собственно сабж. Как вы считаете на какой вид кораблей делает ставку империя? Фрегат, перехват или штурм? И существует ли вообще такое понятие? Просто недавно слышал, что у империи самые лучшие штурмовики. Готов с этим поспорить и лично мне кажется, что если и есть лучшая ветка, то это фрегаты. По простой причине,так увеличенная прочность корпуса, соответственно живучесть ну и деза как по мне одно из лучший дальнобойных орудий. Штурмов не качаю,увлекся пока разведкой, тоже весьма недурно с кучей своих плюсов.
У Имперцев бонус к дамагу в 10% =) Как бы намекает на то, какая раса лучше всего =)))
У Имперцев бонус к дамагу в 10% =) Как бы намекает на то, какая раса лучше всего =)))
Они там все одной расы.
По теме - считаю лучшей веткой ударные штурмовики. Самая высокая огневая мощь в игре.
бонус к дамагу уже не 10%, это скорее намекает какую расу быстрее понерфят.
Пардонте, но 10 откуда? В имплантах 7% к основным орудиям. Или это фракционный бонус? Я думал у импы как у фракции ток корпуса крепче
бонус теперь 7%. У них и корпуса и урон
бонус теперь 7%. У них и корпуса и урон
Хм, я как всегда отстал от жизни =(
Но всё же 7% это неплохой такой урон если подумать =)))
Та нет не сказал бы что неплохой, обычный бонус от которого немного теплее, но не горячо )
Та нет не сказал бы что неплохой, обычный бонус от которого немного теплее, но не горячо )
7% тут, еще 5% там, да 10 от кондея, и уже ДПС выше на 20% =)
наверное поэтому рандом выбирает на атаку приоритетно сектора имперские…и ,как правило- сразу два.
Самый лучший корабль это диверсант)
Нет, самый классный кор-…это мой)))))))) :jerD:
Да у империи корпуса прочные а как сказал один игрок “Шиты в кораблях империи наверно лишняя деталь” и вправду шиты от них толку нет сбивают сразу есть конечно по крепче это у инженеров но им долеко до щитов например РЭБа иерихона
собственно сабж. Как вы считаете на какой вид кораблей делает ставку империя? Фрегат, перехват или штурм? И существует ли вообще такое понятие? Просто недавно слышал, что у империи самые лучшие штурмовики. Готов с этим поспорить и лично мне кажется, что если и есть лучшая ветка, то это фрегаты. По простой причине,так увеличенная прочность корпуса, соответственно живучесть ну и деза как по мне одно из лучший дальнобойных орудий. Штурмов не качаю,увлекся пока разведкой, тоже весьма недурно с кучей своих плюсов.
Тут не просто ответить, каждый выбирает корабль под себя. Я прокачиваю все корабли империи, сейчас уже крайнии в ветке т3 заканчиваю. По мне так у каждого есть свои осбенности и свойства. Впринципе практически все корабли на форуме описываются, есть гайды посмотри, сравни. Но по мне интереснее опробовать каждый самому.
Моё впечатление что у Империи сильные фрегаты.
Федерация - штурмы.
Иерихон - перехватчики и фриги.
Ну если только инженерные фригаты, здоровенные неповоротливые тушки!да там и корпуса и щитов вполне хватает! а так на мой взгляд самые лучшие это ударники империи!под озверином рвет все что движится!но и сам правда не долго живет!
Если только империя, то для новичка лучше всего штурмовики качать.
Дезой нужен навык игры попадание/прятанье, и сама она тощая. Штурм бронированей.
Нравятся обе ветки штурмовиков и инженеры. До 0.9.1 нравились еще и дальнобои, но сейчас они проигрывают своим оппонентам из Иерихона.
Ут ненадо, дальнобои как раз равны - толстозадые, неповоротливые и картонные, ну хоть дамагом компенсируется, я это дело лично делаю штурмо-фрегатом и доволен до свинячего визга.
7% тут, еще 5% там, да 10 от кондея, и уже ДПС выше на 20% =)
Ну кроме7% тут да там смогут и другие прокачать выходит разница будет все равно ток в 7%, так не такой уж высокий бонус.