РЭБ перехватчики: классовый бонус

В обновлении 0.9.2 ввели классовый бонус на перехваты - замедленный перегрев орудий. Это конечно хорошо, но никак не относится к его специализации: радиоэлектронная борьба. задача РЭБ перехвата - оставаться живым, препятствуя эффективной работе других вражеских кораблей, ослабляя их и облегчая их уничтожение. Сам он убивает вполне хорошо, но не это его задача.

За место бонуса на перегрев оружия, я предлагаю ввести более близкие к его специализации бонусы:

Замедленный выбор РЭБ перехвата целью и уменьшенная дистанция появления РЭБа на сенсорах.

Конкретика может меняться, на данный момент я бы предложил: " РЭБ перехватчик на 40% медленнее захватывается целью, дистанция появления РЭБа на радаре на 25% меньше."

Это не только логичное дополнение (РЭб перехват создает помехи, замедляющие его захват целью и уменьшающие радиус, в котором сенсоры врага могут выделить его из окружения). Это так же будет отвечать выполнению РЕБом своей задачи - продолжительному отравлению жизни врагов. В описании говорится о повышенной живучести. этот же бонус так же косвенно повлияет на живучесть.

Что так же хорошо, этот бонус не сильно облегчает для РЭБа убивание других кораблей в соло.

Новый бонус для рэба намного полезнее того что ты тут написал,для размышления поиграй с лазерами и поймешь что к чему,залпы тоже можно туда,ты дольше стреляешь естественно наносишь больший дамаг.

Я прилично играл и играю на РЭБе. Да, нынешний бонус лучше в бою, в том-то и прикол. РЭБ и так был и остается слишком хорош в бою. В задачах РЭБа нет слова “нагибать”, его задачи - жить и отравлять жизнь остальным. Бонус на перегрев абсолютно никак не относится к роли РЭБа на поле боя.

Попрошу любителей понагибать на РЭБе пройти стороной.

Интересное предложение, и в роль вписывается… Но слишком маленький и незаметный по сравнению с 50% нагревом…

(Реб берется в лок на 50% дольше только тем, кого залочил реб, я правильно понял ?)

Ну, я предполагал - РЭБ берется в лок дольше любым другим кораблем. Если только тем, кого он залочил, то это надо делать бонус в 200-300 процентов, и то не факт, что полезно будет.

Проценты можно править, главное - сама идея.

Ну, я предполагал - РЭБ берется в лок дольше любым другим кораблем. Если только тем, кого он залочил, то это надо делать бонус в 200-300 процентов, и то не факт, что полезно будет.

Проценты можно править, главное - сама идея.

Тогда это очень класное предложение =) Мне бы было гораздо приятнее видеть такой бонус, чем бонус на перегрев ! Единственное про радар не надо… Реб должен отвлекать противника, а так его будут меньше всего видеть…