Контракт на убийство

Возможность взять контракт на любого игрока из игры .

как нибудь по подробнее:

-как?

-зачем?

у нас всех есть рейтинг брать на игрока из рейтинговой таблицы .И как вариант это и будет Е.Ц.Н. .

Притом насколько будет интересней.

О каких-нибудь условиях, требованиях, награде и прочем расскажите?

понимаю, если кто-то выставит награду за слив игрока, а ты возьмешься за этот контракт…это интересно

но если самому выбирать игроков…что же это? сам с собой подписал контракт, сам выполнил и сам себе заплатил?

свой бой + пиу-пиу + труп +контракт выполнен = договорняк.

ЗЫ постарался максимально сжато ответить. хочу быть похожим по лаконичности на автора предла :wink:

нет система надзора должна быть вот по этой причине должен быть предусмотрен взнос за участие.

Бедные топ 20.

Делается все проще. Засчитывается убийство только в обычном бою (своя игра в зачет не идет).

Можно вообще сделать два типа контракта на убийство другого игрока. Первый - игрок сам выбирает жертву. Разумеется умные игроки будут выбирать примерно равных себе соперников. Второй тип - игра выбирает случайного соперника сама, исходя из рейтинга игрока.

Награда за эти контракты должна быть неплохая, но второй тип должен оплачиваться лучше, чем первый.

я к тому и вел . При это идеально вписывается в стилистику игры   :angry:  :angry:  :angry:

я к тому и вел . При это идеально вписывается в стилистику игры   :angry:  :angry:  :angry:

Оформите предложение как полагается, чтобы не пришлось догадываться, к чему вы все такие ведете.

Закрыто.