Сбор трофеев: вероятность изъятия.

Доброго времени суток, комрады!  :empsalute:

Думаю что вы все заметили, как редко выпадает в рандомных точках, при сборе трофеев, хоть что то нужное!

А уж шанс изъятия и вообще напрочь убивает хоть малую вероятность изъять редко попадающуюся нужную вещь!  :fed014:

По сему предложение:

Господа разработчики! Увеличьте пожалуйста шанс бесплатного изъятия, хотя бы на 5% ещё!!! 

(Если не ошибаюсь, ныне он составляет 10%. Сделайте 15%)

Голосуем.

Лично для меня он составляет ~4,5% (по крайней, я извлекаю именно с таким процентом в среднем)

думал,что я один такой “фартовый”, ибо чаще всего вижу надпись “ничего не обнаружено” , либо копеечный мусор.

Проголосовал “За!”

Лично для меня он составляет ~4,5% (по крайней, я извлекаю именно с таким процентом в среднем)

Я имею ввиду значение, описанное в меню выбора варианта извлечения. (пока серв на проф.работах, я не могу зайти и уточнить в игре эти цифры)

думал,что я один такой “фартовый”, ибо чаще всего вижу надпись “ничего не обнаружено” , либо копеечный мусор.

Проголосовал “За!”

Да. Очень много пустышек выпадает.

Бывает даже до 3-4 за сбор.

У меня в принципе фиолета всего 7 вещей.

Из них нужных - 3. Это всё, что я смог вынуть за все месяцы игры.

Зелёных вещей несколько больше. Но из них нужных выпало наверное не больше 15 вещей. И все они для разных кораблей. В разнобой.

В основном это ненужная фигня, которую я никогда не поставлю на шип.

Например Реген.покрытие. Я никогда не заменю Гальван.броню Мк.II на это зелёное “Г”  !! Даже если оно станет регенить вдвое быстрее! Это для кемперов.

Кто не трусит ввязываться в бой - тому реген покрытие бесполезно. У него просто не будет времени на такой долгий реген!

А у меня когда как, обычно месяц ничего не выпадает, потом пару штучек выпадет и опять затишье  :emp):

А у меня когда как, обычно месяц ничего не выпадает, потом пару штучек выпадет и опять затишье  :emp):

У меня тож редко. И в основном зелень. И по большей части шлак.

А народ с фиолетом нередко встречается. Как так! У меня вот ни одной пушки нет фиолетовой вообще. Ни на какой тек.

старички нафармили себе фиолет еще со времен збт) нужно скалировать процент выпадения в зависимости от стажа игрока, для новичков поднять бесплатный шанс процентов до 30, потом каждую неделю понижать на 3-5% вплоть до текущих 10% :fedcrazy:

старички нафармили себе фиолет еще со времен збт) нужно скалировать процент выпадения в зависимости от стажа игрока, для новичков поднять бесплатный шанс процентов до 30, потом каждую неделю понижать на 3-5% вплоть до текущих 10% :fedcrazy:

Согласен :angry:

Есть такое дело. Неравные шансы из за этого.

С фиолетом навряд ли ситуация изменится. Однако повышение шанса дропа зелени, даст новичкам возможность раньше пересесть на теки повыше :fed): .

С фиолетом навряд ли ситуация изменится. Однако повышение шанса дропа зелени, даст новичкам возможность раньше пересесть на теки повыше :fed): .

А это не есть хорошо. Когда на сложных уровнях много недостаточно опытных пилотов. Беда (

А это не есть хорошо. Когда на сложных уровнях много недостаточно опытных пилотов. Беда (

нубы и “неопытные” пилоты нужны во всех теках…массовка так сказать…

Товарищи! Поздравьте меня!

С неделю назад выпал первый фиолет Т3!!! Регенерирующее покрытие! :rudolf:

Есть конечно еще фиолетовая игрушка для Т3, но за нее спасибо Акаурлу !!! :angry:

Зелень валится, но это:

95% - боевые модули; (у меня чаще всего белый шум, реген щита/корпуса, валькирия, подавитель для прикрывашки)

2% - дополнительные модули;

2% - модификаторы коробля;

1% - оружие;

Даже одинаковым модулям радуюсь, т.к. продать каждый можно где-то за 50к кредитов.

