нубы тянут, это да…но не стоит забывать что на т1, т2 и иногда т3 они встречаются…так что эта проблема будет возникать время от времени…
+не редко видел как жалуются на длительность боев(разведка боем, детонация, захват маяков)…и если уменьшить время боя, то все будет проходить быстро…и в случае встречи с сильным противником…менее болезненно…
с сильным противником никаких болезней нет бой заканчивается не успев начаться. а что касается тех кто тянет время это редкость ну в любом случаи это не причина урезать время боя. так можно во всех режимах сделать бой по 5 мин ну что мы успеем сделать за 5 мин, нечего. тут и за 15 мин не успеваешь всех убить а ты хочешь еще меньше времени сделать.
ммм…всех убить? это если в стандарте…а представь аркаду…фарм респа и тд и тп…
и не надо переиначивать слова…здесь предлагается принципиально новый режим в котором время будет иметь большое значение…
врят-ли кому-то понравится 12 минут безостановочно сливаться (а такое может быть)…
да что уж там…иногда в разведке боем при равных командах за 12 минут “непойми чего” сильно выматываешься…
а тут…вылет - респ, вылет - респ…нервничать люди будут…
В процессе общения родилась идея.
Многие игроки летая мало интересуются досадными мелочами типа капитанов, маяков и бомб, чем изрядно бесят игроков, старающихся выиграть именно путем выполнения задачи( юродивые скитальцы и респо-дезерасто-торпедасты не в счёт).
А почему бы, кроме всего прочего( предтечи, новые ветки, квесты и т.д.), не добавить режим ПВП на условиях стандарта , где не будет оных бомб, капитанов и маяков, а просто бой на уничтожение. Вариант аркады тоже можно рассмотреть, но по времени урезать минут до 10, ибо бойня будет страшная и дольше нервы не выдержат, особенно если рандом сведёт с более сильным противником.
Я вижу только плюсы: - достаточно просто в реализации(могу ошибаться, но просто выпилить маяки из захвата и вуаля);
- меньше крика и шума по поводу оленей занимающихся не пойми чем(даже не тщу себя надеждой что пропадут, всегда кто-то чем-то недоволен);
- возможность банально достать линейку желающим померятся не мешая основной задаче, а так сказать, совмещая приятное с полезным;
- спустить пар не думая о оных маяках и т.д;
- небольшое разнообразие в режимах;
- старый и проверенный режим сессионных боёв обкатанный не одним десятком игр;
На суд, господа и дамы.
(заранее прошу прощения если повторил отчасти или полностью, чью-то идею, может просто плохо искал)
я против аркады
Я предлагал исходно, на условиях стандарта сделать режим, а можно и оба варианта. Получится 2 принципиально разных типа боя:
- аркада - мясо -фраги-респ-мясо…
-стандарт - возможность разрабатывать тактики боя, провести действительно красивый и интересный бой, более походящий старшим текам.
___
А фарм респа можно перекрыть 4-5 секундами неубиваемости (и невозможности атаковать соответственно), например, или мёртвой зоной в которой невозможно атаковать, которая даст возможность перегрупироваться.
бессмертие всегда было ты просто не замечал не помню сколько ну вроде что то 10-15с