Перезагрузкой можно спастись и от стазиса и от перегрузки. Суть в том, чтобы включить перезагрузку на полсекунды раньше. Да, проверял на деле. Стазис контрится вообще влегкую, а вот подгадать момент перегрузки сложно. также спасался его неуязвимостью от торпеды, ракет разных, и даже пару раз в ближнем бою выживал на последних хп благодаря модулю. Он классный.
Предполагаю, что фишка в том, что модуль просто делает корабль неуязвимым, из-за чего и слетают все эффекты. Поэтому если вовремя нажать кнопку - эти эффекты просто не наложатся, т.к. корабль был неуязвимым. Проблем в работе модуля не вижу, если дать ему возможность ещё и под перегрузкой сбрасывать дебаффы - совсем имба будет. Включил озверин и ногебай. Законтролить не смогут, пока не убьют.
против стазиса и ионки - бесполезен, мы тут все таки не в угадайку играем
Под термином стазис я имею в виду основной модуль рэба, Генератор метастабильного поля. Он контролится влегкую. А под перегрузкой - ионный рассеиватель. Здесь сложно подгадать момент. Вы меня просто не так поняли)
Неистово плюсую ТСа. В данный момент модуль близок к безполезности. А вернее полезен только в ОЧЕНЬ прямых руках и в ОЧЕНЬ редких случаях. такое в общем.
Не думаю, что модуль должен контрить уже наложенные эффекты, отключающие все модули, или активироваться “бесплатно”.
Есть встречное предложение: помимо основного эффекта добавить более долговременный, предотвращающий наложение любых эффектов контроля на непродолжительное, но заметное время - около 5-7 секунд. При таком изменении модуль не позволит бездумно блокировать рэб, однако даст пилоту штурмовика реальный шанс защититься, применив модуль заранее.
Кроме того, модулю необходимо добавить заметный визуальный и звуковой эффект. В данный момент такового не наблюдается.
Врубаем озверин, перезагрузку и выпиливаем все живое 5 секунд, и нкто тебе ничего не сделает. Таклеры и рэбы отправят свои модули в кул даун, а ты за это время выпилишь врага-другого и свалишь. Нет уж, через чур имбовато, это и так сейчас самый крутой модуль ударного штурма, аналогов которого ни у кого нету.
Рэбы вполне контрятся, если врубать модуль заранее перед набегом.
Могу предложить такую фишку: Боевая перезагрузка сама по себе не будет иметь перезарядки. И эта перезарядка будет появляться, когда на тебе негативный эффект, чем больше дебаффов тем больше перезарядка будет у перезагрузки при её использовании. Текущая перезарядка будет отображаться в цифрах прямо на иконке модуля (как например хилки всякие).
Вот.
Так, нет. Что-то я намудрил, если у перезагрузки не будет отката, то ударники будут тупо носится неуязвимые.
Поэтому корректировка: снизить откат перезагрузки до 10-15 секунд, а дальше также, как я написал выше.
так и ничего не решили. Одни считают что модуль и так имбовый, другие- что нет. 2 секунды неуязвимости раз в пол минуты (фиолет), блокировка лишь части дебафов, и невозможность их наложить (повторяюсь - в течении 2.7 секунд аж!)
я отношусь ко вторым - модуль нужно улучшать, так как набор ударника крайне скуден (Я вообще считаю что необходимо вводить новые модули). Идею с продлением Неуязвимости и невозможности вести огонь (как с форсированием двигателя на том же ударнике) я считаю самой интересной, но просто возможность ее активации под ионкой/стазисом/отсосом энергии тоже оптимальный вариант.
Не совсем понятна механика работы этого модуля. Неуязвимость? Откуда? Снятие эффектов - да, но непонятно откуда берется неуязвимость, от перезагрузки?
Предлагаю увеличить время работы модуля до 10-12 сек но при этом корабль будет получать урон. Это будет более логично. Т.е. мы можем отключить все эффекты этим модулем но не будем неуязвимы от урона основного оружия и ракет.