Здравствуйте!
Вопрос в общем-то самый тупой: для чего вообще нужен разведчик? Что вообще можно разведывать в обычном крошеве-месиве? Тупо искать фрегаты - не очень то и надо, во всяком случае на низшем уровне, т.к. они сами находятся довольно неплохо. Пилить их меееедленно, обстоятельно тоже не очень интересно, т.к. во-первых - это реально медленнее, на мой взгляд, чем на других кораблях, а во-вторых, редко когда фрегаты стоят одни, обычно там еще отираются пара кораблей и убить его довольно проблематично. Да и дроны не очень то помогают, не замечал чтобы щиты у дальнобоев восстанавливались очень быстро. Сам спецмодуль использую чтобы либо добраться до какой то точки, там отхватить люлей от пары-тройки кораблей и сдохнуть ввиду фиговой живучести, а уворачиваться от нескольких кораблей одновременно для меня пока нереально, либо чтобы слинять от этой же пары-тройки кораблей, либо чтобы добраться до маяка, но обычно другие корабли не очень то отстают, т.к. в любом случае есть кто то, находящийся очень близко к нему. Может его еще для чего то можно использовать? Занимать “стратегический высоты” довольно сложно, т.к. после этого неплохо бы их еще и удержать, а 2-3 корабля в любом случае разнесут в пыль, как не уворачивайся. А т.к. есть целая ветка, посвященная этому типу корабля, хочется узнать какие то особенности, дабы дальше самому доразбираться, т.к. сам в упор не вижу полезность этого корабля для команды.
Разведчик корабль для стандарта. Маяк на свой. варпануться на вражеский. Развесить ботов на паразитов всяких. Идеальная машина, но дамага чудовищно не хватает.
Кстати, совет: вешайте боты на заградов и диверсов - не дадите уйти в инвиз. На хилы - их будут быстрее сливать. Не вешайте на ударники, всё равно абилкой снимут.
Маяк ставьте в гущу схватки. Под маяком противник не может уйти в инвиз =)
Разведчик корабль для стандарта. Маяк на свой. варпануться на вражеский. Развесить ботов на паразитов всяких. Идеальная машина, но дамага чудовищно не хватает.
Кстати, совет: вешайте боты на заградов и диверсов - не дадите уйти в инвиз. На хилы - их будут быстрее сливать. Не вешайте на ударники, всё равно абилкой снимут.
А можно просто взять и ногибать :fed): Отличный мобильный боец 1 на 1.
Спасибо, только что за маяк такой? Не видел такого вроде…
Штурм 1 на 1 распили разведа =)) Если развед не будет носиться вокруг и раскидывать мины
Штурм 1 на 1 распили разведа =)) Если развед не будет носиться вокруг и раскидывать мины
Если разведчик этого не будет делать, то смысл его брать тогда? :fed):
Спасибо, только что за маяк такой? Не видел такого вроде…
Маяки - объекты на карте, которые нужно захватывать или охранять.
Не, я вот это имел ввиду, как ставить маяк? И никаких мин я не видел у этого имперца, только дроны…
Маяк - это микропеленгатор (Т2 и выше), а мины ставятся в ракетный слот, расходник (вроде бы тоже с Т2)
Не, я вот это имел ввиду, как ставить маяк? И никаких мин я не видел у этого имперца, только дроны…
А, вы про этот “маяк”
Микропеленгатор http://clip2net.com/s/5C84Yv устанавливается в основные слоты
Мины http://clip2net.com/s/5C87bi ракетное вооружение
А, вы про этот “маяк”
Микропеленгатор http://clip2net.com/s/5C84Yv устанавливается в основные слоты
Мины http://clip2net.com/s/5C87bi ракетное вооружение
Аааа, то есть, судя по картинке, микропеленгатор откроется на Т2, а мины на Т3? Тогда понятно, значит до этого счастливого момента буду учиться вылавливать врагов по одному и гасить так)) И сразу вопрос, если у разведчика огневой мощи мало, значит вылавливать надо фрегаты, типа вывозить за счет маневренности?
Мины тоже на т2 открываются, просто картинка неудачная.
А вылавливать можно и не только фрегаты, а все, что опрометчиво считает вас легким фрагом или вообще не обращает внимание :fed8:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36048-бои-соло/?p=758895
Все более менее понятно, спасибо! Хочу пушку как на вашем видео!)) Значит буду учиться, все таки зачетная машинка похоже…
Все более менее понятно, спасибо! Хочу пушку как на вашем видео!)) Значит буду учиться, все таки зачетная машинка похоже…
Это залповое орудие (рейлган). Ну и весь набор http://clip2net.com/s/5C8HKv
Слева:
Разветвитель проекции щита
Стабилизатор напряжения
Справа:
Электронная доводка
Аварийный барьер
Центр:
Контейнер ботов-шпионов
Поглотитель щита
Фазовый модулятор
Орудие:
Залповое орудие
Разрывные снаряды
Ракетное вооружение:
Сенсорная мина
Еще раз спасибо) Теперь хоть знаю, что качать эту ветку реально стоит.
Если разведчик этого не будет делать, то смысл его брать тогда? :fed):
>Спасибо, только что за маяк такой? Не видел такого вроде…
Маяки - объекты на карте, которые нужно захватывать или охранять.
Не поверишь. Таких кто без мин летает - 80%, причем 100% из этих 80 идут на меня в лоб…
как минимум изза варпа стоит играть на нем, мне кажется, крайне веселая штука)) плюс искать вражеских снайперов и тыкать в них носом своих снайперов тоже эффективно. а на режимы с маяками я вобще только этим чудо-прыгуном и играю
Разведы как раз отличное противодействие инвизерам и дальнобоям, а так же хорошо работают в захватах маяков - у них наивысший бонус в скорости захвата.
Мой имперский т3 развед высоко сидит на 10км глядит :fedlol: Перехват вещь, буду докачивать ветку.
Разведчиком класса Т1 в “В разведке боем”, если прицельно варпнутся со старта, когда только все появляются, можно довольно таки быстро вынести капитана противников, т.к. он еще не прикрыт своими, решает куда ему спрятаться. Да и большинство новичков не умеют пользоваться модулями инженеров и командников, они их просто не включают. Атаку лучше начинать со стрельбы, что бы не спугнуть плавно выплывающего капитана с прямолинейного курса, потом, при приближении-боты, ракета, а там как пойдет. Если открыт имплант иерихона Т1 на щиты (3-ий по моему), то ставь его, он даст хоть маленькое но преимущество в плане выживания. При грамотном ведении боя, даже не убив капитана, можно варпнутся к своим и отсидеться в ожидании восстановления щитов и если стоит ремкоплект то и корпус починить.
Все описали кроме варп-тарана. Прицеливаешься во врага и варпаешься в него на полной скорости - ты труп, но враг тоже. Урон наносится “чистый”, сразу по корпуса игнорируя щиты. Однако есть исключения - у инженера останется мало здоровья, но он выживет (поэтому инжей варпать лучше побитых) Прикрытие выживет в любом случае с ними не связывайся. Дальнобой с огромной вероятностью труп - если не заточен в хп (а дальнобои в хп никто не фитит :jer):, иначе он труп от всего остального). Любой штурм труп сразу - но тут уже попасть сложнее.
А вообще главный корм разведчика - это инженер и снайперы. Главный враг - ударник