Кое что про Микроварп.
Исчерпывающе +1
А что там на Т4 и Т5 на разведчиках ставится? Сколько модулей сего впихнуть можно?
играть начал только вчера но на разведчике уже неплохо освоился,вот несколько способов применения"песочных" моделей.как уже не раз говорилось таран(особо эфективен против дальнобоев),очиска точек от дронов(при помоши миниварпа прилететь на дальную точку уничтожить дронов и захватить точку)уничтожение обившихся от “стада” игроков(сначала лучше пустить ракету а потом стрелять)отвлечения противника на себя(после удачного отвлечения желательно уходить в миниварп)охота на дальнобоев и инженеров
Я правильно понимаю, что чем выше скорость, тем дальше прыгнешь, а значит, разведы Федерации прыгают дальше всех?
Не правильно.
Гм. Т. е. описание модуля Варпа не корректно (разгон корабля до скорости, в 26 раз выше его базовой на сколько-то там секунд)?
Поставте эксперимент, сообщите о результатах.
Были бы у меня еще разведчики… Я в довольно далекой перспективе планировал обзавестись ими, вот и думал, что лучше качать - Имперские или Федеративные.
Разведчик сейчас - это имбакорабль, который практически невозможно убить, если нет другого разведчика. 1 на 1 его практически невозможно победить - либо сам убьет, либо свалит. Иерихонцы от разведчика плачут кровавыми слезами и стараются летать от него как можно дальше.А уж сколько попаболи он доставляет вражеской команде ботами-шпионами… Имперский развед, пусть более медленный, но зато гораздо более жирный чем федерат. Если я фульный на имперце, то например две ЭМИ торпеды подряд не доводят меня до аварийки.
Зато федеарт более быстрый, в следствие чего можно больше затанчить щиты, и самое главное - у федерата больше энергии, что для разведки очень важно, если рядом нет “батарейки”.
разведчику необходим модуль подсветки или наведения снайперов на цель
разведчику необходим модуль подсветки или наведения снайперов на цель
![]()
![]()
А маяк который всех из инвиза выбивает?)
Разведчик и так заставляет пилотов заградителей, диверсантов, разведчиков бится об кирпичную стену головным мозгом… а если ему ещё такой модуль дать, то бугурт достигнет вершин башен близнецов!
а зачем модуль? подсветить снайперов и потыкать в них чтоб внимание обратили слишком просто что-ли? если свои снайперы не щелкают лицами на респе то быстро съедят
Подскажите пожалуйста какие орудия, боеприпасы, ракеты, модули и модификаторы ставить на имперский разведчик?
Я правильно понимаю, что чем выше скорость, тем дальше прыгнешь, а значит, разведы Федерации прыгают дальше всех?
Разведы Федерации вообще не прыгают, они ставят плазменную сеть.
Разведы Федерации вообще не прыгают, они ставят плазменную сеть.
Прыгают. Сеть кидают перехватчики с роль диверсия: федерация и иерехон.