Не так давно стал играть в SC, и другого способа заработка внутриигровой валюты,кроме как фарм PVE-режимов пока для себя не нашёл и смущает тот факт,что за каждый сбитый корабль бота дают по 20 очков,не зависимо от того,какого ранга он или класса…будь то обычный защитник,элитный штурмовик или командорский фрегат.
По моему мнению-это не слишком логично и начисление очков за фраги должна быть пересмотрена.
Не так давно стал играть в SC, и другого способа заработка внутриигровой валюты,кроме как фарм PVE-режимов пока для себя не нашёл и смущает тот факт,что за каждый сбитый корабль бота дают по 20 очков,не зависимо от того,какого ранга он или класса…будь то обычный защитник,элитный штурмовик или командорский фрегат.
По моему мнению-это не слишком логично и начисление очков за фраги должна быть пересмотрена.
Это же БОТЫ?! О_О ПВЕ проходится за 10 минут, да и заработать там можно только на Т4. А так проще в ПВП.
На мой взгляд, надо заработок порезать раза в 2 в этом ПВЕ, итак модуль дропается со 100% вероятностью.
Это же БОТЫ?! О_О ПВЕ проходится за 10 минут, да и заработать там можно только на Т4. А так проще в ПВП.
На мой взгляд, надо заработок порезать раза в 2 в этом ПВЕ, итак модуль дропается со 100% вероятностью.
В пвп заработок? Ну если ты набил пару десятков фрагов и чудесами пилотирования захватил все возможные маяки,убил капитана вражеской команды и сам ни разу не потерял корабль,то может быть…а так,по бОльшей части там скорее больше статисты на показатели отрабатывают,чем те,кто желает подзаработать.Зарабатывать в ПВЕ на Т4? Ну так стОят не лям и не два они ,да ещё и синергии надо вагон отфармить на предыдущих рангах. А про 100% модуль…падает грошёвая,никуда негодящаяся фигня с такой же 100% вероятностью.
Проблема с деньгами актуальна при сборе синего кораблика. Лучше летать в ПВП, там есть хороший шанс дропа фиолета. Поможет деньги сэкономить. А ПВЕ действительно стоит фармить на т4 и т5, если нет финансов одеться в мк2 ии мк-3.
Ты понимаешь, что очки на заработок не влияют? Очки - это только место в команде, а уже от места идет заработок. В ПвП к примеру, если ты за весь бой набил всего 600 очков, но команда слилась еще хлеще и ты на первом месте, то и денег ты получишь много.
Но в принципе, больше очков за более сильные корабли в ПвЕ - идея здравая, не знаю, почему так не сделано.
ПвЕ-это не фарм,это-фан.Полетать,отдохнуть от “живых”…Дропнуть фиол.точку -вытянуть 100%что-то…
Учитывая,что в ПвЕ сражаешься против кучи мобов практически без мозгов,и уж точно без мышления,я считаю,и так жирный лут,как есть.
Наоборот-финансовый профит надо нерфать(ибо не за фиг бабло давать,мобов валить-дело не хитрое),Лут-оставить как есть.
В ПвП сейчас прибыльно летать,нужно только быть эффективным,хоть как-то эффективным-тогда профит будет ощутимым.А можно и простоять весь бой где-то на задворках,не потерять ни один корабль,не сбить никого,но и всё равно дадут бабосы.Короче одни +.
Да в ПВЕ корабли мобиков по факту ваще не нужны. Есть 3 задачи, а мобики это так, мошкара раздражающая. Их можно не трогать иногда вообще. Еще за них очков больше давать. Хотя можно и больше, только эффекта от этого не будет. Все равно пул матча делится между всеми по пропорции.
А о том что за обычный истребитель умирающей от 1 попадания любого оружия, за тяжелый фрегат, и за командора которого пилят минуту, а в одного можно даже и 5 минут страдать - дают абсолютно одинаковое количество очков. Что кажется нелогичным.
А о том что за обычный истребитель умирающей от 1 попадания любого оружия, за тяжелый фрегат, и за командора которого пилят минуту, а в одного можно даже и 5 минут страдать - дают абсолютно одинаковое количество очков. Что кажется нелогичным.
В ПвЕ очки вообще чисто для галочки, честно говоря. Главная его цель — добраться до фиолетовой точки, и лично меня вообще как-то не трогает, сколько очков я нафармил. Всё-равно в ПвП заработок выше и гарантированней.
Я за два-три вечера на Т2 спокойно собираю на Т3 корабль. Это без према и всяких ухищрений. И да, ещё обращая внимание на контракты.
Как по мне так вообще нужно отменить любые награды за ПВЕ или да игры в формате “свой бой”, потому что все это используется для фарма. Люди должны друг с другом соревноваться, а не фармить ботов.
Ты понимаешь, что очки на заработок не влияют? Очки - это только место в команде, а уже от места идет заработок. В ПвП к примеру, если ты за весь бой набил всего 600 очков, но команда слилась еще хлеще и ты на первом месте, то и денег ты получишь много.
Очки эффективности влияют на распределение премиальной части дохода за бой между игроками команды.
С учётом того, что ботов сделали толще и злее - логично поднять заработок в ПВЕ. Так игроки быстрее прокачают свои корабли. Идти же в ПВП на непрокаченном шипе - степень крайнего неуважения к своей команде и себе самому. Я уже не говорю про рейтинг, который полоумный олень портит не только себе, но и своей команде. На ПВП вообще нужно ввести ограничение с фул МК2, а то и МК3. Хотя “отцы” умеющие играть лишь против оленей, конечно же будут резко против.
Поддержу ТС: на мой взгляд, игрок, охраняющий соло транспорт во второй фазе “пиратки”, вносит не меньший вклад в прохождение миссии, чем трое других, снимающих турели. Впрочем, полученные за фазу очки свидетельствуют об обратном.
Вывод: распределение очков эффективности в ПвЕ-миссиях нуждается в настройке.