Ценность артефактов, крафт, предтечи, новые технологии

Добрый день, уважаемые разработчики!

В игре многократно озвучивалась тема ввода техники Предтечь, крафта и повышения ценности артефактов. Я предлагаю все это связать в единую цепочку.

Предлагаю на Т5 ввести вместо премиум кораблей, технику Предтечь. (по 1-му для каждой роли). Поскольку это высокотехнологичная расса, то и корабли соответственно должны быть на максимальном ТЭКе и обладать наиболее сильными ТТХ по сравнению с кораблями трех фракций.

Но самое интересное дальше. Что бы приобрести данные корабли необходимо иметь в наличие определенное количество артефактов. К примеру, учитывая шанс добычи артов в настоящее время - требование покупки одного корабля - 100-150 артефактов.

На данный корабль можно устанавливать обычные модули из магазина за серебро, но!!!

Есть предложение ввести оружие и модули предтечь, которые по характеристикам будут равны фиолетовым модулям (может быть даже сделать свои модули чисто для предтеч, а также и визуализацию оружия и т.д. сделать особенную).

Модули предтечь можно приобретать только “переработав” Артефакты, Например на один модуль надо 30-50 артефактов. Как вариант, можно ввести вероятность выпадения древних чертежей оружия, по которым имея определенное количество артефактов можно скрафтить оружие/модуль Предтечь. Отсюда и крафт.

Это повысит ценность артефактов не только для корпораций, но и для обычных игроков летающих соло.

По тексту выходит, что если долго и часто летать, то можно будет себе собрать фиолетовый т5-3 с полностью фиолетовыми модулями. 

Сейчас то же самое, если долго и часто летать, то можно собрать фиолетовый Т5-3.

На корблях Т5 сейчас 4 доп. модуля, 4 боевых модуля и 5 модулей для ттх корабля + 1 модуль оружие.

допустим 1 модуль = 50 артифактов - 13х50= 650 артефактов

1 модуль оружия = 100 артов

1 корабль = 100 артов

Итого, что бы собрать фиолет надо 850 артов.

Если вы каждый день выбиваете по 1 артифакту, то вам надо 850/365 дней более 2-х лет, что бы собрать фулл фиолет Предтеч

При хорошем везении конечно будет быстрее, при невезении дольше )

Я например далеко не каждый день выбиваю артефакт.

Не все фиолеты одинаково полезны.)

Разница между мк1 и мк4. На некоторых модулях не особая.

На такие модули не стоит тратить свои кровные, чтоб достать их из лута.

А вот артефакты для кланваров - ещё непонятная затея.

Как бы не вышло как с репутацией.

К примеру: имею репутацию Рейд 15, а к Иерихону всего 13 - зачем собаке 5-я нога?

Аппендикс - надо удалять.

Вот и артифакты эти непонятные. .

Полетайте с новичками из т1 - непонятно: чё качать, чё покупать, и как лучше, а дерево кораблей для них с урезаным инфо, так вообще тёмный и дремучий лес.

2 года собирать фиолет,это в коем то виде будет напоминать EVE там же прокачка перса длится 2 года,и ещё я так понял что корабли предтечь можно будет купить за артефакты ну и обложить его тоже за артефакты… в ообщем идея хорошая но на моё усмотрение что-то надо доработать)

Неактуально. Закрыто.