Возможность взять контракт на любого игрока из игры .
как нибудь по подробнее:
-как?
-зачем?
у нас всех есть рейтинг брать на игрока из рейтинговой таблицы .И как вариант это и будет Е.Ц.Н. .
Притом насколько будет интересней.
О каких-нибудь условиях, требованиях, награде и прочем расскажите?
понимаю, если кто-то выставит награду за слив игрока, а ты возьмешься за этот контракт…это интересно
но если самому выбирать игроков…что же это? сам с собой подписал контракт, сам выполнил и сам себе заплатил?
свой бой + пиу-пиу + труп +контракт выполнен = договорняк.
ЗЫ постарался максимально сжато ответить. хочу быть похожим по лаконичности на автора предла
нет система надзора должна быть вот по этой причине должен быть предусмотрен взнос за участие.
Бедные топ 20.
Делается все проще. Засчитывается убийство только в обычном бою (своя игра в зачет не идет).
Можно вообще сделать два типа контракта на убийство другого игрока. Первый - игрок сам выбирает жертву. Разумеется умные игроки будут выбирать примерно равных себе соперников. Второй тип - игра выбирает случайного соперника сама, исходя из рейтинга игрока.
Награда за эти контракты должна быть неплохая, но второй тип должен оплачиваться лучше, чем первый.
я к тому и вел . При это идеально вписывается в стилистику игры
я к тому и вел . При это идеально вписывается в стилистику игры
Оформите предложение как полагается, чтобы не пришлось догадываться, к чему вы все такие ведете.
Закрыто.