й раунд соло не пройти - не захватить станции. Но прожить 45 минут реально.

Смотрим реплеи серакса, берем разведку и го повторять. У меня так получилось.

Ты понимаешь, что очки на заработок не влияют? Очки - это только место в команде, а уже от места идет заработок. В ПвП к примеру, если ты за весь бой набил всего 600 очков, но команда слилась еще хлеще и ты на первом месте, то и денег ты получишь много.

Очки эффективности влияют на распределение премиальной части дохода за бой между игроками команды.

Че-то не заметил. Два раза подряд слетал, первый раз прошел честно от и до, получил около 1800 очков и вышло 17к синьки и примерно 350к кредитов, во второй раз курил два первых раунда и на третьем попинал босса, получил 16.5к синьки и тыщ на 20-30 меньше кредитов, что считаю несущественным. По-моему бабло и синька в пве даются за сам факт прохождения пве.

Смысл ПВЕ это получении кредитов и щас там этого добра навалом, а боты они все равноценны на то они и боты у них и так проблема с интеллектом ))))

Подчеркиваю очки в первую очередь это оценка ПВП боев игрок против игрока,а не оценка фарма ботов.

Нет, имхо в PvE-режиме это неуместно.

Вот доживешь ты, бедняга, до Т4 - Т5, вот там и поглядим, как ты круто пофармишь в пвп.

По сабжу - против. Не надо трогать ПвЕ. Я в него еще пока летаю, да и не только я.

вполне согласен ПвЕ не надо трогать

:santa:  :santa:  :santa:   Ну при таких рассуждениях,давайте режим ПВЕ совсем уберём,и тогда посмотрим сколько и чего тут останется. Полтора десятка донатов друг с другом останутся рубится в ПВП,остальные забьют на игру тогда.

Оставьте режим ПВЕ в покое.Хватит с нас того что с вооружением и модулями тут творят.

Да ну ребят, что вы так ПВЕ то не любите, сами же ведь жалуетесь типо на т1 вон 10 сек боя ждать а на т5 и до 10 мин доходит, мне кажется что прокачку надо наоборот ускорить с т3 по т4 и с т4 по т5, потому что сейчас на высоких рангах мало того что боя ждем по 5-10 мин, дак еще и в бои 5 на 5 кидает и в каждой команде по боту, это же ведь не дело что сейчас выше т3 качаться смысла нет, ибо дальше будут долгие ожидания боев 5 на 5.

Результат мониторинга от 14.09.2014г.

По скринам видно, что количество сбитых крафтов посредственно влияет на получаемую эффективность.

Вывод: Предлагаемая автором темы дифференциация очков за сбитые корабли логична, но имеет малое влияние в суммирующем результате начисления значения “эффективность”.

Очки за уничтожение ИИ начисляются за :

Сложность ИИ (То-есть сложность уничтожения этого бота)

Класс, ранг, модули, возможности ИИ.

Если вы сбили какую-ту стреляющею обшивку, то и синергия будет соответствующей.

Так-же с Боссами.

Сбили Крейсер - Получили больше синергии.

Сбили любого другого босса, получили большое кол-во синергии.

В полученных очках эффективности в бою учитывается ВСЁ, что сделал игрок для союзника (Подлатал, усилил) и против противника (Сбил, отключил что-либо).

Так-что если хотите быть в ТОПе выкладывайтесь по полной.

(Написал для тех - кто не понял автора темы и тех кто написал до меня)

Если хотите фармить очки эффективности пожалуйста, садимся на РЭБы , Заградителей, Инженеры, Командные и Диверсионные крышки и крафты. 

Темка 13го года. Полистал, столько знакомых ников из тех “кого уж нет”… Аж прослезился. Медаль некроманту, обязательно.