Вообще, если повысить шанс дропа, то будет не интересно! Все оденутся и что дальше??

Нужно лишь как-нибудь новичков поощрять.

К примеру, тем у кого еще нет кораблей Т3 давать шанс выпадения Т3-Т4 модулей. Для молодежи будет стимул дойти до миттельшпиля в игре, где играть становится намного интереснее, а не бросать игру.

=) В ПвЕ в фиолетовой 100% шанс зелени, определённого набора.

/День прошёл незаметно.

Теперь у меня определённой зелени 3-6 наборов, и то которой нафиг не нужно. Интересное лото +100500,

хорошо хоть серебро +200 000 и продажа ненужной зелени т4 ещё +40 000 - итого 240 000.

Как 2-3 боя в ПвП.

Крайне редко может выпасть и фиолка в обычной точке с шансом достать 10% и 30%(за золото).

Да шансы надо повышать.

=) В ПвЕ в фиолетовой 100% шанс зелени, определённого набора.

/День прошёл незаметно.

Теперь у меня определённой зелени 3-6 наборов, и то которой нафиг не нужно. Интересное лото +100500,

хорошо хоть серебро +200 000 и продажа ненужной зелени т4 ещё +40 000 - итого 240 000.

Как 2-3 боя в ПвП.

Крайне редко может выпасть и фиолка в обычной точке с шансом достать 10% и 30%(за золото).

Да шансы надо повышать.

С комплектами есть перегиб, падают только определенные зеленые модули - их сразу видно по большим цифрам на складе, а других там просто не бывает. И да фиолетовая точка - это обычная точка просто со 100% шансом и я фиолет оттуда доставал, правда 1 раз всего.

Не надо повышать - шанс дропа. Есть комфортные синие шмотки.

Ну да, я вот пока в синь т4 по значимым модулям не одел - особо и не летал в ПвП.

Для примера играл на сине-фиолетовом т3-3 и зелёно-фиолетовым т4-3 против т5-2 в прошлом патче и чё нормально мы им навешали. Воть тебе и обвес.

А фиолку я надыбал, когда небыло этих 10% шансов. Сейчас вообще шанс на фиолку маленький.

Не нужен шанс дропа… смысл пропадёт все дружно станут фиолетовыми и ещё одна мотивация вылетит в трубу. А катить бочку на дедушек(нет, конечно больно выхватывать от полностью фиольного, вылетая на свежекупленом шипе в МК1 обвесе и 0 синергии, но …) не стоит, кто мешал вам(нам) летать с открытия ОБТ. А то выходит новичкам стоит и шипы сразу тека Т3 дарить, а то им ещё качаться а дедушки на Т5-3. Всё со временем… не везет с дропом(мне например тоже, Т3 один модуль и то чё то бесполезное, до сих пор на складе валяется даже забыл что это) ? Качай синергию и лоялку, акурат к моменту когда выкачаешь денег будет как грязи )))) К слову, чтобы не говорили, лоялка довольно быстро качается если не забываеть брать кв.

Против.

А сколько надо лет, чтоб т5 сё в синь вкачать с нуля.

Ведь и страшно подумать.

А есть ли смысл?.

Я то его чёта уже не вижу.

Наверное старый стал.

Буду летать на сних 4-ках и радоваться жизни.

А сколько надо лет, чтоб т5 сё в синь вкачать с нуля.

Ведь и страшно подумать.

А есть ли смысл?.

Я то его чёта уже не вижу.

Наверное старый стал.

Буду летать на сних 4-ках и радоваться жизни.

Хз ) Посмотрим я сегодня-завтро 12й доковыряю у рейда, хотя кол-во лоялки с 14 до 15 уровня ужасает … 

Может ты и прав ) 

Неактуально. Закрыто.