Пока летаю ток в ПвП. Есть ли альтернативный способы? Пару раз летал в ПвЕ проиграли, потратили много времени а СИ Энергии практически не получили, после этого подзабил на ПвЕ. Или зря? Если прокачка ток в ПвП основная идет, то как то однобоко… Хотя может и на любителя. Но было бы классно, если бы была возможно хорошего кача в ПВЕ не ток командой но и соло.
Играй ПвП, боевой опыт лишним никогда не будет.
ПвЕ больше для заработка денег, и фарма зеленых модулей.
В ПвП набивай больше эффективности, будет получать больше синергии (а не си энергии). Хотя сейчас установленно ограничение, так что особо и не покачаешь все равно, даже если сделаешь много полезного в бою. Решает кол-во боев, т.е. задротсво. Увы.
Можешь качаться на премиумном корабле, но синергия в свободную переводится за голду.
Можешь качаться на премиумном корабле, но синергия в свободную переводится за голду.
Слишком курс не выгодный =) У меня на ДЕ уже под 2кк скопилось, а толку с оного?
Слишком курс не выгодный =) У меня на ДЕ уже под 2кк скопилось, а толку с оного?
Просто сравни при равных результатах боя сколько синергии на преме дадут, а сколько на обычном корабле. Курс не очень не спорю, но он спросил про альтернативный вариант прокачки , а тут их два либо копишь синергию летая на одном корабле, либо сливаешь её с према.
Ставиш в ангар самый лучший свой корабль и любой т1, и фармиш Верфь 1-4 нонстопом.
Все этапы с первого до убийства босса проходятся менее чем за 8 минут, даже при условии что остальные трое только что узнали об игре и ничего не делают. Я так много шипов вкачал оч быстро. Но денег то все равно к моменту покупки небудет. Но это уже другой вопрос.
Раз вопрос в эффективности получения синергии - это самый быстрый вариант, т.к. в пвп крайне редко бывает быстрее, и не факт что выиграеш.
P.S. Заградителем с сингулярностью, остальными шипами гораздо медленнее.
Кстати похоже что разведчиками кач очень даже хорош, благодаря радарам и заработок и энргия идет, фрегаты сложней прокачивать.