старички нафармили себе фиолет еще со времен збт) нужно скалировать процент выпадения в зависимости от стажа игрока, для новичков поднять бесплатный шанс процентов до 30, потом каждую неделю понижать на 3-5% вплоть до текущих 10% :fedcrazy:
старички нафармили себе фиолет еще со времен збт) нужно скалировать процент выпадения в зависимости от стажа игрока, для новичков поднять бесплатный шанс процентов до 30, потом каждую неделю понижать на 3-5% вплоть до текущих 10% :fedcrazy:
С неделю назад выпал первый фиолет Т3!!! Регенерирующее покрытие! :rudolf:
Есть конечно еще фиолетовая игрушка для Т3, но за нее спасибо Акаурлу !!!
Зелень валится, но это:
95% - боевые модули; (у меня чаще всего белый шум, реген щита/корпуса, валькирия, подавитель для прикрывашки)
2% - дополнительные модули;
2% - модификаторы коробля;
1% - оружие;
Даже одинаковым модулям радуюсь, т.к. продать каждый можно где-то за 50к кредитов.
Вообще, если повысить шанс дропа, то будет не интересно! Все оденутся и что дальше??
Нужно лишь как-нибудь новичков поощрять.
К примеру, тем у кого еще нет кораблей Т3 давать шанс выпадения Т3-Т4 модулей. Для молодежи будет стимул дойти до миттельшпиля в игре, где играть становится намного интереснее, а не бросать игру.
=) В ПвЕ в фиолетовой 100% шанс зелени, определённого набора.
/День прошёл незаметно.
Теперь у меня определённой зелени 3-6 наборов, и то которой нафиг не нужно. Интересное лото +100500,
хорошо хоть серебро +200 000 и продажа ненужной зелени т4 ещё +40 000 - итого 240 000.
Как 2-3 боя в ПвП.
Крайне редко может выпасть и фиолка в обычной точке с шансом достать 10% и 30%(за золото).
Да шансы надо повышать.
С комплектами есть перегиб, падают только определенные зеленые модули - их сразу видно по большим цифрам на складе, а других там просто не бывает. И да фиолетовая точка - это обычная точка просто со 100% шансом и я фиолет оттуда доставал, правда 1 раз всего.
Не надо повышать - шанс дропа. Есть комфортные синие шмотки.
Не нужен шанс дропа… смысл пропадёт все дружно станут фиолетовыми и ещё одна мотивация вылетит в трубу. А катить бочку на дедушек(нет, конечно больно выхватывать от полностью фиольного, вылетая на свежекупленом шипе в МК1 обвесе и 0 синергии, но …) не стоит, кто мешал вам(нам) летать с открытия ОБТ. А то выходит новичкам стоит и шипы сразу тека Т3 дарить, а то им ещё качаться а дедушки на Т5-3. Всё со временем… не везет с дропом(мне например тоже, Т3 один модуль и то чё то бесполезное, до сих пор на складе валяется даже забыл что это) ? Качай синергию и лоялку, акурат к моменту когда выкачаешь денег будет как грязи )))) К слову, чтобы не говорили, лоялка довольно быстро качается если не забываеть брать кв.