Новость
Пилоты, поторопитесь: праздничные мероприятия пройдут с 30 августа по 6 сентября включительно, после этого срока получить достижения и звания будет невозможно! Но все полученные за время акции звания останутся навсегда!
А почему невозможно будет потом полчуить достижения? Разве в следующем году не будет подобного?
И уже представляю ситуацию в бою:
-
почему не добил того пилота?
-
да “второгодник” пытаюсь получить…
Пилоты, поторопитесь: праздничные мероприятия пройдут с 30 августа по 6 сентября включительно, после этого срока получить достижения и звания будет невозможно! Но все полученные за время акции звания останутся навсегда!
А почему невозможно будет потом полчуить достижения? Разве в следующем году не будет подобного?
И уже представляю ситуацию в бою:
-
почему не добил того пилота?
-
да “второгодник” пытаюсь получить…
Да, в следующем году мы конечно же проведем подобный ивент еще раз! Однако, до этого момента, получить эти звания будет нельзя.
я, блин, весь на г… изойду, но второгодника получу. самое зачетное звание жаль, что полсервака будут второгодниками эх, ввели бы звание по выбору пилота за какое-либо достижение. с модерацией звания хоть 100500ч, но чтобы свое! :empcrazy:
а каких-нибудь более весомых,кроме как получение ачивок,поощрений не будет? ну там шанс дропа лута с трофеев повысьте что ль или скидки какие-нибудь замутите…
а каких-нибудь более весомых,кроме как получение ачивок,поощрений не будет? ну там шанс дропа лута с трофеев повысьте что ль или скидки какие-нибудь замутите…
Было бы логично, онлайн то упадёт, многие папки и не очень сядут за учебники. Можно было бы к достижениям наклеек наклепать, ксенобиолог, например, череп с застрявшим в нём микроскопом ) Нет ну скидки всякие кнечно круто, но лично я падок до http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8’>приколюх, каюсь грешен.
Так и вижу рой дальнобойных ботанов, пытающихся наколотить 20 фрагов.
Юмор оценил…
Речь не о дармовщине,а о вменяемом ивенте,раз уж решили его провести.
Предложить отпраздновать начало учебного года и в качестве “бонуса” приписка к никнейму …это мега-креативное решение.
чет не дали второгодника были ток асисты
Может ещё не включили ?
Я так вчера бросился выполнять ачивки, только после 2х боёв заметил что сдвигов нет :jermud:
сказано вообще ни кого не сбивать
А вот интересно, ассисты аурой командника помешают или нет? Вроде ж никакого урона не нанесешь.
сказано вообще ни кого не сбивать
Ахахаха , я просто представил ситуацию а-ля, подставной бой когда обоим бойцам заплатили за проигрыш… Обе команды опасливо жмущиеся к астероиду, не дай бог кого зацепить :jerlol: :jerlol: :jerlol: … Спасибо поржал … чую вечером буду плакать )
Сам по себе День Знаний для нас ПРАЗДНИК! Надеюсь, молодёжь будет грызть гранит Науки, а не клавиатуру))
А как быть если у меня только 4 ранг :((
А как быть если у меня только 4 ранг :((
Ударными темпами идеш до т4 по одной ветке, реально набить за пару дней.
Походу не пашут ачивки ещё - взял штурма и сбегал в бой. победа, 12 килов. Что-то дали? Нет :emp(:
Когда можно будет подучить всётаки эти ачивки?
учитесь у варгеев
какое пугающее название: вар-геи… какие-то воинственные геи прям :empcrazy: . не хочу у них учиться… страшно… :empo:
Юмор оценил…
оценку моего юмора заметил:
ценю :rudolf: .