Метал = Камни ?!

Думаю все замечали, что когда стреляешь по металлическим объектам, каким-то чудом от них отлетают камни, однако разработчики об этом кажется не задумывались или забыли.

Да, этот критический баг испортил много часов моего геймплея, мне кажется разработчики совсем не думают об игроках.

Блин… капец… мне нравиться, что кто-то еще и умудрился в опросе ответить “Нет”, когда это и вправду баг, от которого надо к чертям избавляться… -_-

Блин… капец… мне нравиться, что кто-то еще и умудрился в опросе ответить “Нет”, когда это и вправду баг, от которого надо к чертям избавляться… -_-

Предлагаю не стрелять по камням и объектам, а стрелять по врагам =))

Так то да, но бывает, когда промахиваешься к примеру и снаряд летит в металлический объект и при попадании отлетают камни… глаза режет

Если разнообразят геймплей и зальют контента , хрен с ним, пусть хоть крЯкающие утки разлетаются.

Ну металлические конструкции там еще камнями пуст отплевываются… но по ходу такие части иногда “откалываются” и от кораблей… У нас корабли походу из доисторических залежей добывают? =)

Есть проблемы поважнее, пусть ими и занимаются.

и где ответ “мне всё равно”?

Для меня новинка, О_о не замечал такого, вот, теперь увидел тему и глаз ненароком будет эти огрехи замечать. Зачем ты создал эту тему? xD

это типа куски обшивки а не камни

.

Думаю все замечали, что когда стреляешь по металлическим объектам, каким-то чудом от них отлетают камни, однако разработчики об этом кажется не задумывались или забыли.

Баг  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36322-при-стрельбе-из-генератора-сингулярности-в-жел/](< base_url >/index.php?/topic/36322-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B6%D0%B5%D0%BB/)

в работе: 0032431.

Дополняйте тему скринами с подобным багом других орудий. 

Ошибки оформляются в разделе ошибок, согласно руководству по оформлению ошибок.
Закрыто.