Карты из ПВЕ в ПВП

В последнее время мне (и не только мне) начало надоедать разнообразие всех карт в ПВП все больше и больше, тем более с каждым 10ым обновлением вполне можно было бы добавлять хотя бы одну новую карту и из-за этого я порасуждал об этом с друзьями по игре и мы подумали, почему бы разработчикам не включить в ПВП карты из ПВЕ? Согласитесь было бы шикарно, особенно на Верфи Блеквуд. Прошу всех, кому не лень, ответить в опросе по этому поводу.

Те кто считают, что там не будет баланса между командами или будут еще какие то причины ответить “Нет”, то вот, что я вам напишу… Разрабы могут все (с). Если Верфь Блеквуд сделать картой в ПВП, то там можно было кое-где переставить маяки и вот вам новая карта с захватом маяков или вообще поуберать эти маяки и сделать там бои команд с кэпами. А если эту идею и вправду ну ни как не реализовать, какие бы просьбы игроков не были, то я все равно за то, что бы добавили новые карты в ПВП.

Не совсем уверен, но думаю верно то что при создании карты разрабы учитывают вопросы балансировки 2х сторон.

Т.е. расположение объектов и препятствий таким образом дабы не наделить или обделить одну из сторон преимуществом карты на старте раунда.

В ПВЕ же карты сконструированы по другому принципу.

Исхожу из картостроения контры, где стараются учитывать время прохождения к точке столкновения обеих команд в сравнительно одинаковый отрезок времени с точки респа.

А также расположения стен, ящиков и зазоров таким образом, чтобы не получить полный контроль над важным участком карты или проходом.

Как уже сказали выше PVE карты никак не рассчитаны на PVP, так что против.

где то месяц-два назад, задавал этот вопрос разработчикам. сказали, что такого не будет. 

ЗАКРЫТО.

Новые карты будут добавляться по мере рисовки и обкатки тестерами.

ПВЕ карты не предназначены для ПВП сражений.

Новые режимы так же обещали вводить по мере создания.

Ответы даны разработчиками.