В игре многократно озвучивалась тема ввода техники Предтечь, крафта и повышения ценности артефактов. Я предлагаю все это связать в единую цепочку.
Предлагаю на Т5 ввести вместо премиум кораблей, технику Предтечь. (по 1-му для каждой роли). Поскольку это высокотехнологичная расса, то и корабли соответственно должны быть на максимальном ТЭКе и обладать наиболее сильными ТТХ по сравнению с кораблями трех фракций.
Но самое интересное дальше. Что бы приобрести данные корабли необходимо иметь в наличие определенное количество артефактов. К примеру, учитывая шанс добычи артов в настоящее время - требование покупки одного корабля - 100-150 артефактов.
На данный корабль можно устанавливать обычные модули из магазина за серебро, но!!!
Есть предложение ввести оружие и модули предтечь, которые по характеристикам будут равны фиолетовым модулям (может быть даже сделать свои модули чисто для предтеч, а также и визуализацию оружия и т.д. сделать особенную).
Модули предтечь можно приобретать только “переработав” Артефакты, Например на один модуль надо 30-50 артефактов. Как вариант, можно ввести вероятность выпадения древних чертежей оружия, по которым имея определенное количество артефактов можно скрафтить оружие/модуль Предтечь. Отсюда и крафт.
Это повысит ценность артефактов не только для корпораций, но и для обычных игроков летающих соло.
Разница между мк1 и мк4. На некоторых модулях не особая.
На такие модули не стоит тратить свои кровные, чтоб достать их из лута.
А вот артефакты для кланваров - ещё непонятная затея.
Как бы не вышло как с репутацией.
К примеру: имею репутацию Рейд 15, а к Иерихону всего 13 - зачем собаке 5-я нога?
Аппендикс - надо удалять.
Вот и артифакты эти непонятные. .
Полетайте с новичками из т1 - непонятно: чё качать, чё покупать, и как лучше, а дерево кораблей для них с урезаным инфо, так вообще тёмный и дремучий лес.
2 года собирать фиолет,это в коем то виде будет напоминать EVE там же прокачка перса длится 2 года,и ещё я так понял что корабли предтечь можно будет купить за артефакты ну и обложить его тоже за артефакты… в ообщем идея хорошая но на моё усмотрение что-то надо доработать)