В последнее время мне (и не только мне) начало надоедать разнообразие всех карт в ПВП все больше и больше, тем более с каждым 10ым обновлением вполне можно было бы добавлять хотя бы одну новую карту и из-за этого я порасуждал об этом с друзьями по игре и мы подумали, почему бы разработчикам не включить в ПВП карты из ПВЕ? Согласитесь было бы шикарно, особенно на Верфи Блеквуд. Прошу всех, кому не лень, ответить в опросе по этому поводу.
Те кто считают, что там не будет баланса между командами или будут еще какие то причины ответить “Нет”, то вот, что я вам напишу… Разрабы могут все (с). Если Верфь Блеквуд сделать картой в ПВП, то там можно было кое-где переставить маяки и вот вам новая карта с захватом маяков или вообще поуберать эти маяки и сделать там бои команд с кэпами. А если эту идею и вправду ну ни как не реализовать, какие бы просьбы игроков не были, то я все равно за то, что бы добавили новые карты в ПВП.
Не совсем уверен, но думаю верно то что при создании карты разрабы учитывают вопросы балансировки 2х сторон.
Т.е. расположение объектов и препятствий таким образом дабы не наделить или обделить одну из сторон преимуществом карты на старте раунда.
В ПВЕ же карты сконструированы по другому принципу.
Исхожу из картостроения контры, где стараются учитывать время прохождения к точке столкновения обеих команд в сравнительно одинаковый отрезок времени с точки респа.
А также расположения стен, ящиков и зазоров таким образом, чтобы не получить полный контроль над важным участком карты или проходом.