Модуль боевая перезагрузка расширить возможности

Перезагрузкой можно спастись и от стазиса и от перегрузки. Суть в том, чтобы включить перезагрузку на полсекунды раньше. Да, проверял на деле. Стазис контрится вообще влегкую, а вот подгадать момент перегрузки сложно. также спасался его неуязвимостью от торпеды, ракет разных, и даже пару раз в ближнем бою выживал на последних хп благодаря модулю. Он классный.

Предполагаю, что фишка в том, что модуль просто делает корабль неуязвимым, из-за чего и слетают все эффекты. Поэтому если вовремя нажать кнопку - эти эффекты просто не наложатся, т.к. корабль был неуязвимым. Проблем в работе модуля не вижу, если дать ему возможность ещё и под перегрузкой сбрасывать дебаффы - совсем имба будет. Включил озверин и ногебай. Законтролить не смогут, пока не убьют.

Стазис контрится вообще влегкую

подгадать момент перегрузки сложно

взаимоисключающие параграфы

против стазиса и ионки - бесполезен, мы тут все таки не в угадайку играем

Стазис контрится вообще влегкую

подгадать момент перегрузки сложно

взаимоисключающие параграфы

против стазиса и ионки - бесполезен, мы тут все таки не в угадайку играем

Под термином стазис я имею в виду основной модуль рэба, Генератор метастабильного поля. Он контролится влегкую. А под перегрузкой - ионный рассеиватель. Здесь сложно подгадать момент. Вы меня просто не так поняли)

Сейчас модуль уныл до безумия. Секунда бессмертия (ну пара секунд) вообще ниочем. Снятие эффектов тоже по сути не работает. Перпезарядка огромная.

Гораздо полезнее чтото из защитных модулей ставить и соотве5тствующие имплантанты (например от замедления) - пользы в разы больше

Надо определяться что этот модуль должен делать, иначе выходит ни рыба ни мясо. 

Либо убирать все бонусы, но делать вменяемое бессмертие (как вариант при этом не давать стрелять\использовать модули и форсаж) 

Либо просто снимать все дебафы сразу и кратковременный имун

Либо давать достаточно длительный имун к дебафам (с анимацией, чтобы проотивник мог знать, что дебаф не повесится)

Неистово плюсую ТСа. В данный момент модуль близок к безполезности. А вернее полезен только в ОЧЕНЬ прямых руках и в ОЧЕНЬ редких случаях. такое в общем.

Не думаю, что модуль должен контрить уже наложенные эффекты, отключающие все модули, или активироваться “бесплатно”.

Есть встречное предложение: помимо основного эффекта добавить более долговременный, предотвращающий наложение любых эффектов контроля на непродолжительное, но заметное время - около 5-7 секунд. При таком изменении модуль не позволит бездумно блокировать рэб, однако даст пилоту штурмовика реальный шанс защититься, применив модуль заранее.

Кроме того, модулю необходимо добавить заметный визуальный и звуковой эффект. В данный момент такового не наблюдается.

Врубаем озверин, перезагрузку и выпиливаем все живое 5 секунд, и нкто тебе ничего не сделает. Таклеры и рэбы отправят свои модули в кул даун, а ты за это время выпилишь врага-другого и свалишь. Нет уж, через чур имбовато, это и так сейчас самый крутой модуль ударного штурма, аналогов которого ни у кого нету.

Рэбы вполне контрятся, если врубать модуль заранее перед набегом.

Могу предложить такую фишку: Боевая перезагрузка сама по себе не будет иметь перезарядки. И эта перезарядка будет появляться, когда на тебе негативный эффект, чем больше дебаффов тем больше перезарядка будет у перезагрузки при её использовании. Текущая перезарядка будет отображаться в цифрах прямо на иконке модуля (как например хилки всякие). 

Вот.

Так, нет. Что-то я намудрил, если у перезагрузки не будет отката, то ударники будут тупо носится неуязвимые. 

Поэтому корректировка: снизить откат перезагрузки до 10-15 секунд, а дальше также, как я написал выше.

так и ничего не решили. Одни считают что модуль и так имбовый, другие- что нет. 2 секунды неуязвимости раз в пол минуты (фиолет), блокировка лишь части дебафов, и невозможность их наложить (повторяюсь - в течении 2.7 секунд аж!) 

я отношусь ко вторым - модуль нужно улучшать, так как набор ударника крайне скуден (Я вообще считаю что необходимо вводить новые модули). Идею с продлением Неуязвимости и невозможности вести огонь (как с форсированием двигателя на том же ударнике) я считаю самой интересной, но просто возможность ее активации под ионкой/стазисом/отсосом энергии тоже оптимальный вариант.

Надеюсь что-нибудь из этого выгорит.

но просто возможность ее активации под ионкой/стазисом/отсосом энергии тоже оптимальный вариант.

Надеюсь что-нибудь из этого выгорит.

Предложение реализовано

Не совсем понятна механика работы этого модуля. Неуязвимость? Откуда? Снятие эффектов - да, но непонятно откуда берется неуязвимость, от перезагрузки?

Предлагаю увеличить время работы модуля до 10-12 сек но при этом корабль будет получать урон. Это будет более логично. Т.е. мы можем отключить все эффекты этим  модулем но не будем неуязвимы от урона основного оружия и ракет.